Форум Sons of Waha-Metal
[ Главная келья ][ Форум ][ Регистрация ][ Вход ]
[ Новые доклады · Легионеры · Правила легиона · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум » ФРПГ по WH40k » Deathwatch: Enigma » Введение. "Форт Энигма" - I
Введение. "Форт Энигма" - I
DamnedComradДата: Понедельник, 01.10.2018, 18:15 | Сообщение # 1
Капитан IV Роты, Регент Легиона, Умный Сквиг
Группа: Администратум
Сообщений: 5240
Награды: 14
Слава: 2027
Статус: Offline
Опоры «Громового Ястреба» с гулким металлическим звоном ударили об пол, когда транспортный корабль приземлился в ангаре крепости «Форт Энигма». Следом за ними с характерным гудящим звуком медленно начала открываться аппарель. В темном нутре летательного аппарата ярко горели шесть пар визоров силовой брони – единственное, чем обнаруживали себя шесть воинов, стоявших в тени десантного отделения.
Наконец, коротко лязгнув об ангарное покрытие, аппарель со стилизованной литерой Инквизиции открылась, и внутрь «Ястреба» проник свет. Одновременно с этим первый из космодесантников, прибывших на Форт Энигма, сделал шаг вперед.

«Форт Энигма» был стандартной космической крепостью проекта «Рамиллес», и ангар, в который прибыли новобранцы Караула Смерти, был рассчитан на куда большее число транспортных кораблей, чем в нем находилось сейчас. Огромные посадочные площадки, предназначенные для ротных транспортов Имперской Гвардии, пустовали. Из малых же площадок лишь немногие были заняты десантно-штурмовыми кораблями модели, которой прибывшие десантники не встречали ни в одном воинском соединении Империума из тех, что видели за время службы. Окрашенные в цвет воронова крыла самолеты имели необычные формы и силуэтом напоминали не то ската, не то летучую мышь. На фоне бесхитростного «кирпича», коим являлся Громовой Ястреб, техника Караула Смерти казалась чуждой, словно созданной руками не людей, но ксеносов.

Впрочем, десантные корабли были далеко не главным, что привлекло внимание воинов Астартес, когда они ступили на феррокритовый пол форта «Энигма». Перед ними стояли двое Караульных, чьи лица были испещрены шрамами, а знаки отличия на силовой броне явно говорили о больших заслугах и высоких рангах.
На нагруднике одного из офицеров крепилась алая перевязь капитана, а за спиной недвижно висел серый плащ. Впрочем, второй воин, броня которого была отделана серебряными литерами Инквизиции, одним своим видом источал мощную ауру власти, по сравнению с которой капитан выглядел сущим неофитом. На левый наруч офицера был надет отделанный серебром клавис – сложный прибор с заключенным внутри могучим духом машины, служивший универсальным ключом от всех замков крепости и знаком власти Командора Караула Смерти.

Капитан выжидающе посмотрел на командующего. Тот провел бесстрастным, оценивающим взглядом глубоко посаженных черных глаз по выстроившимся перед ним новобранцам, и наконец, голос хозяина крепости нарушил стоявшую в ангаре тишину.
- Итак. Каждый из вас, вновь прибывшие братья, был избран своим Орденом достойным службы в Карауле Смерти. Но для самого Караула это еще ничего не значит.
Командор тяжелыми шагами медленно прошел вдоль строя космодесантников, вглядываясь в геральдику орденов и почетные знаки на силовой броне.
- Вам еще только предстоит научиться той войне, которую ведет Караул Смерти. Вам предстоит узнать врагов Человечества до самой их глубинной сути. Я тот, кто будет направлять ваше оружие и ваш разум. Меня зовут Алоиз Ваэнор, я командую станцией «Форт Сигнум» уже больше сотни лет. Рядом со мной стоит капитан Ориан – вы будете нести службу в его роте, и он станет для вас наставником и проводником моей воли. Но прежде, чем вы начнете познавать сущность войны с ксеносами, от вас требуется познать самих себя.

Командор остановился, снова повернувшись к новобранцам. Капитан Ориан скрестил руки на груди, с интересом ожидая того, что сейчас скажет Ваэнор.
- Вы – сыны разных миров, воины разных орденов, несете в себе генное семя разных примархов. Вам предстоит работать в одной команде. По пути сюда у вас было время – немного, но достаточно, чтобы определиться. Итак. Кто из вас считает себя достойным возглавить ваш отряд? Я хочу, чтобы он назвал свое имя и орден.

Взгляд Ваэнора остановился на Карнеке. Он, в свою очередь, всматривался в эмблему на «родном» наплечнике магистра – череп в ореоле белой звезды с острыми лучами. Сам Карнек носил на броне такой же символ.
- Может быть, ты, брат-Новамарин? – повис в воздухе вопрос командующего.


Патентованный Watch Master всея СоВМа.
 
YASTREB2009Дата: Понедельник, 01.10.2018, 18:50 | Сообщение # 2
Капитан XI роты
Группа: Ветераны
Сообщений: 4521
Награды: 2
Слава: 854
Статус: Offline
Карнек стоял, следя за новыми командирами одними глазами и оценивая их. Капитан и командор были великими воинами с огромным опытом за спиной, они разбирались в войне с ксеносами как никто другой — в этом Новамарин не сомневался, на мгновение ловя себя на мысли, что хотел бы увидеть их в действии лично. Пойти в бой под командованием таких десантников, наблюдая из первых рядов за их действиями, перенимая тактические приемы и постигая тонкости борьбы с чужаками, совершенствуя собственные навыки — чего ещё можно желать Сыну Жиллимана, оказавшемуся в Карауле?
Когда командор задал вопрос, Новамарин слегка повернул голову в его сторону, отводя взгляд от наплечника. Ничего не выражающие красные визоры шлема остановились на Ваэноре.
— Я Карнек из Новамаринов, — представился сын Жиллимана. — Кодекс Астартес не рекомендует командовать малой группой из гущи боя — как штурмовик, я могу быть часто оторван от своей команды и не видеть всей картины. Я могу вести отряд в штурмовой операции, командор, но в остальных случаях я буду более полезен в авангарде.


Бранд: WS:50 BS:55 S:50 T:52 Ag:45 Int:45 Per:35 WP:45 Fel:55 | W:4
Болтер мастери, хейтред тэ

Карнек: WS: 52 BS: 38 S: 50 T: 47 Ag: 54 Int: 41 Per: 40 WP: 42 Fel: 38 | W -5/24, 3/3 FP, 0 IP, 10 Renown
 
DamnedComradДата: Понедельник, 01.10.2018, 18:54 | Сообщение # 3
Капитан IV Роты, Регент Легиона, Умный Сквиг
Группа: Администратум
Сообщений: 5240
Награды: 14
Слава: 2027
Статус: Offline
- Хороший офицер командует без сомнений. Ты сомневаешься, брат Карнек, значит, ты действительно не готов. А вот к чему тебе стоит быть готовым, так это к тому, что в Карауле Смерти Кодекс Астартес почитается не так ревностно, как в нашем родном Ордене.

Уголок рта командора дернулся, не то в раздражении, не то в ухмылке.
- Повторю вопрос. Кто считает себя достойным?


Патентованный Watch Master всея СоВМа.
 
YASTREB2009Дата: Понедельник, 01.10.2018, 18:59 | Сообщение # 4
Капитан XI роты
Группа: Ветераны
Сообщений: 4521
Награды: 2
Слава: 854
Статус: Offline
Карнек стойко принял оскорбление, возвращая голову в прежнее положение. Десантник не верил, что основные аксиомы и принципы, заложенные в Кодексе не будут действовать в бою против чужаков. Учение Лорда Жиллимана всесильно, потому что оно верно — и Караулу придется постараться, чтобы разрушить эти убеждения в голове штурмовика.


Бранд: WS:50 BS:55 S:50 T:52 Ag:45 Int:45 Per:35 WP:45 Fel:55 | W:4
Болтер мастери, хейтред тэ

Карнек: WS: 52 BS: 38 S: 50 T: 47 Ag: 54 Int: 41 Per: 40 WP: 42 Fel: 38 | W -5/24, 3/3 FP, 0 IP, 10 Renown
 
seeingДата: Понедельник, 01.10.2018, 20:03 | Сообщение # 5
Искупленный
Группа: Легионеры
Сообщений: 2915
Награды: 0
Слава: 61
Статус: Offline
Воин в черной броне, до этого момента стоявший неподвижно, медленно поднял правую руку, от чего в свете люминосфер станции сверкнул идеально начищенный правый наплечник. Цвета родного Ордена Палана Дэнетора, гордого сына Рогала Дорна и наследника магистра Алексиса Полукса переливались в свете холодного технического освещения помещения. Само движение было четкими и будто бы вымеренным. У присутствующих в головах на мгновение пронеслась мысль, будто бы космодесантник имел определенный лимит подвижности и экономил каждое мгновение, делая ровно столько, сколько было нужно для того, чтобы выполнить задуманное. Прикрепленный железной цепью к поясу выбеленный и отполированный череп орка слегка качнулся в ту секунду, когда рука Палана опустилась на плечо стоящего рядом воина. Пасть зеленокожего, лишенная нескольких клыков, навсегда застыла в яростном боевом крике. Голова принадлежала одному из нобов архиподжигателя Снагрода с мира Ринна, домашнего мира Багровых Кулаков, в битве за который Палан вместе с братьями из своего Ордена и Ордена Темных Ангелов пролил немало орочьей крови.
- Брат Иов, из всех нас ты самый опытный, а твои подвиги делают тебе честь и затмевают деяния остальной команды. - бархатный голос Дэнетора выдавал в нем потомка аристократического рода, однако все это не имело значения. - Новые... братья... - еле заметная пауза перед вторым словом была неуловима для смертного слуха, однако космодесантник мог бы заметить мгновенное колебание Багрового Кулака - прошу вас довериться опыту и храбрости нашего собрата из Темных Ангелов.


Палан Дэнетор:
WS: 45. BS: 47. S: 2*43. T: 2*46. Ag: 46. Int: 42. Per: 42. Wp: 52. Fel: 51.
Coh: 7/7. FP: 0/3/3 W: 3/22.
Rank: 1 (200 / 15 500 ехр).
Ren: 8.
Frags: 27.

Экипировка на миссию:
1. 2 обоймы обычных болтов.
2. Ракетница.
- 2 крак-ракеты. 3д10+10, pen 8.
- 3 фраг-ракеты. 2д10, pen 4, blast 5.
3. Мельта-бомба. 6д10, pen 12.
4. Боевой нож Астартес. 1д10+2+S, pen 2.
5. Болтер. 2д10+5, pen 6.
6. 3 фраг-гранаты. 2д10, pen 0.
7. 3 крак-гранаты. 3д10+4, pen 6.


Сообщение отредактировал seeing - Понедельник, 01.10.2018, 20:05
 
DamnedComradДата: Понедельник, 01.10.2018, 20:10 | Сообщение # 6
Капитан IV Роты, Регент Легиона, Умный Сквиг
Группа: Администратум
Сообщений: 5240
Награды: 14
Слава: 2027
Статус: Offline
Офицеры Караула переглянулись, и Ваэнор, прищурившись, посмотрел на Багрового Кулака. Палану показалось, что магистр ясно видел его лицо сквозь керамитовую маску шлема, будто она была прозрачной.

- Доверие. Это похвально. Далеко не все боевые братья Караула в полной мере доверяют друг другу даже спустя годы совместной службы. Но мне интересно, что скажет сам сын Калибана. Его орден скрывает достаточно тайн, чтобы о них нельзя было верно судить со стороны.


Патентованный Watch Master всея СоВМа.
 
negbiДата: Понедельник, 01.10.2018, 20:54 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Ветераны
Сообщений: 1974
Награды: 0
Слава: 113
Статус: Offline
- Сын Калибана скажет "нет", - раздался голос Иова из-под фигурного наличника шлема. - Я поделюсь своими навыками и знаниями в бою, но командовать этим... отрядом я не желаю.
Иов несколько раз сжал пальцы левой руки - это помогало унять боль, хотя впоследствии она возвращалась сторицей. Он только что чуть не назвал своих будущих товарищей "сбродом"!


Иов
WS 45 BS 60 S 41 T 41 Ag 51 Int 50 Per 33 Wp 43 Fel 51
8/22 вунды 3/3 Фп
-------
Йирака
WS 54 BS 37 S 50 T 41 Ag 60 Int 48 WP 41 Per 44 Fel 36 вунды 21 ФП 3
-------
Гидеон Мертенс
Ws 38 Bs 35 S 41 T 43 Ag 38 Int 49 Per 40 W 39 Fel 41 Inf 36+5
FP 4/4 Wound 12
Counter Attack, Disarm, Swift Attack, Peer (Guard).
Awareness, Interrogation, Intimidate, Tech-Use, Scrutiny.
 
seeingДата: Понедельник, 01.10.2018, 21:02 | Сообщение # 8
Искупленный
Группа: Легионеры
Сообщений: 2915
Награды: 0
Слава: 61
Статус: Offline
Палан не издал ни звука, он все еще стоял, удерживая свою руку на плече Темного Ангела. Ответ Иова не удивил Дэнетора. Он знал гордого сына Льва задолго до встречи в рядах Караула Смерти, он знал его как надменного, но честного и храброго воина и потому сейчас промолчал. Мгновение тишины завершилось железным звоном цепи, когда Багровый Кулак все же опустил руку и задел череп зеленокожего. Этот жест должен был выглядеть небрежно. Должен был выглядеть небрежно...


Палан Дэнетор:
WS: 45. BS: 47. S: 2*43. T: 2*46. Ag: 46. Int: 42. Per: 42. Wp: 52. Fel: 51.
Coh: 7/7. FP: 0/3/3 W: 3/22.
Rank: 1 (200 / 15 500 ехр).
Ren: 8.
Frags: 27.

Экипировка на миссию:
1. 2 обоймы обычных болтов.
2. Ракетница.
- 2 крак-ракеты. 3д10+10, pen 8.
- 3 фраг-ракеты. 2д10, pen 4, blast 5.
3. Мельта-бомба. 6д10, pen 12.
4. Боевой нож Астартес. 1д10+2+S, pen 2.
5. Болтер. 2д10+5, pen 6.
6. 3 фраг-гранаты. 2д10, pen 0.
7. 3 крак-гранаты. 3д10+4, pen 6.


Сообщение отредактировал seeing - Понедельник, 01.10.2018, 21:04
 
imperДата: Понедельник, 01.10.2018, 21:15 | Сообщение # 9
Лорд-Коммандер Легиона
Группа: Администратум
Сообщений: 7825
Награды: 11
Слава: 2459
Статус: Offline
-Следуя логической цепочке, вы, как умудренный опытом ветеран уже должны были изучить наше досье и знаете все наши сильные стороны, из-за которых мы здесь. - Механический голос Адракса прозвучал довольно неожиданно. - Кодекс Астартес, которому многие из нас следуют, а остальные, надеюсь, хотя бы уважают труд примарха, так же подразумевает назначение командиром отряда того человека, которого выбирает старший по званию. Как наш непосредственный командор, я полагаю, вы уже давным давно приняли решение, и сейчас лишь проверяете нашу реакцию.
Десантник замолчал. Поведение Коммандора несколько удивляло его, однако он списывал это на различие между Орденами. Вполне вероятно, что Караульный Смерти посредством ответов на свой вопрос хотел узнать что-то о каждом десантнике. Тем не менее, Адракс уже давно предпочел логику Бога-Машины подобным реакциям, и поэтому терпеливо ждал ответа ветерана.


Сардеон WS 53 Bs 45 S 51 T 53 A 42 I 60 PER 57 WP 45 FS 61 F 0 W 23
Адракс: WS42 BS40 St41 Tg60 Ag 37 Int 58 Per 38 WP 42 Fel 42 W 19 FP 4
 
Unreal0602Дата: Понедельник, 01.10.2018, 21:26 | Сообщение # 10
Капитан V роты
Группа: Администратум
Сообщений: 949
Награды: 12
Слава: 1353
Статус: Offline
Слушая слова Адракса апотекарий согласно кивнул. "Во имя Императора и Великого Отца, надеюсь брат-технодесантник прав и мы не имеем дело со случаем вопиющей халатности в плане сбора информации о новобранцах братьями-дозорными. Или, что хуже, случая полного непонимания по какому методу выбирается командир" - мрачные мысли пронеслись в его голове.
Технодесантник высказал то, что в более саркастичной, даже грубой форме собирался сказать Амос.


Амос:
WS 40, BS 41, St 43, Tg 42, Ag 49, Int 54, Per 39, WP 39, Fel 49
Wounds: 23/23, FP: 3/3
Stealin' property is ma life (⌐■_■)
 
DamnedComradДата: Понедельник, 01.10.2018, 21:31 | Сообщение # 11
Капитан IV Роты, Регент Легиона, Умный Сквиг
Группа: Администратум
Сообщений: 5240
Награды: 14
Слава: 2027
Статус: Offline
- Кодекс Астартес, помимо этого предписывает четко отвечать на вопросы старшего офицера, а не озвучивать свои догадки. - вдруг заговорил Ориан. Интонации в голосе капитана, впрочем, были гораздо менее жесткими, чем у магистра.
- К твоему сожалению или счастью, как сказал командующий Ваэнор, в Карауле Смерти кодекс трактуют менее ортодоксально. А теперь с твоего позволения, брат-технодесантник, мы закончим разговор.

Командор слегка кивнул, когда капитан подошел ближе к Палану и Иову, демонстрируя новоприбывшим братьям наплечник с геральдикой ордена Звездных Призраков.

- Скажи, брат Иов, как по-твоему, почему брат Палан из Багровых Кулаков посчитал тебя достойным лидерства?


Патентованный Watch Master всея СоВМа.
 
negbiДата: Понедельник, 01.10.2018, 21:44 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Ветераны
Сообщений: 1974
Награды: 0
Слава: 113
Статус: Offline
Иов посмотрел в глаза Ориана и снял шлем, открывая свое обезображенное лицо. После столкновения с космическим десантником из Гвардии Смерти почти восемьдесят лет назад какой-то плод безумных экспериментов детей Мортариона оставил на его лице и левой половине тела следы, похожие на глубокие оспины и необратимо повредил нервную систему десантника.
- Брат Палан озвучил свои причины, брат-капитан, - без усилителей шлема голос Иова казался неестественно тихим. - Но истина в том, что волею Императора в трудный час мы уже сражались вместе плечом к плечу. У брата Палана, помимо доверия, есть редкие добродетели: благородство и скромность, что, однако, мешает ему принять тот факт, что для других я буду менее хорошим командиром, чем для него. Если Командор Ваэнор намеревается назначить сержантом Багрового Кулака, я поддержу это решение.


Иов
WS 45 BS 60 S 41 T 41 Ag 51 Int 50 Per 33 Wp 43 Fel 51
8/22 вунды 3/3 Фп
-------
Йирака
WS 54 BS 37 S 50 T 41 Ag 60 Int 48 WP 41 Per 44 Fel 36 вунды 21 ФП 3
-------
Гидеон Мертенс
Ws 38 Bs 35 S 41 T 43 Ag 38 Int 49 Per 40 W 39 Fel 41 Inf 36+5
FP 4/4 Wound 12
Counter Attack, Disarm, Swift Attack, Peer (Guard).
Awareness, Interrogation, Intimidate, Tech-Use, Scrutiny.
 
seeingДата: Понедельник, 01.10.2018, 21:55 | Сообщение # 13
Искупленный
Группа: Легионеры
Сообщений: 2915
Награды: 0
Слава: 61
Статус: Offline
Звук треснувшей краски утонул в конце тихих слов Иова из Темных Ангелов - то Палан изо всех сил сжал кулаки и повредил безупречную покраску своих доспехов. Вновь зазвучала цепь, когда Палан взял слово:
- Лорд Ваэнор, разрешите озвучить свои мысли? - Дэнетор обратился к самому старшему офицеру в помещении, как того требовал устав.


Палан Дэнетор:
WS: 45. BS: 47. S: 2*43. T: 2*46. Ag: 46. Int: 42. Per: 42. Wp: 52. Fel: 51.
Coh: 7/7. FP: 0/3/3 W: 3/22.
Rank: 1 (200 / 15 500 ехр).
Ren: 8.
Frags: 27.

Экипировка на миссию:
1. 2 обоймы обычных болтов.
2. Ракетница.
- 2 крак-ракеты. 3д10+10, pen 8.
- 3 фраг-ракеты. 2д10, pen 4, blast 5.
3. Мельта-бомба. 6д10, pen 12.
4. Боевой нож Астартес. 1д10+2+S, pen 2.
5. Болтер. 2д10+5, pen 6.
6. 3 фраг-гранаты. 2д10, pen 0.
7. 3 крак-гранаты. 3д10+4, pen 6.
 
DamnedComradДата: Понедельник, 01.10.2018, 21:57 | Сообщение # 14
Капитан IV Роты, Регент Легиона, Умный Сквиг
Группа: Администратум
Сообщений: 5240
Награды: 14
Слава: 2027
Статус: Offline
- Разрешаю. - командующий крепости слегка приподнял правую руку, и Ориан, собиравшийся было что-то сказать, прервался и с интересом посмотрел на Багрового Кулака.


Патентованный Watch Master всея СоВМа.
 
seeingДата: Понедельник, 01.10.2018, 22:06 | Сообщение # 15
Искупленный
Группа: Легионеры
Сообщений: 2915
Награды: 0
Слава: 61
Статус: Offline
- Брат Иов - идеал скромности, чести и доблести. Это я понял во время сражения в зоне высадки, когда отделение брата Иова пришло к нам на выручку на планете Ринна, домашнем мире нашего Ордена. - голос Палана незаметно для него самого приобрел нотки гордости и уважения, - Более того, Ангел спас мне жизнь спустя несколько дней после высадки и я никогда не забуду этого. - Дэнетор осекся, понимая, что чуть не сказал лишнего, погрузившись в воспоминания - разговор между подчиненным и командиром должен быть, что называется, "по существу". - Что касается меня, я не был так силен в тактике как Иов... - Дэнетор хотел сказать что-то еще, но секундная пауза завершилась лишь фразой: - У меня все.


Палан Дэнетор:
WS: 45. BS: 47. S: 2*43. T: 2*46. Ag: 46. Int: 42. Per: 42. Wp: 52. Fel: 51.
Coh: 7/7. FP: 0/3/3 W: 3/22.
Rank: 1 (200 / 15 500 ехр).
Ren: 8.
Frags: 27.

Экипировка на миссию:
1. 2 обоймы обычных болтов.
2. Ракетница.
- 2 крак-ракеты. 3д10+10, pen 8.
- 3 фраг-ракеты. 2д10, pen 4, blast 5.
3. Мельта-бомба. 6д10, pen 12.
4. Боевой нож Астартес. 1д10+2+S, pen 2.
5. Болтер. 2д10+5, pen 6.
6. 3 фраг-гранаты. 2д10, pen 0.
7. 3 крак-гранаты. 3д10+4, pen 6.
 
Форум » ФРПГ по WH40k » Deathwatch: Enigma » Введение. "Форт Энигма" - I
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright by Sons of Waha-Metal © 2018 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz