Форум Sons of Waha-Metal
[ Главная келья ][ Форум ][ Регистрация ][ Вход ]
[ Новые доклады · Легионеры · Правила легиона · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум » ФРПГ по WH40k » Deathwatch: Enigma » Интерлюдия II.
Интерлюдия II.
DamnedComradДата: Суббота, 17.11.2018, 15:37 | Сообщение # 1
Капитан IV Роты, Регент Легиона, Умный Сквиг
Группа: Администратум
Сообщений: 5292
Награды: 14
Слава: 2027
Статус: Offline
Отряд "Дэнетор" разместился в зале брифингов для разбора прошедшей миссии. В помещении, кроме них и капитана, больше никого не было - по всей видимости, анализом их действий капитан Ориан собирался заняться отдельно.

Капитан подошел к гололиту и активировал его, проецируя пикт-запись со шлема Палана. В кадре сейчас находился тот самый Мортифактор по имени Лоргат, который руководил несостоявшейся казнью уцелевших Сороритас.
- Начнем с хорошего: задание вы выполнили. Ваши действия по захвату Видящего - на высшем уровне. По поводу других эпизодов операции есть большие вопросы. Первый из них: какого варпа вы устроили в конце операции? Я жду объяснений причин, по которым вы сорвали ликвидацию свидетелей работы Караула и подорвали авторитет сержанта Лоргата в глазах его команды.


Патентованный Watch Master всея СоВМа.
 
seeingДата: Суббота, 17.11.2018, 16:04 | Сообщение # 2
Капитан II роты
Группа: Легионеры
Сообщений: 2956
Награды: 0
Слава: 71
Статус: Offline
Багровый Кулак Палан Дэнетор сделал шаг вперед. Его броня все еще несла на себе отметины боя - свидетельство того, что с момента окончания миссии прошло слишком мало времени, однако наплечник с эмблемой родного Ордена Палана сиял, идеально начищенный и отполированный.
- Во время инструктажа об уничтожении верных Императору сил не было сказано ни слова. - спокойным голосом ответил Дэнетор. - Что касается Лоргата, напоминаю, что он первым выразил агрессию в адрес моего отряда, - Багровый Кулак промотал запись до того момента, когда Мортифактор попытался ударить Иова, - а его последующие слова и отношения с подчиненными выдавали в нем умственно отсталого. Исходя из этих двух факторов, мы подвергли сомнению тот факт, что столь подлый и омерзительный приказ мог быть дан вами и передан через него.


Палан Дэнетор:
WS: 45. BS: 53. S: 2*43. T: 2*46. Ag: 51. Int: 42. Per: 42. Wp: 52. Fel: 51.
Cohesion: 7/7. FP: 3/3/3 W: 22/22
Rank: 2 (700 / 18 000 ехр).
Renown: 18.
Frags: 32.

Экипировка на миссию:
1. 2 обоймы обычных болтов.
2. Боевой нож Астартес. 1д10+2+S, pen 2.
3. Болтер. 1д10+9, pen 4.
4. Болт-пистолет. 1д10+9, pen 4.
5. 3 фраг-гранаты. 2д10, pen 0.
6. 3 крак-гранаты. 3д10+4, pen 6.
 
negbiДата: Суббота, 17.11.2018, 18:55 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Ветераны
Сообщений: 2091
Награды: 0
Слава: 113
Статус: Offline
При последних словах Палана Иов, держащий шлем в руках возле пояса, закатил глаза, предчувствуя начало конфликта, и попытался исправить ситуацию.
- Его действия оставили бы больше свидетельств, и куда более преступных, - тихо добавил Иов. - А свой авторитет он подорвал сам. Конфликт между сержантом Лоргатом и мной - личное и никак не должно было отразиться на миссии, и если подобная мелочь способна в столь критический момент отвлечь его, то я сомневаюсь в его пригодности к такого рода операциям.


Иов
WS 50 BS 60 S 41 T 41 Ag 51 Int 50 Per 36 Wp 43 Fel 51
22/22 вунды 3/3 Фп
-------
Йирака
WS 54 BS 37 S 50 T 41 Ag 60 Int 48 WP 41 Per 44 Fel 36 вунды 21 ФП 3
-------
Гидеон Мертенс
Ws 38 Bs 35 S 41 T 43 Ag 38 Int 49 Per 40 W 39 Fel 41 Inf 36+5
FP 4/4 Wound 12
Counter Attack, Disarm, Swift Attack, Peer (Guard).
Awareness, Interrogation, Intimidate, Tech-Use, Scrutiny.
 
DamnedComradДата: Понедельник, 19.11.2018, 19:00 | Сообщение # 4
Капитан IV Роты, Регент Легиона, Умный Сквиг
Группа: Администратум
Сообщений: 5292
Награды: 14
Слава: 2027
Статус: Offline
- В ваши задачи устранение свидетелей действительно не входило, у вас были дела важнее. Но такой приказ я отдал отряду Лоргата, и не слишком доволен срывом его выполнения. Остается надеяться, что Сороритас достаточно впечатлились вашим заступничеством.

Ориан сел за стол возле гололита и переключил пикт-запись. Свободной рукой капитан подпер подбородок, устало глядя на проецируемое изображение.

Голограмма воспроизвела кадры со шлема Амоса.
- Карнек, гранаты!
Связка фраг-гранат на записи отправилась в полет по высокой дуге через головы сражавшихся с эльдарами космических десантников. Капитан Ориан снова нажал на руну-переключатель, демонстрируя запись уже со шлема Карнека. Перед глазами мелькнули вытянутые лицевые маски и рыжие волосы баньши, взмахи цепного меча и силовых клинков, а затем на краю кадра в воздухе показалась та самая связка гранат. Ориан поставил паузу и приблизил изображение, позволяя всем рассмотреть "объект", затем снял запись с паузы. Перед камерой снова мелькнули прыгающие в разные стороны эльдарские воительницы, а затем кадр закрыла вспышка разрыва и клубы серого дыма.

- Я прошу брата Амоса объяснить, что это было. Впрочем, я могу предположить. Чуть ранее в ходе операции похожий маневр выполнил брат Палан, но в его случае все закончилось благополучно, так как он стрелял, тщательно прицелившись, одной фраг-ракетой. Враг был в прямой видимости, а броня брата Адракса, как у всякого технодесантника, имела несколько больший предел прочности, чем у остальных. То, что я вижу здесь, было попыткой брата-апотекария повторить успех брата Палана? Как была допущена ошибка, имевшая такие тяжелые последствия для здоровья брата Карнека?

Капитан перевел вопрошающий взгляд с голограммы на Кровавого Ворона.


Патентованный Watch Master всея СоВМа.
 
Unreal0602Дата: Понедельник, 19.11.2018, 19:14 | Сообщение # 5
Капитан V роты
Группа: Администратум
Сообщений: 983
Награды: 12
Слава: 1356
Статус: Offline
- Есть ли надобность в моём ответе, коль вы сами уже его произнесли, брат-капитан? - спокойно спросил апотекарий и не дожидаясь капитана продолжил - Впрочем, я полностью осознаю, что произведённое мной действие было ошибкой. Во-первых, я неверно оценил то, какую угрозу представляет связка фраг-гранат даже для закованного в силовую броню брата Карнека. Во-вторых, привыкший к тому что в моём ордене на сообщение о гранате реагируют уклонением не смотря на то способна она пробить броню или нет, я совершенно упустил тот факт, что в иных орденах могут действовать по-иному в таком случае. В-третьих, моей ошибкой было так же ожидать, что в момент сражения в ближнем бою брат Карнек будет иметь возможность отреагировать на дополнительную угрозу.
Закончив последнюю фразу, Амос несколько помедлил прежде чем произнёс следующую:
- Тем не менее, нахождение в ближнем бою не помешало его врагам уклониться от моих гранат. Впрочем, всё вышеуказанное не уменьшает моей вины и я готов понести заслуженное наказание. Однако, хочу отметить, что в отличии от брата Палана, я предупредил брата Карнека прежде чем задеть его взрывом.


Амос:
WS 50, BS 41, St 43, Tg 42, Ag 54, Int 59, Per 39, WP 39, Fel 49
Wounds: 23/23, FP: 3/3
Stealin' property is ma life (⌐■_■)
 
DamnedComradДата: Понедельник, 19.11.2018, 21:14 | Сообщение # 6
Капитан IV Роты, Регент Легиона, Умный Сквиг
Группа: Администратум
Сообщений: 5292
Награды: 14
Слава: 2027
Статус: Offline
- Брат Амос, наказание и комплекс тренировок по командному взаимодействию тебе должен был бы назначить не я, а командир твоей группы. Однако и тут я чего-то не понимаю.

Ориан теперь смотрел на Иова и Палана, переводя взгляд поочередно то на Багрового Кулака, то на Темного Ангела.

- Кто из вас руководит отрядом? Командиром был назначен Палан, но во время боя я видел, как управление командой перехватывал Иов. Должен сказать, его решения были уместны, что не всегда можно было сказать о брате Палане. Палан. - капитан теперь обращался только к Багровому Кулаку. - Я считал свое решение поставить тебя во главе отряда верным. Считаешь ли ты его ошибочным? Желаешь ли ты передать командование брату Иову, как предлагал перед отправкой на Иштар?


Патентованный Watch Master всея СоВМа.
 
seeingДата: Понедельник, 19.11.2018, 22:02 | Сообщение # 7
Капитан II роты
Группа: Легионеры
Сообщений: 2956
Награды: 0
Слава: 71
Статус: Offline
Как и ожидал Дэнетор, капитан оказался умным человеком и не стал раздувать скандал из-за действий отряда "Дэнетор" в отношении Сороритас и Лоргата.
- Брат капитан... - начал было Палан, но осекся и еще раз тщательно обдумал свои слова, после чего снял шлем и продолжил: - Касательно перехвата командования... Наверное, вы не сталкивались с подобным ранее... - Дэнетор взял еще одну паузу, после чего решил начать заново: - Такая манера боя - тактика, выработанная Орденами Багровых Кулаков и Темных Ангелов во время кампании на мире Ринна. Когда отряды наших Орденов сражались вместе, подобная цепь командования обеспечивала гибкость всего подразделения, один из командиров временно перехватывал командование, реагируя на угрозу, которую мог не заметить другой, используя собственные стратагемы, наиболее подходящие к ситуации. По крайней мере именно так мы действовали с братом Иовом в то время. Ему я всецело доверяю. Его боевой опыт больше моего и я умею ценить такие вещи.
Кулак размял шею, обдумывая следующие слова. С одной стороны он с радостью передал бы командование Иову прямо сейчас. Это пошло бы на пользу грядущим миссиям. С другой стороны Палан опасался, что Ориан сейчас проверял самого Палана и Дэнетор должен был тщательно подобрать нужные слова для ответа.
- Я не нахожу ваше решение ошибочным. В любом случае, я подчинился приказу. - лоб Дэнетора заблестел от микроскопических капелек пота, - Однако я все еще считаю, что брат Иов больше подходит на роль командира этого отряда, чем я.


Палан Дэнетор:
WS: 45. BS: 53. S: 2*43. T: 2*46. Ag: 51. Int: 42. Per: 42. Wp: 52. Fel: 51.
Cohesion: 7/7. FP: 3/3/3 W: 22/22
Rank: 2 (700 / 18 000 ехр).
Renown: 18.
Frags: 32.

Экипировка на миссию:
1. 2 обоймы обычных болтов.
2. Боевой нож Астартес. 1д10+2+S, pen 2.
3. Болтер. 1д10+9, pen 4.
4. Болт-пистолет. 1д10+9, pen 4.
5. 3 фраг-гранаты. 2д10, pen 0.
6. 3 крак-гранаты. 3д10+4, pen 6.
 
negbiДата: Понедельник, 19.11.2018, 22:11 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Ветераны
Сообщений: 2091
Награды: 0
Слава: 113
Статус: Offline
- Брат Палан совершал ошибки, его видение боя недостаточно совершенно, - подал голос Иов. - Но это послужит хорошим уроком и бесценным опытом. Именно потому я сражаюсь подле него, чтобы помочь в трудный момент и поделиться своими навыками и видением ситуации. К тому же, я никогда не смогу стать для отряда столь же... Вдохновляющим командиром. Именно брат Дэнетор убедил меня довериться вашему плану...
"О чем я по-прежнему жалею," - Иов подавил в себе предательскую мысль.
- ... И именно он вел за собой отряд. Над остальным можно работать, и я окажу ему всю посильную помощь.


Иов
WS 50 BS 60 S 41 T 41 Ag 51 Int 50 Per 36 Wp 43 Fel 51
22/22 вунды 3/3 Фп
-------
Йирака
WS 54 BS 37 S 50 T 41 Ag 60 Int 48 WP 41 Per 44 Fel 36 вунды 21 ФП 3
-------
Гидеон Мертенс
Ws 38 Bs 35 S 41 T 43 Ag 38 Int 49 Per 40 W 39 Fel 41 Inf 36+5
FP 4/4 Wound 12
Counter Attack, Disarm, Swift Attack, Peer (Guard).
Awareness, Interrogation, Intimidate, Tech-Use, Scrutiny.
 
seeingДата: Понедельник, 19.11.2018, 22:17 | Сообщение # 9
Капитан II роты
Группа: Легионеры
Сообщений: 2956
Награды: 0
Слава: 71
Статус: Offline
Багровый Кулак благодарно кивнул своему другу и пристально посмотрел на капитана Ориана, ожидая ответа.


Палан Дэнетор:
WS: 45. BS: 53. S: 2*43. T: 2*46. Ag: 51. Int: 42. Per: 42. Wp: 52. Fel: 51.
Cohesion: 7/7. FP: 3/3/3 W: 22/22
Rank: 2 (700 / 18 000 ехр).
Renown: 18.
Frags: 32.

Экипировка на миссию:
1. 2 обоймы обычных болтов.
2. Боевой нож Астартес. 1д10+2+S, pen 2.
3. Болтер. 1д10+9, pen 4.
4. Болт-пистолет. 1д10+9, pen 4.
5. 3 фраг-гранаты. 2д10, pen 0.
6. 3 крак-гранаты. 3д10+4, pen 6.
 
DamnedComradДата: Понедельник, 19.11.2018, 22:47 | Сообщение # 10
Капитан IV Роты, Регент Легиона, Умный Сквиг
Группа: Администратум
Сообщений: 5292
Награды: 14
Слава: 2027
Статус: Offline
- Да будет так.
Капитан выпрямился на кресле и окинул взглядом весь отряд.

- Приятно знать, что я не во всем ошибался, но все же мое решение неизменно. Ваша боевая эффективность, безусловно, высока, как и ваше стремление выполнять боевые задачи, но все же ваша приверженность... традиционному образу действия Астартес не подходит для моей второй роты. Я и мои воины привыкли действовать менее общепринятыми методами, и я вижу, что это тяготит вас и усложняет исполнение моих приказов. Посоветовавшись с командующим Ваэнором, я принял решение перевести вас в первую роту капитана Чезаре. Ваши боевые умения куда более кстати будут там, к тому же у Чезаре как раз не хватает целых двух отрядов. Сейчас мы возвращаемся на крепость Караула, и по возвращении я оформлю приказ о переводе.


Патентованный Watch Master всея СоВМа.
 
seeingДата: Понедельник, 19.11.2018, 22:56 | Сообщение # 11
Капитан II роты
Группа: Легионеры
Сообщений: 2956
Награды: 0
Слава: 71
Статус: Offline
Буквально секунду в сердце Дэнетора воедино сплелись восторг и непонимание. Буквально секунду, пока он не вспомнил, что это Караул Смерти и здесь первая рота это просто рота под номером один. Однако лестная оценка действий отряда и перспектива возвращения к классическим боевым действиям, привычным для Палана и его братьев, радовала.
- Благодарю, брат капитан. - Палан вытер лоб тыльной стороной руки. - Мы закончили разбор миссии? Братьям нужен отдых, после чего мы приступим к командным тренировкам, для укрепления взаимодействия и дисциплины.


Палан Дэнетор:
WS: 45. BS: 53. S: 2*43. T: 2*46. Ag: 51. Int: 42. Per: 42. Wp: 52. Fel: 51.
Cohesion: 7/7. FP: 3/3/3 W: 22/22
Rank: 2 (700 / 18 000 ехр).
Renown: 18.
Frags: 32.

Экипировка на миссию:
1. 2 обоймы обычных болтов.
2. Боевой нож Астартес. 1д10+2+S, pen 2.
3. Болтер. 1д10+9, pen 4.
4. Болт-пистолет. 1д10+9, pen 4.
5. 3 фраг-гранаты. 2д10, pen 0.
6. 3 крак-гранаты. 3д10+4, pen 6.
 
DamnedComradДата: Понедельник, 19.11.2018, 23:41 | Сообщение # 12
Капитан IV Роты, Регент Легиона, Умный Сквиг
Группа: Администратум
Сообщений: 5292
Награды: 14
Слава: 2027
Статус: Offline
- Да, можете идти.
Капитан погасил гололит, встал и направился к когитатору, стоявшему в углу зала, давая понять, что разговор окончен.


Патентованный Watch Master всея СоВМа.
 
seeingДата: Понедельник, 19.11.2018, 23:55 | Сообщение # 13
Капитан II роты
Группа: Легионеры
Сообщений: 2956
Награды: 0
Слава: 71
Статус: Offline
Как только отряд покинул зал для брифинга, Палан остановил своих людей и несколько жестко скомандовал:
- Сбор завтра в тренировочном зале в 05:00. - Дэнетор пристально посмотрел на Кровавого Ворона и Новамарина: Адракс, Иов, свободны.


Палан Дэнетор:
WS: 45. BS: 53. S: 2*43. T: 2*46. Ag: 51. Int: 42. Per: 42. Wp: 52. Fel: 51.
Cohesion: 7/7. FP: 3/3/3 W: 22/22
Rank: 2 (700 / 18 000 ехр).
Renown: 18.
Frags: 32.

Экипировка на миссию:
1. 2 обоймы обычных болтов.
2. Боевой нож Астартес. 1д10+2+S, pen 2.
3. Болтер. 1д10+9, pen 4.
4. Болт-пистолет. 1д10+9, pen 4.
5. 3 фраг-гранаты. 2д10, pen 0.
6. 3 крак-гранаты. 3д10+4, pen 6.


Сообщение отредактировал seeing - Понедельник, 19.11.2018, 23:57
 
negbiДата: Вторник, 20.11.2018, 00:09 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Группа: Ветераны
Сообщений: 2091
Награды: 0
Слава: 113
Статус: Offline
Иов кивнул.
- Я буду в либрариуме после того, как помолюсь и отдам должное Элиу, - доложил Иов и добавил: - И постарайся быть аккуратнее с Амосом, брат. Он нужен мне вечером.


Иов
WS 50 BS 60 S 41 T 41 Ag 51 Int 50 Per 36 Wp 43 Fel 51
22/22 вунды 3/3 Фп
-------
Йирака
WS 54 BS 37 S 50 T 41 Ag 60 Int 48 WP 41 Per 44 Fel 36 вунды 21 ФП 3
-------
Гидеон Мертенс
Ws 38 Bs 35 S 41 T 43 Ag 38 Int 49 Per 40 W 39 Fel 41 Inf 36+5
FP 4/4 Wound 12
Counter Attack, Disarm, Swift Attack, Peer (Guard).
Awareness, Interrogation, Intimidate, Tech-Use, Scrutiny.
 
Unreal0602Дата: Вторник, 20.11.2018, 00:13 | Сообщение # 15
Капитан V роты
Группа: Администратум
Сообщений: 983
Награды: 12
Слава: 1356
Статус: Offline
- Не беспокойся, Иов. Если брат-командир не наложит на меня обет молчания, то я точно буду в порядке - усмехнулся апотекарий.


Амос:
WS 50, BS 41, St 43, Tg 42, Ag 54, Int 59, Per 39, WP 39, Fel 49
Wounds: 23/23, FP: 3/3
Stealin' property is ma life (⌐■_■)
 
Форум » ФРПГ по WH40k » Deathwatch: Enigma » Интерлюдия II.
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright by Sons of Waha-Metal © 2018 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz