Форум Sons of Waha-Metal
[ Главная келья ][ Форум ][ Регистрация ][ Вход ]
[ Новые доклады · Легионеры · Правила легиона · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Kamissar  
Форум » ФРПГ по WH40k » Осколки Надежды » Тысяча Свечей: Каскадный эффект. (Глава первая.)
Тысяча Свечей: Каскадный эффект.
KamissarДата: Понедельник, 12.02.2018, 00:20 | Сообщение # 1
Капитан IX роты
Группа: Ветераны
Сообщений: 4753
Награды: 5
Слава: 1644
Статус: Offline

Спустя несколько дней, аколитов погрузили на крохотный каперский корабль, из доков Аменди. Он представлял из себя один единственный варп-двигатель, обшитый тонким листовым металлом. Разумеется о комфорте, пространстве или безопасности ни шло и речи, от чего всем его пассажирам и членам экипажа приходилось находиться в громоздких пустотных костюмах. По словам Седрика, мощности двигателя едва хватало на то, что бы совершить прыжок из одной системы в другую. Впрочем, большего от судна и не требовалось.
Прибытие в соседний субсектор прошло настолько гладко, насколько это было возможно. Навигатор, находившийся в головном отсеке сообщил. что никогда еще не видел Океан Душ настолько спокойным, однако, всех на борту не покидало странное ощущение... недосказанности? Возможно виной тому был сам капер, которого на протяжении всего перехода трясло настолько сильно, что даже будь бы на борту настоящий атеист, он бы уверовал в Бога.
Через несколько часов их известили о том, что они идут на стыковку. Пробравшись к единственному смотровому окну, через которое иногда проникал тусклый лазурный свет местного светила, аколиты обнаружили перед собой мрачную, нависшую над ними, тушу корабля, который на время путешествия к Ганимеду станет их домом. "Гефас" - был одним из тех редких типов кораблей, который, отработав свой срок службы в составе боевого флота сектора, был списан и переоборудован под более простые и приземистые нужды. Однако даже сейчас, в нем читались гордые и величественные очертания присущие суднам класса "Лунный". Пролетев над верхней палубой, на которой располагалась позолоченная статуя с распростертыми крыльями, капер, сделав еще один небольшой облет, состыковался с левым бортом корабля через выдвижной рукав. Следуя простым инструкциям, аколиты преодолели расстояние, оделяющие их от "Гефаса" и вступили на его борт.
Их встретила корабельная служба безопасности, которая, судя по всему, была предупреждена о их визите. Их разместили в отдельных каютах, посчитав, что они будут слишком сильно выделяться на фоне простых паломников наличием оружия и брони. Прибытие аколитов стало отправной точкой для космического корабля. Взвывшие сирены стали предзнаменованием того, что корабль готовится к варп-переходу. Весь личный состав судна перешел в оживление, занимая свои места или посты. Этот момент застал Кристи в весьма необычном для нее месте - корабельной часовне, представляющей из себя огромный зал, битком набитый людьми. Врата помещения захлопнулись и девочка почувствовала нарастающую рвоту и вялость в конечностях, заставившую ее осесть на пол как и остальных паломников. Переход начался. Освещение замерцало, высвечивая испуганные лица, а потом часовная и вовсе погрузилась во тьму. Не нужно было быть гением что бы понять, что что-то пошло не так. Что-то теплое и липкое потекло по ее лицу. Она инстинктивно схватилась за него и отпрянула назад. Заработали аварийные генераторы, залив заллу алым светом. Посмотрев на свои ладони она увидела на них кровь. Но не свою кровь. Оторвав взгляд от протезов, она обнаружила перед собой рогатое чудовище. Оно возвышалось над ней подобно исполину. Минимум два с половиной метра ростом. Его раздвоенный язык жадно пробовал воздух и мускулистые лапы сжимали окровавленный металлический осколок в форме меча. Начались раздаваться крики. Оцепеневшие люди стали приходить в себя, но лишь для того, что бы встретить свою смерть. Началась резня и Кристи бросилась к дверям, отчаянно колотя по метровой стали своими руками. Это было бесполезно. Тогда она обернулась и увидела проповедника, вставшего у алтаря Бога-Императора и продолжающего читать молитву. Посреди бойни это выглядело абсурдно, но что-то внутри нее подсказывало, что это единственный выход. Девочка ринулась к нему, едва не подскальзываясь на скользком, залитом полу. Она спряталась за алтарем и, сложив руки в форме аквиллы и закрыв глаза, стала вторить словам пастыря. Она слышала, как к ее голосу присоединились и другие голоса. Все больше и больше, пока наконец они не заглушили крики.
Открыв глаза, Кристи, резко вскочила на ноги. Она находилась в своей каюте. С нее тек пот. Было жарко и что-то сдавливало грудь. Она посмотрела на свои руки. Чистые. Как и одежда, в которой она прибыла на корабль. Выйдя из каюты и хватая ртом воздух, она встретила корабельного офицера, который, улыбнувшись сообщил ей, что они прибыли.
Спустя несколько часов, аколиты вновь встретились вместе. Они присоединились к общему потоку людей, следующему куда-то наружу. Проходя мимо одной из секций, девушка подумала, что уже где-то видела подобные разукрашенные геральдикой и узорами ставни, но почему-то они были закрыты. Рядом с ними стояло два десятка людей сил корабельной безопасности, на некоторых из которых красовались пропитанные кровью повязки.

Кристи получает 1 ФП и 8 очков безумия.




Миран Фроаде: WS:30 BS:26 S:29 T:26 AG:30 Int:37 Per:35 WP:26 Fel:53 W:11 FP:2
Актеон Децим: WS:38 BS:51 S:38 T:41 AG:42 Int:44 Per:33 WP:45 Fel:57 W:23/2 FP:3/0
Дозеп: WS:55 BS:43 S:50(70) T:50 AG:50 Int:44 Per:46 WP:40 Fel:37 W:22 FP:3

Болтер Хэш: Range: 50; RoF: S/3/-; Dmg: 1d10+9 (+2) (X); Pen: 4; Clip 28; (Tear;Acc;Rel)
+ 20 к тестам Per ночью, +10 к BS
 
negbiДата: Понедельник, 12.02.2018, 15:46 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Ветераны
Сообщений: 1883
Награды: 0
Слава: 105
Статус: Offline
Путешествие прошло невероятно спокойно даже для Гидеона, который терпеть не мог прыжки. Единственный раз он почувствовал нечто, мимолетной тенью накрывшее разум и оставившее после себя лишь легкое чувство стыда. В остальном все было гладко. Все путешествие Гидеон вникал в особенности устройства Ганимеда, его новостную и криминальную сводку, без особой надежды найти что-то действительно важное - новый враг Инквизиции был слишком осторожен для подобной оплошности. Когда пришло оповещение о прибытии, арбитр собрал вещи и покинул каюту. Отыскав в потоке людей остальных членов группы, Гидеон зашагал вперед в нетерпении ступить на поверхность Ганимеда. Бог-Император послужил Гидеону, даровав безопасный полет, и теперь пришла очередь Мертенса послужить Богу-Императору


Йирака
WS 54 BS 37 S 50 T 41 Ag 60 Int 48 WP 41 Per 44 Fel 36 вунды 21 ФП 3
-------
Гидеон Мертенс
Ws 38 Bs 35 S 41 T 43 Ag 38 Int 49 Per 40 W 39 Fel 41 Inf 36+5
FP 4/4 Wound 12
Counter Attack, Disarm, Swift Attack, Peer (Guard).
Awareness, Interrogation, Intimidate, Tech-Use, Scrutiny.
 
menstrologДата: Понедельник, 12.02.2018, 17:38 | Сообщение # 3
Чемпион роты
Группа: Гости легиона
Сообщений: 212
Награды: 0
Слава: 21
Статус: Offline
После тряски в тесной консервной банке, названной по неизвестной причине судном, личные каюты на "Гефасе" оказались вершиной комфорта. Повалившись на койку, Урт спал как покойник, проснувшись перед самым прибытием. Удивившись тому, как незаметно он отключился, Урт, проверив и собрав снаряжение, покинул каюту и поспешил присоединиться к остальным аколитам.


Shan'tal WS:41 BS:53 S:42 T:57 AG:41 INT:44 PER:40 WP:60+5 FEL:39
Wound:20(17) ОС:5(-1) Fatigue:0
------------------------------------------------
Ашсхал Урт WS:41 Bs:44 S:42 T:45 Ag:39 Int:33 Per:38 WP:34 Fel:37 Inf:32 Вунд 10 ОС 3
------------------------------------------------
 
Unreal0602Дата: Понедельник, 12.02.2018, 19:41 | Сообщение # 4
Капитан V роты
Группа: Администратум
Сообщений: 891
Награды: 12
Слава: 1344
Статус: Offline
Несколько обескураженная странным сном, Уинрайт покинула каюту и влилась в поток людей. Большая часть паломников почти не обращала внимания на девушку, что учитывая весьма сильное распространение гвардейской брони кадианского образца и лазганов модели М36 даже за пределами Астра Милитарум, не было чем-то странным. Тем не менее девушка всё равно изредка ловила на себе удивлённые взгляды людей так или иначе разбирающихся в гвардейской символике, что осталась на броне Бинзарианки.
Пройдя некоторую часть пути Кристи задумалась о том кого из товарищей искать ей в первую очередь - такие мысли как "окинуть взглядом толпу" характерные для людей более высокого роста её не посещали из-за вполне очевидных физических ограничений. Прикинув в уме, что два гвардейца (пусть и из разных полков) вызовут меньше подозрений чем пара из гвардейца и арбитра, Уинрайт решила искать в первую очередь Урта. Спустя примерно полчаса активных поисков и протискивания между групп паломников, девушка наконец нашла другого аколита-гвардейца и заняла позицию рядом с ним, ожидая дальнейшего продвижения "очереди".
 
MonefektoДата: Вторник, 13.02.2018, 18:02 | Сообщение # 5
Капитан VII роты
Группа: Ветераны
Сообщений: 5691
Награды: 6
Слава: 2353
Статус: Offline
Прицепив к легкой броне знак отличия отряда подавителей арбитрес, закрепив шоковую дубинку и закрепив щит на левой руке, Квибек пошел на выход, выискивая взглядом знакомые лица. Хотя, должно быть он сейчас смотрелся более чем экстравагантно.


 
KamissarДата: Вторник, 13.02.2018, 19:10 | Сообщение # 6
Капитан IX роты
Группа: Ветераны
Сообщений: 4753
Награды: 5
Слава: 1644
Статус: Offline
То и дело ловя на себе недоверчивые взгляды, аколиты медленно продвигались вместе с людским потоком, который стекался в ангарные помещения корабля. Когда они вошли внутрь, то вместо ожидаемого света звезд, в лицо людям ударил яркий столб света, излучаемый мощными прожекторными батареями, а властный голос из воколайзера по ту сторону приказывал всем построиться в колону по двое. Большая часть паломников отнеслась к этому если не со смирением и необходимостью, то как к части собственного надуманного испытания, однако были и те, кто считал себя выше этого и ломанулся прямо к выходу, крича что-то то ли о своем происхождении, то ли о своей значимости, то ли просто движимый своей эгоцентричностью. Эти попытки жестоко пресекались силами корабельной безопасности, однако, как заметили служители святого Ордоса, иногда, мимо толпы проходили группы людей в сопровождении старших офицеров "Гефаса", минуя часовую очередь.



Миран Фроаде: WS:30 BS:26 S:29 T:26 AG:30 Int:37 Per:35 WP:26 Fel:53 W:11 FP:2
Актеон Децим: WS:38 BS:51 S:38 T:41 AG:42 Int:44 Per:33 WP:45 Fel:57 W:23/2 FP:3/0
Дозеп: WS:55 BS:43 S:50(70) T:50 AG:50 Int:44 Per:46 WP:40 Fel:37 W:22 FP:3

Болтер Хэш: Range: 50; RoF: S/3/-; Dmg: 1d10+9 (+2) (X); Pen: 4; Clip 28; (Tear;Acc;Rel)
+ 20 к тестам Per ночью, +10 к BS
 
negbiДата: Вторник, 13.02.2018, 19:26 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Ветераны
Сообщений: 1883
Награды: 0
Слава: 105
Статус: Offline
Раздраженно хмыкнув, Гидеон дал знак группе занять мсто в очереди на кассу, а я сейчас еще макарошек присмотрю по скидке, а сам решительно направился к стоящему неподалеку офицеру, приготовив подорожную грамоту от Высшего Маршалла.


Йирака
WS 54 BS 37 S 50 T 41 Ag 60 Int 48 WP 41 Per 44 Fel 36 вунды 21 ФП 3
-------
Гидеон Мертенс
Ws 38 Bs 35 S 41 T 43 Ag 38 Int 49 Per 40 W 39 Fel 41 Inf 36+5
FP 4/4 Wound 12
Counter Attack, Disarm, Swift Attack, Peer (Guard).
Awareness, Interrogation, Intimidate, Tech-Use, Scrutiny.
 
KamissarДата: Вторник, 13.02.2018, 19:36 | Сообщение # 8
Капитан IX роты
Группа: Ветераны
Сообщений: 4753
Награды: 5
Слава: 1644
Статус: Offline
Аколиты вышли из колонны под недовольный ропот толпы и усталый вздох силовиков, активировавших свои шоковые дубинки и двинувшихся к ним наперерез. Офицер, заметив движение, отвлекся от разговора и взглянул на идущих к нему людей, после чего сделал знак своим людям пропустить их поближе.



Миран Фроаде: WS:30 BS:26 S:29 T:26 AG:30 Int:37 Per:35 WP:26 Fel:53 W:11 FP:2
Актеон Децим: WS:38 BS:51 S:38 T:41 AG:42 Int:44 Per:33 WP:45 Fel:57 W:23/2 FP:3/0
Дозеп: WS:55 BS:43 S:50(70) T:50 AG:50 Int:44 Per:46 WP:40 Fel:37 W:22 FP:3

Болтер Хэш: Range: 50; RoF: S/3/-; Dmg: 1d10+9 (+2) (X); Pen: 4; Clip 28; (Tear;Acc;Rel)
+ 20 к тестам Per ночью, +10 к BS
 
negbiДата: Вторник, 13.02.2018, 19:47 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Ветераны
Сообщений: 1883
Награды: 0
Слава: 105
Статус: Offline
- Старший регулятор Мертенс, - представился Гидеон, подходя ближе и косясь на мундир офицера в поисках имени и звания. - Я и моя группа прибыли на Ганимед с важным расследованием по специальному указанию Высшего Маршала Адептус Арбитрес...
Гидеон продемонстрировал грамоту.
- "... С просьбой оказывать посильное содействие предъявителю", - процитировал арбитр. - Нам нужно как можно быстрее оказаться на поверхности планеты. Есть ли способ... ускорить этот процесс?


Йирака
WS 54 BS 37 S 50 T 41 Ag 60 Int 48 WP 41 Per 44 Fel 36 вунды 21 ФП 3
-------
Гидеон Мертенс
Ws 38 Bs 35 S 41 T 43 Ag 38 Int 49 Per 40 W 39 Fel 41 Inf 36+5
FP 4/4 Wound 12
Counter Attack, Disarm, Swift Attack, Peer (Guard).
Awareness, Interrogation, Intimidate, Tech-Use, Scrutiny.
 
MonefektoДата: Вторник, 13.02.2018, 20:18 | Сообщение # 10
Капитан VII роты
Группа: Ветераны
Сообщений: 5691
Награды: 6
Слава: 2353
Статус: Offline
Услышав что Гидеон представился своим официальным званием, Квибек улыбнулся про себя. "Святая простота. Бог Император, прошу тебя даруй нам офицера флота идиота, что мы прошли." - подумал он про себя отмечая, что в принципе сам офицер не против и поговорить. Затем склонившись над ухом Кристи, прошептал. - Звание этого товарища можешь мне сказать,видимо придется нашего старшего придется выручать.


 
KamissarДата: Вторник, 13.02.2018, 20:39 | Сообщение # 11
Капитан IX роты
Группа: Ветераны
Сообщений: 4753
Награды: 5
Слава: 1644
Статус: Offline
Офицер неохотно принял грамоту в руки, с каждой прочитанной строчкой бросая недоверчивый взгляд исподлобья на аколитов и особенно на Мертенса. Нахмурив брови, он отвернулся, отошел в сторону и, приложив палец к мочке уха, что-то пробормотал себе под нос, зачитав текст перед глазами, после чего пару раз кивнув самому себе, развернулся на каблуках и вернулся к группе.
- Первый командор Драммер ожидает вас - Произнес он гнусавым голосом, протягивая Гидеону сверток. - Следуйте за мной.
Он повел их вперед в сопровождении корабельной охраны, натянув на лицо фотовизор. Подходя к выходу из ангара, аколитам пришлось идти едва ли не в слепую, смотря исключительно себе под ноги, дабы не потерять зрение из за мощных прожекторов. Перешагнув разделительную черту, они почувствовали легкость по всему телу, а подняв голову и вовсе поняли, что они все еще в космосе. Корабль находился на орбите, состыкованный с какой-то станцией, на которую их и вели. Сквозь голубоватую дымку искусственной атмосферы, они могли видеть, что "Гефас" был не единственным кораблем на верфи. В других доках так же виднелись пустотные судна, на которые безостановочно поднимались или спускались люди, товары и даже тяжелая техника, перевозившая какие-то громадные контейнеры. Где-то позади все так же раздавалось рявканье в вокс-кастер и офицер поторопился вперед, ведя аколитов по пандусу. Наконец они подошли к декоративной арке, за которой начиналась сама станция. На входе их ждала женщина в форме Имперского Флота и в сопровождении охраны. У нее были густые черные волосы, заплетенные в тугую косу, в руках же она держала инфопланшет и неторопливо стучала по нему пальцем.
- Мэм. - Офицер, сопровождающий Гидеона и остальных вытянулся по струнке и отдал честь, на что она ответила сдержанным кивком.
- Можешь идти. - Произнесла она. Переведя взгляд на аколитов она продолжила. - А вы, я так понимаю, еще одно подкрепление арбитрес? Неужели на Ганимеде все настолько плохо, что сюда прибыла аж вторая группа служителей закона? - Женщина хмыкнула. - Предъявите ваши идентификационные карты.




Миран Фроаде: WS:30 BS:26 S:29 T:26 AG:30 Int:37 Per:35 WP:26 Fel:53 W:11 FP:2
Актеон Децим: WS:38 BS:51 S:38 T:41 AG:42 Int:44 Per:33 WP:45 Fel:57 W:23/2 FP:3/0
Дозеп: WS:55 BS:43 S:50(70) T:50 AG:50 Int:44 Per:46 WP:40 Fel:37 W:22 FP:3

Болтер Хэш: Range: 50; RoF: S/3/-; Dmg: 1d10+9 (+2) (X); Pen: 4; Clip 28; (Tear;Acc;Rel)
+ 20 к тестам Per ночью, +10 к BS
 
negbiДата: Вторник, 13.02.2018, 20:49 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Ветераны
Сообщений: 1883
Награды: 0
Слава: 105
Статус: Offline
- Речь идет о череде преступлений галактического масштаба, - не повел и бровью Гидеон, передавая идентификатор.


Йирака
WS 54 BS 37 S 50 T 41 Ag 60 Int 48 WP 41 Per 44 Fel 36 вунды 21 ФП 3
-------
Гидеон Мертенс
Ws 38 Bs 35 S 41 T 43 Ag 38 Int 49 Per 40 W 39 Fel 41 Inf 36+5
FP 4/4 Wound 12
Counter Attack, Disarm, Swift Attack, Peer (Guard).
Awareness, Interrogation, Intimidate, Tech-Use, Scrutiny.
 
KamissarДата: Вторник, 13.02.2018, 20:53 | Сообщение # 13
Капитан IX роты
Группа: Ветераны
Сообщений: 4753
Награды: 5
Слава: 1644
Статус: Offline
- Да? - Приподняв бровь ехидно произнесла она, принимая карточки и считывая с них информацию через свой планшет. - И что же это за преступление? Ваш преступник украл клюшку у старухи и угрожает разбить ею окно какого-то аристократа?



Миран Фроаде: WS:30 BS:26 S:29 T:26 AG:30 Int:37 Per:35 WP:26 Fel:53 W:11 FP:2
Актеон Децим: WS:38 BS:51 S:38 T:41 AG:42 Int:44 Per:33 WP:45 Fel:57 W:23/2 FP:3/0
Дозеп: WS:55 BS:43 S:50(70) T:50 AG:50 Int:44 Per:46 WP:40 Fel:37 W:22 FP:3

Болтер Хэш: Range: 50; RoF: S/3/-; Dmg: 1d10+9 (+2) (X); Pen: 4; Clip 28; (Tear;Acc;Rel)
+ 20 к тестам Per ночью, +10 к BS
 
MonefektoДата: Вторник, 13.02.2018, 20:55 | Сообщение # 14
Капитан VII роты
Группа: Ветераны
Сообщений: 5691
Награды: 6
Слава: 2353
Статус: Offline
- Регулятор Гидеон, мне кажется для сохранения моральной чистоты этой леди, нам не стоит рассказывать ей о преступлениях. - с каменным лицом произнес силовик и протянул свой жетон положив рядом с его данными. - Вспомните что стало с леди Ка, которая так-же интересовалась нашей жертвой. Мне кажется ее до сих пор не могут снять со шпиля улья.
обман.


 
negbiДата: Вторник, 13.02.2018, 20:58 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Группа: Ветераны
Сообщений: 1883
Награды: 0
Слава: 105
Статус: Offline
- Череда злонамеренных краж кошельков пилигримов, - квадратная челюсть Гидеона как будто стала еще шире. - Детали дела находяться в компетенции Арбитрес, и я не уполномочен разглашать их кому-либо иному. Я с уважением отношусь к вашей власти, первый командор, но подробностей я сообщать не имею праыа.


Йирака
WS 54 BS 37 S 50 T 41 Ag 60 Int 48 WP 41 Per 44 Fel 36 вунды 21 ФП 3
-------
Гидеон Мертенс
Ws 38 Bs 35 S 41 T 43 Ag 38 Int 49 Per 40 W 39 Fel 41 Inf 36+5
FP 4/4 Wound 12
Counter Attack, Disarm, Swift Attack, Peer (Guard).
Awareness, Interrogation, Intimidate, Tech-Use, Scrutiny.
 
Форум » ФРПГ по WH40k » Осколки Надежды » Тысяча Свечей: Каскадный эффект. (Глава первая.)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright by Sons of Waha-Metal © 2018 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz