Sons of Waha-Metal
[ Главная келья ][ Форум ][ Регистрация ][ Вход ]
Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

ТОП сайтов Warhammer40kdaw.at.ua
Форма входа

Главная келья » 2013 » Июнь » 9 » Манифест.
22:55
Манифест.
Итак, джентельмены.

В связи с последними событиями, мы должны осветить несколько деталей:


Первое - кому кажется что я стал дистанцироватся - возьмите что нибудь тяжелое, приложите к голове и с разбегу долбанитесь об стену. Если я не начинаю разговор первым - это не значит что я на всех забил. Поймите, мне сейчас как никогда важен покой, а именно посему я кажусь нелюдимым. Но если кто то действительно хочет со мной поговорить - пишите, так и пишите что нужно поговорить, просто так поговорить, серьезно поговорить, я найду время, обещаю. А то все ваше общение сводится к тому как поорать о том что я дно и долблю в доту.

Второе - легион развалился, регент лорд говно, ко-ко-ко просрали полимеры.
Я никогда и нигде говорил что я могу овнеть все один. Я всегда говорил, что легион на что то способен вместе. Но мы как то разбились на независимые групки и лишь иногда перекидываемся из одной в другую новостями и прочим. Да, раньше был образ внешнего врага, который был обьединяющим фактором. Сейчас его нет, и обьединяющие факторы стали куда более малозначимы и основами для тех же группок. Дело в том, что просто нужно найти общее дело, для всех, интересное и без отмазок. Тогда будет одна большая кучка, как ранее. Я пытался что-то предложить, но эти идеи не нашли поддержки. Если у кого то, есть хоть какие то мысли - БЕГИТЕ в совет Легиона и высказывайтесь! ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ! Я всегда верил, что легионер это колоритная личность которая способна сделать отличную идею из ничего, которая впоследствии обсуждением легиона станет лучше. Да, проявлений этого мало. Да, моя вера пошатнулась за зиму. Но мне всегда хватает одного сраного лучика надежды чтобы вера зажглась вновь. Я спрашиваю вас, легионеры, те кто назвали меня СВОИМ лидером по СВОЕЙ воле - вы дадите мне эту надежду?

Третье, и самое важное. Господа, НЕ БОЙТЕСЬ долбить меня в личку высказывая свои опасения. НЕ БОЙТЕСЬ, НИ ЗА ЧТО. Я никогда не буду злится на правду, и я никогда не проигнорирую мнение легионера. Не держите это в себе, боясь обидеть меня или посратся со мной. Это вздор. Проблемы нужно решать а не утаивать. Возможно, если бы мы все больше разговаривали на эти темы, этой проблемы не было бы вовсе.

Четвертое, личная просьба. Я в последнее время пережил не самые лучшие времена, и самый ужасть только впереди. Поэтому господа, мне очень важна любая, простая людская поддержка. В последнее время я ее почти не чувствую. Поэтому прошу - исполняйте третьий пункт, не бойтесь высказывать свои идеи, даже если они сперва кажутся бредовыми и с проблемами обращайтесь ко мне, а не идите срать на форум, раз уж я все еще Л-К. Мы можем решать проблемы, главное сразу их ставить перед фактом. Не копите недовольство в себе, иначе это сделает только хуже в будущем.

И помните. Мы легион.  Легион только потому что мы сильны не по одиночке, а вместе. Давайте об этом вспомним и начнем движение вперед.

Просмотров: 186 | Добавил: imper | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
бей жидов - спасай легион

2  
Перезапустите легион. Верните всех основателей и будет вам благо.

1  
ко-ко-ко-ко!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
warhammergames.ru
Copyright by Sons of Waha-Metal © 2017 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz