- Благодарю, и да благословит Император этот полёт - радостно ответил аколит под прикрытием, после чего вернулся в транспортный отсек и занял одно из свободных мест.
Сервус: | WS 38 | BS 42 | St 38 | Tg 40 | Ag 34 | Int 31 | Per 29 | WP 32 | Fel 27 | Wounds 13/13 | Fatigue 0/7 | FP 1/2 | Stealin' property is ma life (⌐■_■)
Дип-4 Вильвет, к своему удивлению, почти не обнаружила внутри людей. Вместо отделения солдат, которое было бы ожидаемо, в Валькирии находилось лишь два пилота, которые внимательно оценили девушку своими взглядами, но через некоторое время потеряли к этому интерес.
- Я думала здесь будет куда более... многолюдно. - Не скрывая удивления произнесла Вильвет, уверенно ступая по аппарели Валькирии вплоть до кабины пилотов - Не буду кривит душой - меня это устраивает. Видимо полковник Родригес прислушался к просьбе Депортаменто Муниторум. - Она улыбнулась. - Меня зовут Алисия Уайт. Я слышала, что у Карбитских Пустотников служат исключительно асы. Это правда? - Девушка с интересом посмотрела на пилотов, ожидая ответа.
Дип-3 Килиан встретил солдат из Грендарского полка, на этот раз он был смешанным. Взглянув на аколита, один из гвардейцев хмыкнул и произнес: -Эка нелегкая ситуация, раз у нас Администратум с солдатней простой летает, а?
- Идёт война, солдат - ответил Килиан - кому сейчас легко. Так...кто тут за старшего?
-Имеются, для лиц которые входят в список, составленный командованием полка, или же разве что, Инквизиции. - хмыкнул второй.
ЦитатаKamissar ()
- Я думала здесь будет куда более... многолюдно. - Не скрывая удивления произнесла Вильвет, уверенно ступая по аппарели Валькирии вплоть до кабины пилотов - Не буду кривит душой - меня это устраивает. Видимо полковник Родригес прислушался к просьбе Депортаменто Муниторум. - Она улыбнулась. - Меня зовут Алисия Уайт. Я слышала, что у Карбитских Пустотников служат исключительно асы. Это правда? - Девушка с интересом посмотрела на пилотов, ожидая ответа.
Пилоты переглянулись и улыбнулись Вильвет: -Ну, те кто выживают, точно да. - начал один из них. - Правда, в таких полетах этого не докажешь. Лично мы больше по космическим боям, знаете ли.
ЦитатаWhiteScar ()
- Идёт война, солдат - ответил Килиан - кому сейчас легко. Так...кто тут за старшего?
-Сержант Гриффин, 52-ой Грендарский полк. - представилась одна из женщин солдат полка. - С кем имею честь беседовать?
Сардеон WS 53 Bs 45 S 51 T 53 A 42 I 60 PER 57 WP 45 FS 61 F 0 W 23 Адракс: WS42 BS40 St41 Tg60 Ag 37 Int 63 Per 38 WP 42 Fel 42 W 19 FP 4
Пилоты переглянулись и улыбнулись Вильвет: -Ну, те кто выживают, точно да. - начал один из них. - Правда, в таких полетах этого не докажешь. Лично мы больше по космическим боям, знаете ли.
- Ох, ну в таком случае я теперь твердо знаю, что лечу с настоящими асами, иначе наш разговор бы сейчас не состоялся. - Она игриво подмигнула гвардейцам. - А как давно вы уже в полку? Тяжело наверное приходится, да? У меня вот брат сейчас тоже служит, но его призвали во флот Готического Сектора. - Вильвет вздохнула. - Вся семья им гордиться.
- Ох, ну в таком случае я теперь твердо знаю, что лечу с настоящими асами, иначе наш разговор бы сейчас не состоялся. - Она игриво подмигнула гвардейцам. - А как давно вы уже в полку? Тяжело наверное приходится, да? У меня вот брат сейчас тоже служит, но его призвали во флот Готического Сектора. - Вильвет вздохнула. - Вся семья им гордиться.
Мужчины-пилоты явно подтянулись и старались выглядеть как можно более уверенно. -Мы посчитай лет десять как призваны. - подал голос второй пилот. - А вот лидер звена у нас на этой планете еще в Очищении поучаствовать успел. Один из самых быстрых пилотов-стариков в этой галактике. -Ага, и учит соответственно. - улыбнулся первый. - А у меня из Готики семьи корни. Давно правда конечно, но все же.
Вильвет понимающе кивнула. - Да, сейчас там не легко. Да и тут не сахар. - Добавила она, после небольшой паузы. - Вот кто бы мог подумать, что вот как по щелчку пальцев все поменяется буквально за несколько дней? Ужасно. Просто ужасно. - Посетовала девушка. - Наверное ваш лидер звена был в шоке не меньше полковника Родригеса, когда узнал про то, что мятежники Грендара снова показали свои головы.
Торто-1 Блатоптер зашел внутрь Арвуса и обнаружил несколько контейнеров и одинокого солдата, который, похоже, проверял что в них.
- День добрый. Я из администратума, лечу с вами. - псайкер достал свое удостоверение - Кстати, ты из кого подразделения?
Беларус Жуксон (Блатоптер)
Characteristics WS (33) BS (34) S (35) T (32) AG (43) INT (53) PER (44) WP (46) FEL (33) INF (45) W (10) FP (2) PR (3)
Skills CL (All I), SL (All I), FL (Archaeotech, Daemonology, The Warp I) Awareness I, Dodge I, Interrogation I, Psyscience I, Medicae II, Tech Use (All I, Demolitions III), Trade (Chymist III, Armorer I), Linguistics (High/Low Gothic), Stealth I
Weapons Long laz 150 S/-/- 1d10+3 E 1 40 Accurate/Felling(4)/Reliable/LCU Black Widow mkII / 20m / Clip (T1(3), T3(3))/ 10kg / Reserve in backpack (T1(3), T2(3), T3(3)) Autogun 100/S/3/10 1d10+3 I 0 30 Molotov Coctail (3) / Stun (1) / Frag (2) / Smoke (2) / Halucennogenic (3)
Вильвет понимающе кивнула. - Да, сейчас там не легко. Да и тут не сахар. - Добавила она, после небольшой паузы. - Вот кто бы мог подумать, что вот как по щелчку пальцев все поменяется буквально за несколько дней? Ужасно. Просто ужасно. - Посетовала девушка. - Наверное ваш лидер звена был в шоке не меньше полковника Родригеса, когда узнал про то, что мятежники Грендара снова показали свои головы.
-Ну, он ругался минуты три без перерыва и не разу не повторился. - смущено ответил пилот, явно вспоминая эту браваду.
ЦитатаMortarionics ()
- А второй?
-Рядовой Уоллес, 46-й Грендарский полк.
ЦитатаFroZ812 ()
- День добрый. Я из администратума, лечу с вами. - псайкер достал свое удостоверение - Кстати, ты из кого подразделения?
-Добрый. 46-й Грендарский, обслуживаю наши корабли. Сейчас полная неразбериха, не поймешь, чей корабль, кто пилот. Пустотники конечно, ребята классные, но я даже не представляю какой хаос все это вносит в бумаги. Как вы с этим будете разбираться, вообще не понимаю.
Мок в контейнерах услышал слабое-слабое гудение, похожее на работу какого-то серьезного механизма.
Мок попытался зайти в кабину пилотов до взлёта, чтобы осмотреть их - Эй, это Крог, пусть пилоты не шугаются, Крог поздороваться зайдёт пока не взлетели