Мок кивнул в ответ и пошёл в грузовой отсек. До взлёта он решил ещё раз осмотреть контейнер, пытаясь найти какие-нибудь щели, чтобы лучше понять что внутри
Мок кивнул в ответ и пошёл в грузовой отсек. До взлёта он решил ещё раз осмотреть контейнер, пытаясь найти какие-нибудь щели, чтобы лучше понять что внутри
Мок внезапно обнаружил, что на контейнере явно были затертые старые номера и аккуратно нанесены новые. Так же на маркировке, которая отвечала за тип груза так же был подобный подлог.
Сардеон WS 53 Bs 45 S 51 T 53 A 42 I 60 PER 57 WP 45 FS 61 F 0 W 23 Адракс: WS42 BS40 St41 Tg60 Ag 37 Int 63 Per 38 WP 42 Fel 42 W 19 FP 4
-В одном из боев у нас не было возможности уйти, кроме как взять Валькирию культистов. Я не обладал особым опытом, но жить то хотелось. - пожал плечами гвардеец. - Валькирию я правда все равно разбил, но уже на нашей территории. Это, конечно же, попало в рапорт. А с пилотами тогда было туго...
- Вот это да! - Восхищённо всплеснул руками Усеркаф. - А как вам удалось у них Валькирию отбить? Ну, вы её подбили или захватили в ангаре, или может при погрузке ворвались. Не подумайте что праздно любопытствую, просто моя работа связана с сидением уткнувшись носом в бумаги за тридевять земель от фронта, и редко удаётся увидеться с теми, кто рискует своей жизнью на передовой, а ведь мы потому и можем спокойно сидеть со своими бумагами, что кто-то нам неизвестный своим героизмом сдерживает врага.
Csak játssz, Halálgárda! Ширали Вс =36; Бс=37; С=27; Ст=30; Лов=37; Инт=30; Восп=34; СВ=27; Общ=28; ОС=1; Раны=9; Лазкарабин - в запасе 4 батареи Саламандра - 100км хода, 49 выстрелов к ГК, 200 болтов к ТБ; еды на 25 дней.
Цитата FroZ812 () - День добрый. Я из администратума, лечу с вами. - псайкер достал свое удостоверение - Кстати, ты из кого подразделения? -Добрый. 46-й Грендарский, обслуживаю наши корабли. Сейчас полная неразбериха, не поймешь, чей корабль, кто пилот. Пустотники конечно, ребята классные, но я даже не представляю какой хаос все это вносит в бумаги. Как вы с этим будете разбираться, вообще не понимаю.
- Мое дело малое - осмотреть груз, составить список, сопроводить. Ну и ещё кучу бумажек отчетных составить. Псайкер с деловым видом начал осматривать груз.
Беларус Жуксон (Блатоптер)
Characteristics WS (33) BS (34) S (35) T (32) AG (43) INT (53) PER (44) WP (46) FEL (33) INF (45) W (10) FP (2) PR (3)
Skills CL (All I), SL (All I), FL (Archaeotech, Daemonology, The Warp I) Awareness I, Dodge I, Interrogation I, Psyscience I, Medicae II, Tech Use (All I, Demolitions III), Trade (Chymist III, Armorer I), Linguistics (High/Low Gothic), Stealth I
Weapons Long laz 150 S/-/- 1d10+3 E 1 40 Accurate/Felling(4)/Reliable/LCU Black Widow mkII / 20m / Clip (T1(3), T3(3))/ 10kg / Reserve in backpack (T1(3), T2(3), T3(3)) Autogun 100/S/3/10 1d10+3 I 0 30 Molotov Coctail (3) / Stun (1) / Frag (2) / Smoke (2) / Halucennogenic (3)
- Вот это да! - Восхищённо всплеснул руками Усеркаф. - А как вам удалось у них Валькирию отбить? Ну, вы её подбили или захватили в ангаре, или может при погрузке ворвались. Не подумайте что праздно любопытствую, просто моя работа связана с сидением уткнувшись носом в бумаги за тридевять земель от фронта, и редко удаётся увидеться с теми, кто рискует своей жизнью на передовой, а ведь мы потому и можем спокойно сидеть со своими бумагами, что кто-то нам неизвестный своим героизмом сдерживает врага.
-Удалось добраться до ангара, в котором после боя, чудом, Валькирия уцелела. Как мы ее из этого ангара вытащили - вообще долгая история, но в целом, нам удалось уйти. Не всем, конечно. - усмехнулся пилот.
ЦитатаFroZ812 ()
- Мое дело малое - осмотреть груз, составить список, сопроводить. Ну и ещё кучу бумажек отчетных составить. Псайкер с деловым видом начал осматривать груз.
Псайкер не обнаружил ничего подозрительного.
Сардеон WS 53 Bs 45 S 51 T 53 A 42 I 60 PER 57 WP 45 FS 61 F 0 W 23 Адракс: WS42 BS40 St41 Tg60 Ag 37 Int 63 Per 38 WP 42 Fel 42 W 19 FP 4
-Как пожелаете. - женщина явно потеряла интерес к дальнейшему диалогу.
Килиан очутился в кабине пилотов и окинул её взглядом, одновременно здороваясь с пилотами - Доброго утра!! Когда вылетаем? - он привлёк к себе внимание восприятие (44)
-Удалось добраться до ангара, в котором после боя, чудом, Валькирия уцелела. Как мы ее из этого ангара вытащили - вообще долгая история, но в целом, нам удалось уйти. Не всем, конечно. - усмехнулся пилот.
- А вот скажите, с непривычки за штурвал сесть тяжело?
Csak játssz, Halálgárda! Ширали Вс =36; Бс=37; С=27; Ст=30; Лов=37; Инт=30; Восп=34; СВ=27; Общ=28; ОС=1; Раны=9; Лазкарабин - в запасе 4 батареи Саламандра - 100км хода, 49 выстрелов к ГК, 200 болтов к ТБ; еды на 25 дней.
-Если честно, впервые видим столь прекрасного представителя Администратума. - расплылись в улыбке пилоты. - Ну, в плане, как человека... ну и в целом прекрасного конечно же! - явно несколько смутившись, продолжил мысль солдат. - Так что, конечно, пожалуйста, мы с удовольствием выполним вашу просьбу
- Правда? - Глаза Вильвет засветились от радости. Девушка совсем как ребенок сжала кулачки и затрясла ими от восторга. - Мальчики, вы - лучшие! Тогда я пойду займу место перед взлетом.
Килиан очутился в кабине пилотов и окинул её взглядом, одновременно здороваясь с пилотами - Доброго утра!! Когда вылетаем? - он привлёк к себе внимание
-Минут через пять, сэр. - окинув Килиана взглядом, ответил пилот.
ЦитатаMortarionics ()
- А вот скажите, с непривычки за штурвал сесть тяжело?
-С непривычки любое дело нелегкое, как по мне. - усмехнулся пилот. - Но если жить очень сильно хочется - разбираешься довольно быстро. Как по мне, не самый сложный навык в обучении.
ЦитатаKamissar ()
- Правда? - Глаза Вильвет засветились от радости. Девушка совсем как ребенок сжала кулачки и затрясла ими от восторга. - Мальчики, вы - лучшие! Тогда я пойду займу место перед взлетом.
-Наслаждайтесь видом! - пилоты расплылись в улыбках от столь бурной реакции Вильвет. - Если что-то помешает - дайте знать!
-С непривычки любое дело нелегкое, как по мне. - усмехнулся пилот. - Но если жить очень сильно хочется - разбираешься довольно быстро. Как по мне, не самый сложный навык в обучении.
- А можно мне попробовать? - Воодушевлённо поинтересовался Усеркаф у пилота. - Ну, разумеется под вашим руководством, с контролем автопилота и так далее.
-Минут через пять, сэр. - окинув Килиана взглядом, ответил пилот.
Не заметив ничего подозрительного, Килиан кивнул и вернулся к остальным. Он нашёл свободное место, и сел, ожидая взлёта. Похоже на этом судне всё чисто, и Килиан немного выдохнул
- А можно мне попробовать? - Воодушевлённо поинтересовался Усеркаф у пилота. - Ну, разумеется под вашим руководством, с контролем автопилота и так далее.
-Сэр, были бы мы в расположении части - это еще можно было бы обсудить. - твердо ответил пилот, сощурив глаза. - Ну, с разрешения командования, конечно же. Но у нас сейчас запланированный график полета. Вы же знаете, вы же его и составляете. - чуть усмехнулся солдат, однако быстро вернул себе серьезное выражение лица, осознав, что подшучивать над сотрудниками Администратума может быть себе дороже.
-Сэр, были бы мы в расположении части - это еще можно было бы обсудить. - твердо ответил пилот, сощурив глаза. - Ну, с разрешения командования, конечно же. Но у нас сейчас запланированный график полета. Вы же знаете, вы же его и составляете. - чуть усмехнулся солдат, однако быстро вернул себе серьезное выражение лица, осознав, что подшучивать над сотрудниками Администратума может быть себе дороже.
- Йэх, - печально вздохнул Усеркаф. - Ну, может действительно после полёта, как-нибудь. По крайней мере, объяснить какие кнопки и рычаги для чего нужны, это же возможно?
Мок подумал, что что-то не так с этими маркировками. Варвар отошёл так чтобы его не видел пилот и тихо попытался связаться с Родригесом. - Крог вызывает полковника Родригеса