-С учетом того, что ваш друг уже отправился - время у вас ограничено. Через два часа вы уже должны быть в Истренке. Глазик выклаывайте ради бога. Эксперта по шрамам тоже могу прислать.
-Я бы сказал, коллега, но не суть. Да, мне было бы интересно несколько изменить свою внешность, или хотя бы лицо. Псайкер на минуту зыдумался и кое что напечатал в планшете и сверил написанное с Усеркафом. -Вот наши Альтер Эго, у вас кстати может быть ещё и специалист по похудению найдется?
[off]Ингвар Тортосон (Усеркаф) Лысый. Странствующий проповедник. Скитаюсь по местам, нуждающимся (с моей точки зрения) в свете Императора и несу его слово в массы. Оснащение: монашеская ряса, нож, лазпистолет, во внутреннем кармашке аквилла с отпиленным, но слабо приклеенным обратно крылом.
Белорус Жуксон (Блатоптер) Черные длинные волосы. Парочка шрамов на спине от самоистязания.
Знание медики, Имперского Кредо, В прошлом ветеран СПО, 125й полк. Истинно верующий в Императора. Постоянно посещает проповеди. Помогает часто бездомным.
Услышав про бедственную ситуацию в бедных районах его друг решил поехать в данный город, а чтобы честному проповеднику не свернули шею в процессе, то решил поехать с ним.
Снаряжение: Медпакет - базовый, плюс парочка ножей и базовые обезболивающие, плетка обычная, серая ряса поверх поношенного комбат армора (предлагаю считать на данную миссию броню -1 за "изношенность"), монокль, лазпистолет. Книга по оказанию медицинской помощи, несколько книг по Имперсому кредо.[/off]
Беларус Жуксон (Блатоптер)
Characteristics WS (33) BS (34) S (35) T (32) AG (43) INT (53) PER (44) WP (46) FEL (33) INF (45) W (10) FP (2) PR (3)
Skills CL (All I), SL (All I), FL (Archaeotech, Daemonology, The Warp I) Awareness I, Dodge I, Interrogation I, Psyscience I, Medicae II, Tech Use (All I, Demolitions III), Trade (Chymist III, Armorer I), Linguistics (High/Low Gothic), Stealth I
Weapons Long laz 150 S/-/- 1d10+3 E 1 40 Accurate/Felling(4)/Reliable/LCU Black Widow mkII / 20m / Clip (T1(3), T3(3))/ 10kg / Reserve in backpack (T1(3), T2(3), T3(3)) Autogun 100/S/3/10 1d10+3 I 0 30 Molotov Coctail (3) / Stun (1) / Frag (2) / Smoke (2) / Halucennogenic (3)
-Я бы сказал, коллега, но не суть. Да, мне было бы интересно несколько изменить свою внешность, или хотя бы лицо. Псайкер на минуту зыдумался и кое что напечатал в планшете и сверил написанное с Усеркафом. -Вот наши Альтер Эго, у вас кстати может быть ещё и специалист по похудению найдется?
-Вы немного не поняли. Мой человек по шрамам, так же еще и специалист по пыткам. - убрал улыбку с лица Белларамин. - Времени на операции явно не так много.
Сардеон WS 53 Bs 45 S 51 T 53 A 42 I 60 PER 57 WP 45 FS 61 F 0 W 23 Адракс: WS42 BS40 St41 Tg60 Ag 37 Int 63 Per 38 WP 42 Fel 42 W 19 FP 4
-Вы немного не поняли. Мой человек по шрамам, так же еще и специалист по пыткам. - убрал улыбку с лица Белларамин. - Времени на операции явно не так много.
-В инквизиции не понимают юмор - подумал про себя Блатоптер. -Хорошо, понял вас. Тогда необходимо добавить несколько шрамов, и можно выступать.
Беларус Жуксон (Блатоптер)
Characteristics WS (33) BS (34) S (35) T (32) AG (43) INT (53) PER (44) WP (46) FEL (33) INF (45) W (10) FP (2) PR (3)
Skills CL (All I), SL (All I), FL (Archaeotech, Daemonology, The Warp I) Awareness I, Dodge I, Interrogation I, Psyscience I, Medicae II, Tech Use (All I, Demolitions III), Trade (Chymist III, Armorer I), Linguistics (High/Low Gothic), Stealth I
Weapons Long laz 150 S/-/- 1d10+3 E 1 40 Accurate/Felling(4)/Reliable/LCU Black Widow mkII / 20m / Clip (T1(3), T3(3))/ 10kg / Reserve in backpack (T1(3), T2(3), T3(3)) Autogun 100/S/3/10 1d10+3 I 0 30 Molotov Coctail (3) / Stun (1) / Frag (2) / Smoke (2) / Halucennogenic (3)
Килиан безусловно смог найти людей, которые шатались по переулкам, и даже заметил взглядом одного явно не сильно богатого.
Килиан двинулся за ним, и когда они остались наедине, Килиан окликнул незнакомца - Прошу прошения, мистер! Простите за столь внезапное вторжение. У меня к вам не совсем обычная, но жизненно важная просьба. Дело в том, что я ветеран, прибыл на побывку, и познакомился с прекрасной дамой. Но идти к ней в броне, сами понимаете не резон. Как вам идея обмена одежды.мы мне свою неброскую, а я вам свою ячеистую броню и шлем. обман
Килиан двинулся за ним, и когда они остались наедине, Килиан окликнул незнакомца - Прошу прошения, мистер! Простите за столь внезапное вторжение. У меня к вам не совсем обычная, но жизненно важная просьба. Дело в том, что я ветеран, прибыл на побывку, и познакомился с прекрасной дамой. Но идти к ней в броне, сами понимаете не резон. Как вам идея обмена одежды.мы мне свою неброскую, а я вам свою ячеистую броню и шлем.
Незнакомец подозрительно покосился на Килиана, но броня явно стоило дороже его вещей. -Если она в чем-то запачкана - я сдам тебя арбитрам, понял? - недоверчиво ответил он, в целом выражая свое согласие.
Сардеон WS 53 Bs 45 S 51 T 53 A 42 I 60 PER 57 WP 45 FS 61 F 0 W 23 Адракс: WS42 BS40 St41 Tg60 Ag 37 Int 63 Per 38 WP 42 Fel 42 W 19 FP 4
- Пригоршню тронов на первое время. - ухмыльнулся гвардеец. - На въезде в город есть таможня? Серьезный досмотр?
- Не могу не поддержать, нам много не надо, так, на мелкие карманные расходы. И пожалуй, можно отправляться на задание. Я и Блатоптер будем действовать в паре. И да, наши точки контакта с центром указаны в планшетах?
Csak játssz, Halálgárda! Ширали Вс =36; Бс=37; С=27; Ст=30; Лов=37; Инт=30; Восп=34; СВ=27; Общ=28; ОС=1; Раны=9; Лазкарабин - в запасе 4 батареи Саламандра - 100км хода, 49 выстрелов к ГК, 200 болтов к ТБ; еды на 25 дней.
- Не могу не поддержать, нам много не надо, так, на мелкие карманные расходы. И пожалуй, можно отправляться на задание. Я и Блатоптер будем действовать в паре. И да, наши точки контакта с центром указаны в планшетах?
-Именно. - подтвердил инквизитор.
Похоже, угроза появления арбитров не особо смутила гражданина. -И че? Мы ща ниче такого не делаем. - пожал он плечами. - Давай быстрее, мне ее загнать еще надо.