Вы когда нибудь видели терминатора танцующего балет? Нет? Так вот, вся эта n-тонная тушка в n-тонных доспехах стала прыгать вокруг логотипа дноты и трясти диском, который стал странным образом светиться и стреляться током. Капитан деварстаторов зкатил глаза и стал совершать ритуал изгнания ереси
Комрад спустился к зафиксированному Ашбрингеру и начал напевать: Поздно молить Отца о прощении, В сгоревшей душе найдешь ты спасение, Окончится Днота смертельною раной, Во тьму отправишься ты первозданную! Обойдя совращенного боевого брата, он повернулся к изображению доты, без страха взглянул на нее и вознес свой меч. - Я - сын Ваха-Метала, капитан и регент, гордый воин Императора Фадея, и я здесь, чтобы спасти всех от твоего проклятия, тварь! Клинок помимо синего свечения силового поля вспыхнул ярким пламенем. - ТЫ НЕ ПРОЙДЕШЬ - Я НЕ ПОЗВОЛЮ ТЕБЕ ПОМЕШАТЬ!!!
Патентованный Watch Master всея СоВМа.
Мариуш Навин: BS 45 WS 38 S 38 T 30 Ag 37 Per 34 Int 40 WP 37 Fel 38 Inf 44 Wounds 11 FP 3
*входит библиарий Сатанакия с пылающим гневом и психосиловым бубном* Ооооооо! Начали!
Хэй, хэй, Император, хэй! Защити своих людей! Подними ты с Трона жопу, чтобы мы изгнали Дноту! Нож, булат, цепной меч - голова упала с плеч, А затем нога под зад, что исражняет этот смрад. Священный вантуз, порошок - у кого-то будет шок! Тут ипанные жиды, захотели все п*зды! Ой, не знаю что мне петь - вокруг Днота, ох*еть. Что ты мучишь когитатор? Сохрани нас Император. Орки, гномы, пидорасы - все не они не чистой расы. Да идите все вы нах*й! Трахофекс вас тут всех трахнет. Его хозяин дядя Фроз, Морт подарит вам понос. Силой славного металла - с неба падает гитара. Днота, Днота уходи, не *би мне тут мозги. С кровью вырвал я глаза, не увижу я конца. И отрежу себе уши, чтобы больше вас не слушать. Кнопкая красная "Delete" все вокруг испепелит. Ой, за мной идет Импер, больше я не легионер. Льется песней мат - за*бал тут всех Комрад. За*бали, за*бали! С*ки, все засрали. В каждой теме по задроту, не играйте люди в Доту. Не играйте, с*ки в танки - там рандом и рулят папки! Не играйте в ММО - все равно не игры - ДНО! Забираю бубен свой, ухожу я на покой. Язь, *би своих гусей, чтобы было веселей. Ну а я пойду нажрусь, не за Терру, а за Русь.
*библиарий съябывает*
Тобиас WS 44 BS 33 S 36 T 40 AG 38 INT 43 PER 30 WP 55 FEL 40 W 13 FP 1 IP 1
Забубнив нечто монотонное и бессмысленное себе под нос Морт занёс нож и подошёл к Ашбрингеру. - Пх'нглуи мглв'нафх Днота Интернет вгах'нагл фхтагн, - с этими словами Морт вонзил нож в сердце Ашбрингера. Как только это произошло из картины прозвучал торжествующий, экстатический рёв. Одна из нарисованных рук обрела плоть и отделилась от стены. Когтистая лапа протянулась к бесчувственному телу Аша. Стремясь схватить его и пожрать.
Csak játssz, Halálgárda! Ширали Вс =36; Бс=37; С=27; Ст=30; Лов=37; Инт=30; Восп=34; СВ=27; Общ=28; ОС=1; Раны=9; Лазкарабин - в запасе 4 батареи Саламандра - 100км хода, 49 выстрелов к ГК, 200 болтов к ТБ; еды на 25 дней.
Усилия легионеров увенчались успехом, однако Днота всё равно была рада, она получила душу жертвы. Спустя некоторое время Морт произнёс: - Всё, больше мы ничего не сможем сделать, теперь всё зависит от героической души Ашбрингера. Сохраните тело в неприкосновенности, - скомандовал он сервиторам и они увезли труп.
Csak játssz, Halálgárda! Ширали Вс =36; Бс=37; С=27; Ст=30; Лов=37; Инт=30; Восп=34; СВ=27; Общ=28; ОС=1; Раны=9; Лазкарабин - в запасе 4 батареи Саламандра - 100км хода, 49 выстрелов к ГК, 200 болтов к ТБ; еды на 25 дней.
Сообщение отредактировал Mortarionics - Пятница, 01.03.2013, 21:10