Ванильные цитатки или исторических деятелей тут не постим, просто запиливаем эпичные цитаты из перечисленного в описании темы.
Начну с такой эпической личности, как Алексей Гуфовский.
Мой папа вел меня в школу, но тут выбежал мальчик в короне с ротой королевской стражи, отрубил моему папе голову и начал бить меня и раздевать, и кричал "Тебе все равно никто не поверит, твой отец предатель и негодяй" Катализатор катализатора? Ну это вообще уже бред какой-то. У меня кишки вываливаются, это нормально? Мы играем в Батлфилд, потому что мы круты, ничего не тормозит - БА-ТАЛ-ФИЛД-ТРИ!!! (непередаваемым голосом) Эх, пацаны - пацаны рано взрослеют! Вспышки в ночи, продолжается неравный бой, Россия, спи спокойно, моя жопа - супергерой. Шеееепард, голактеко в опасносте, и только ты ее можешь спасти. По-о-оследние из Соединенных Штатов. Я император ПК-игр и спаситель ПК-гейминга. Консолевый СПИД. Гордон получил "Пурпурное Сердце" за сосание разгоряченных стволов. Адский мент, адский мент, адский мент, адский мент, адский мент. (злобный ор) Я КУПИЛ 4 ВИДЕОКАРТЫ GTX 680, КОГДА ОНИ РАБОТАЮТ, В КОМНАТЕ ЖАРКО КАК В ПОДМЫШКЕ САТАНЫ, ЧТО Я ПОЛУЧИЛ В ИТОГЕ? (злобный ор) ЛИСТВА НАСТОЛЬКО ПЛОСКАЯ, ЧТО ОБ НЕЕ МОЖНО ОБРЕЗАТЬСЯ! (злобный ор) ПОЛТОРА ПОЛИГОНА!!! Это что, пончик? Ну конечно, у них было время рисовать пончик, но не было времени сделать качественную игру. Три теракта за прошлую неделю, сотни погибших, а наш единственный подозреваемый - енот в фиолетовых штанах! (непередаваемое рычание) ТЕРРОРИСТЫ! Мой кофе настолько же черный, как прогнившая душа этого города, текущая, как нефть из раны! Я тебе говорил уже, что такое безумие? Безумие - это как идти по дну глубокой реки и наткнуться на утопленника, из задницы которого вылезет енот и укусит тебя. Он заразит тебя бешенством и ты, естественно, сойдешь с ума. Это и есть безумие. Не кричи на собаку, собака старше нас по званию. Помни, у тебя всего один выстрел, и ни слова по-рыбьи. Оренбургский наноплаток. Это что еще за мать твою мать твою? Пацаны, я тут под серьезное дерьмо попал! И вот этот высокотехнологичный робот умер от падения в воду? Кто его блин делал, Автоваз? А это, похоже, босс-вертолет.
Диалоги:
- Петух-рекон? - Кококо, сэр.
- Нигер! - А что я, я просто умру в конце. - Ну да, вы всегда по сюжету или умираете, или предатели.
- У меня тут робот из Масс Эффекта! - А какая у тебя в Масс Эффекте концовка была? - Плохая. - Это какая? - Любая, блин.
- Есть желающие умереть во славу страны? - Эм...есть. - Тогда беги.
- Я совершенно случайно нашел в заброшенном здании этот охренительный дробовик. - Брось его, он спидозный!
Патентованный Watch Master всея СоВМа.
Мариуш Навин: BS 45 WS 38 S 38 T 30 Ag 37 Per 34 Int 40 WP 37 Fel 38 Inf 44 Wounds 11 FP 3
Leet world А бутерброд с х*ем съесть не хочешь? Слушай, мы по телеку. Так отъ*бись? Сегодня я уяснил, что лучше не вы*бываться на Вестхаймера. Он даже хуже триппера, который я подцепил от шлюхи в ***, испортила мне всё лето, тварь. А по мне Вестхаймер волевой мужик. Он напоминает мне моего лидера гильдии в Ворлд оф Батллор. Он тоже выкрикивал нам приказы, а потом оказалась, что он это своей матери орёт, которая заходила к нему в комнату. Я медленно снимаю с тебя золотую кольчугу, из-за этого у тебя снимаются очки жизни зато видно твою маленькую грудь, мои пальцы скользят по твоей эльфийской плоти и я произношу древние ритуальные слова твоего народа: "ДРАСЕЯ" А знаете, эта уборка не так и плоха. Я как будто вернулся на ферму, вспомнил, каково это, когда вокруг тебя свиньи, коровы, двоюродный брат, который хочет заняться с тобой сексом. Давайте просто пройдёмся по дому, посмотрим, что не убрано и затем НАБЬЁМ КОМУ-НИБУДЬ МОРДУ. Кортез стал совсем никакой после ухода Ахмада. Наверное, он был на пляже и песок попал ему в вагину Я смотрел много серий "Спасите, ремонт: Джихад Эдишн". У меня есть куча идей... Не хочешь зайти к нам в дом? Выпить молока? Съесть печенек? Дядя Эллис принёс вам подарки: бутерброды с х*ями
НЕДОНУБ Б0ЛШЕ НЕ НУп ОН НИНДЗЯ
Либо это хаки повредили кору твоего головного мозга, либо, клянусь, бог сам вскрыл тебе черепную коробку, насрал туда и назвал это мозгом Диалоги: -По-моему здесь только Монтроуз носит стринги. -Ты про те, которые я снял с твоего папаши? -Да а... Сукин сын... -Слился, гад
-Что мне за это будет? -Ничего. Хочешь не верь, но я могу быть добрым. Но повторится ещё раз - я размажу твои яйца молотком.
-Ну ка, оценка жопы Игрока от 1 до 10 быстро. -Тебе реальную, или гипотетическую? -Реальную конечно -8.95 -Что? Это же 10 из 10. Ты прямо как русский судья на соревновании жоп
-Что тебя сюда привело? -Ищу Лироя. А ты? -Я... Писал. -Эээ... Это мило. -Ага, каждый день это делаю. Иногда по 6-7 раз -Я тоже хочу -Ну... Удачно пописать. Я насладился
-В сарае? И что же он там делает? -ХЗ НАВЕРНА ТРОГАИТ СЕБЯ
-Эй чуваки! На улице какой-то ох*енный п*здец!! -Не слушайте Эллиса. Не идите смотреть на ох*енный п*здец
-Ладно ребят, от одного до десяти, на сколько ох*енен был этот п*здец? -(Хором) ДЕСЯТЬ
-Вот так начался последний поход Кортеза Эмилио Алехандро Хесуса Кардинала. Он был самым реальным отморозком из всех. -Да, он реально был зверюга (непередаваемым голосом) Арррр
-Игрок поправился, но он хотел увидеть, какими бы были его похороны. Теперь он хочет понять, каково быть привидением. Player: boooooooOOOOOOoooooooo
-Надеюсь, удовлетворять покупателей у тебя получится лучше, чем удовлетворять женщину, Эллис. -Погоди, моя троюродная сестра... -Погоди... -Ээээ...А... Вообщем, одна девушка, которую я знал, сказала мне, что моя кармасутра просто прекрасна. -Так и сказала?
Дорогой(ая) покупатель ЗТКНСЬ НУП ХВАТИТ ЖАЛОВАТЬСЯ С уважением
Б0сс перевел миня в атдел продажж сказал там у миня лучше палучицца ВИАГРА ВИАГРА ВИГРА ДЕШЕВЫЙ ФЕНТЕРМИН УВЕЛИЧИТЬ ПЕНИС! СБРОСИТЬ ВЕС!
-Да я лучше попаду ещё раз под обстрел на рисовых полях Ханои, чем отвечу на ещё один звонок. -В последний раз: хватит притворяться ветераном Вьетнама -Чёрт возьми, Монтроуз, я же говорил, что ветеран в душе
-Компьютер... Как это, гугл. господство. Да, мне повезёт. Прочитай самый первый результат. -Госпожа любовница воплотит в жизнь ваши самые сокровенные желания -На ваш выбор кандалы, цепи, дикообразы. -СТОП. Как ты смеешь читать мне такой разврат?! Дикообразы?..
-Надо держаться вместе, прикрывать друг другу спины. -Ты хотел сказать жопы? Потому что нас сейчас натянут по самые гланды
World in Conflict
ОНИ ПОЗНАЮТ ВСЮ МОЩЬ СОВЕТСКОЙ АРМИИ!!! (на фоне пролетает звено Су-25, играет Полюшко-поле) Так и знал, что нельзя верить ГРУ! Кто командует? В каком смысле я?
World in Conflict Войну весело смотреть по телеку, но реальная война - совсем другое дело. Мы воевали почти четыре месяца и до сих пор не понимали, что творится. Чертовы коммунисти обманули нас всех. Мы отступали организованно, а может, так казалось, потому что все бежали в одном направлении. (непередаваемым голосом) Я Серп. Работаю по цели. (с немецким акцентом) Шайзе! По нам ведут огонь! (выделяя каждое слово) АК - отличное оружие! Чифтейн на марше! Коньяк на связи, дайте нам координаты. Дикость империализма не останется безнаказанной!
Патентованный Watch Master всея СоВМа.
Мариуш Навин: BS 45 WS 38 S 38 T 30 Ag 37 Per 34 Int 40 WP 37 Fel 38 Inf 44 Wounds 11 FP 3
World in Conflict: (суровым басом) Это Молоток, работаю по цели.
Wargame: (Ми-24) Тун-ту-ту-тун-тун, тун-ту-ту-тун-тун. (напевает "Полёт Валькирии". Вроде бы) (Голосом полном безысходности) Это не моя война.
Добавлено (31.10.2013, 22:27) --------------------------------------------- Всегда доставляла эта фраза, особенно как она произносится. OFP/ArmA x (короткая пауза) is history! (e.g. Machine gunner ... is history!)
Добавлено (21.01.2014, 18:38) --------------------------------------------- World in Conflict Я Майк, сэр, а это Антон! Национальная Гвардия Вашингтона! (не знаю, кому она доставляет, кроме меня, но пусть будет)