Ваши сны
|
|
TeHbBoTbMe | Дата: Среда, 17.08.2011, 12:19 | Сообщение # 16 |
Yokai
Награды: 1
Слава: 61
Статус: Offline
| Quote (Ультимус_Феррел) Недавно приснилось, что я разбил о стену четверым людям головы... Интересно, сон вещий? Мой сон о армгеддоне все равно веселей с адской скрипкой ничто не сравнится
УББ:39, УДБ:42, Сила:39, Стойкость:34, Ловкость:41, Интеллект:44, Восприятие:42, СВ:41, Общительность:34, Раны:11, Очки судьбы:1 EXP:5000, FREE EXP:0
|
|
|
|
Ультимус_Феррел | Дата: Среда, 17.08.2011, 12:21 | Сообщение # 17 |
Капеллан
Награды: 4
Слава: 478
| TeHbBoTbMe, давай в подробностях))) Хотя, если честно, всё равно жду какого-нибудь ужаса...
Я Императору верен во веки веков, Я - вечный противник Ложных Богов! Я потерянный в варпе, сокрытый во мгле Я Проклятый Ангел, Я - Ждущий-во-Тьме!
|
|
|
|
TeHbBoTbMe | Дата: Среда, 17.08.2011, 12:27 | Сообщение # 18 |
Yokai
Слава: 61
| Quote (Ультимус_Феррел) TeHbBoTbMe, давай в подробностях))) Он давно был. Но если вкратце - я стою на горе со скрипкой жутковатого вида, играю - и любое движение, в симфонию с музыкой вызывало на земле катаклизм - в итоге получилось, что землю затапливает вода, с севера и юга прет ледяная заморозка, с небес падают метеориты, землю трясет, да вулканы пробуждаются и пробивают все в высь, уходя даже в космос - и все это сопровождается криками и мольбами людей, которых буквально раздавливает в ничто происходящее. И только я с троллфейсом на безопасной горе стою себе играю на скрипочке. ^_^
УББ:39, УДБ:42, Сила:39, Стойкость:34, Ловкость:41, Интеллект:44, Восприятие:42, СВ:41, Общительность:34, Раны:11, Очки судьбы:1 EXP:5000, FREE EXP:0
|
|
|
|
Ультимус_Феррел | Дата: Среда, 17.08.2011, 12:57 | Сообщение # 19 |
Капеллан
Слава: 478
| Quote (TeHbBoTbMe) Он давно был. Но если вкратце - я стою на горе со скрипкой жутковатого вида, играю - и любое движение, в симфонию с музыкой вызывало на земле катаклизм - в итоге получилось, что землю затапливает вода, с севера и юга прет ледяная заморозка, с небес падают метеориты, землю трясет, да вулканы пробуждаются и пробивают все в высь, уходя даже в космос - и все это сопровождается криками и мольбами людей, которых буквально Я всегда любил скрипку... но если она может сотворить такое - мне её лучше не давать) Если выйду из себя, будет плохо))))
Я Императору верен во веки веков, Я - вечный противник Ложных Богов! Я потерянный в варпе, сокрытый во мгле Я Проклятый Ангел, Я - Ждущий-во-Тьме!
|
|
|
|
AS6 | Дата: Среда, 17.08.2011, 15:21 | Сообщение # 20 |
Капитан VIII роты
Слава: 840
| Quote (Xirurg) а у меня частенько бывают вещие сны ( что то приснится, а потом сбывается) причём я осознаю что я это уже где то видел и могу угадывать последовательность событий в какой либо ситуации))...хотя хз...может просто совпадение У меня тоже такая фигня иногда случается.
I am the bone of my sword. Steel is my body, and fire is my blood. I have created over a thousand blades. Unknown to death. Nor known to life. Have withstood pain to create many weapons. Yet, those hands will never hold anything. So as I pray, "Unlimited Blade Works."
|
|
|
|
Monefekto | Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:55 | Сообщение # 21 |
Капитан VII роты
Награды: 6
Слава: 2366
| ВОт у меня кхм сны бывают достаточно реальными, что я порой теряю грань сна и яви. Один раз приснилось что я ИГ на какой-то дрфнной планетке с кучей Хаоситов, так вот как только я заснул в реале, я проснулся там и не мог отличить сплю я или нет. Тут меня поднимает на ноги Серж и чет орет на какой-то тарабарщине. Я мотаю головой дескать не понимаю а он сует мне в руки штпндарт и толкает в спину типа беги ну я и побежал. Кончился сон на том месте где меня хаосмарин зарезал в живот, самое странное у меня там где он во сне меня ударил остался синяк...
|
|
|
|
Unreal0602 | Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:59 | Сообщение # 22 |
Капитан V роты. Пенетратор тиранов
Награды: 12
Слава: 1376
| [off]Quote самое странное у меня там где он во сне меня ударил остался синяк... ФРЕДИ!!!![/off]
Сервус: | WS 38 | BS 42 | St 38 | Tg 40 | Ag 34 | Int 31 | Per 29 | WP 32 | Fel 27 | Wounds 13/13 | Fatigue 0/7 | FP 1/2 | Stealin' property is ma life (⌐■_■)
|
|
|
|
Monefekto | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:01 | Сообщение # 23 |
Капитан VII роты
Награды: 6
Слава: 2366
| [off]ага в образе хаосмарина из Альфа легиона)[/off]
Сообщение отредактировал Monefekto - Пятница, 19.08.2011, 21:01 |
|
|
|
Wolfpriest | Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:21 | Сообщение # 24 |
Капеллан IХ Роты
Слава: 651
| Однажды в своем сне я попал в ряды астартес... внимание... *барабанная дробь*
Железных Рук. Дредноутом.
Far over the Misty Mountains grim To dungeons deep and caverns dim We must away, ere break of day To win our harps and gold for Him
|
|
|
|
Sves | Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:54 | Сообщение # 25 |
Чемпион роты
Награды: 0
Слава: 249
| Меня один раз алко флагелянт душил во сне. Море неприятных ощущений получил)))
Я на днях пошел кровь сдавать. Только не свою)))
|
|
|
|
Adenn | Дата: Суббота, 28.01.2012, 16:35 | Сообщение # 26 |
Сержант I взвода XII роты
Слава: 174
| Quote (Monefekto) ВОт у меня кхм сны бывают достаточно реальными, что я порой теряю грань сна и яви. Один раз приснилось что я ИГ на какой-то дрфнной планетке с кучей Хаоситов, так вот как только я заснул в реале, я проснулся там и не мог отличить сплю я или нет. Тут меня поднимает на ноги Серж и чет орет на какой-то тарабарщине. Я мотаю головой дескать не понимаю а он сует мне в руки штпндарт и толкает в спину типа беги ну я и побежал. Кончился сон на том месте где меня хаосмарин зарезал в живот, самое странное у меня там где он во сне меня ударил остался синяк...
- Охохо... У меня нечто подобное бывает. Но рассказывать, пожалуй, не буду. Ибо ещё примет кто-то за сумасшедшего...
|
|
|
|
Azurian | Дата: Суббота, 28.01.2012, 17:42 | Сообщение # 27 |
Адмирал Феллблейда IX роты
Слава: 426
| мой любимы как будто у меня есть поросёнок невидимка который слушает мои мысленные приказы и убивает по приказу и я какогото хрена бегаю с ним по лесу
|
|
|
|
Sves | Дата: Суббота, 28.01.2012, 17:51 | Сообщение # 28 |
Чемпион роты
Слава: 249
| Quote (Azurian) мой любимы как будто у меня есть поросёнок невидимка который слушает мои мысленные приказы и убивает по приказу и я какогото хрена бегаю с ним по лесу Сны отчасти, это своеборазная мусорка подсознания. Обрывки чувств, мыслей сливаются во едино и порой такую кашу во сне видим мы
Я на днях пошел кровь сдавать. Только не свою)))
|
|
|
|
Adenn | Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:07 | Сообщение # 29 |
Сержант I взвода XII роты
Слава: 174
| [off]Quote (Sves) Сны отчасти, это своеборазная мусорка подсознания. Обрывки чувств, мыслей сливаются во едино и порой такую кашу во сне видим мы
- Это ещё раз говорит нам: "Люди! Будьте адекватны!".[/off]
|
|
|
|
Azurian | Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:20 | Сообщение # 30 |
Адмирал Феллблейда IX роты
Слава: 426
| ну я неодекватен инфа 100%
|