Сейчас посмотрим...Добавлено (01.09.2011, 06:27)
---------------------------------------------
Хм, поставил мод, запустил его, пишет, что невозможно запустить модификацию... Сейчас покопаемся, посмотрим, что к чему...
Добавлено (01.09.2011, 06:30)
так, не работает ни один из пяти орденов... Сейчас попробуем разобрать и собрать несколько разных модов вместе, или даже запихнуть его в саму игру методом разложеиня игры на винтики...
Добавлено (01.09.2011, 06:59)
Мда... Соулсторм - самая пафосная игра во вселенной. работает сама по себе без всяких необходимых файлов...
Bio-Wolf, я попытался ввинтить файлы этого пака в игру... но их просто не куда ввинчивать!!! Я не знаю, может у меня одного она такая превозмогающая, но там все четыре папки Data абсолютно пусты...
Прости, пока не знаю, что можно сделать... А вот почему файл сам по себе не открывается, хотя должен... В принципе, сами файлы из мода наполовину пусты, хотя... если это просто невероятно самодельческий мод, то есть вероятность того, что в ярлыке к игре придётся что-то да прописывать... Сейчас попробую...
Добавлено (01.09.2011, 07:05)
Хм... прочёл описание файла... Вроде бы, чтобы мод успешно заработал, на игре уже должны стоять два обновления Codex - Space Marines и Dawn of Skirmish 3.2