В кодексе черным по белому написано, что те другие някры, которые люто ненавидели все живое - были всего лишь частью их... "организации" скажем так. Так что кодекс ни капельки не навредил книгам.
+100500,я уже даже писал об этом на предыдущей странице.
Скар засирает кельи,а мы смеемся.Ашбрингер совращает орденовцев,а мы смеемся и просим еще.Бред,маразм,неадекватность-мы смеемся.Мы бездушно подпишемся под чем угодно,наши предпочтения не основаны на здравом смысле,бесцельные срачи-наши стихия,мы-истинное лицо Легиона.Мы-Сыны Ваха Метала.Мы не прощаем и не забываем.И имя нам-СОВМ.
Ну с учетом того, что у всей расы Некронтир сожрали души и заменили ненавидимые ими хрупкие биологические тела на бессмертные оболочки, их заново проснувшееся желание нажать кнопку "отмена" - смотрится довольно смешно. Если вы думаете, что я очень удивился этой редакции, то неправы. Действие под названием "Я не буду тупым мертвяком" уже произошло во вселенной Warcraft - перед нами теже самые разложившиеся "отрекшиеся", но ток в металле и мертвые лоладины, восставшие как "дезнубы" против Короля-Лича. Видно теперь не Близзард ворует "летающие монолиты" из Вахи, а Ваха из WoW который уже "не торт". Надеюсь данный маркетинговый ход популяризации благотворно скажется на другие кодексы и возможные книги\фильмы.
Тобиас WS 44 BS 33 S 36 T 40 AG 38 INT 43 PER 30 WP 55 FEL 40 W 13 FP 1 IP 1
Хрен с этими уродами, все равно ничего толком о них не знали. Но я ожидал как минимум первую часть марлезонского балета под названием "Битва за вселенную". Что некрошки проснутся, начнут везде "воруй, убивай!", океаны крови, кучи мяса, что будет ознаменовать приход вселенского 3,14здеца. А "ужас из глубин времен" превратился в еще одних неудачников и Ваха расстягивается как стринги на жирной заднице. Видно походы Примархов продолжатся еще на пару тысяч лет.
Тобиас WS 44 BS 33 S 36 T 40 AG 38 INT 43 PER 30 WP 55 FEL 40 W 13 FP 1 IP 1
Сообщение отредактировал Satanachia - Воскресенье, 20.11.2011, 19:53
Сразу видно кто читал кодекс, а кто наслушался пустой брехни в интернете.
наезд,да?
ты читать умеешь? Я спросил, могут ли отозвать\отредактировать вышедшей кодекс если он не понравиться большинству фанов! А ты начал нести какой то бред основываюсь на моём вопросе, в чём прикол? Типа "иди читай бэк" так? Только прямо так написать вежливость не позволяет?
Значит так, правила новых некров я не читал, бэк часть читал всё что уже перевели. вопросы? Или я должен пальцы об клавиатуру сломать что бы доказать тебе что мне новый кодекс противен потому что он бредовый,а не потому что он новый?
Не понимаю смысл сего срача. ГВ шники зайдут в эту тему, глянут, ужаснутся, уничтожат этот кодекс и оставят прежний? Сомневаюсь)
Ну так читай внимательней, мы не собираемся ничего менять, мы просто отстаиваем тут свои точки зрения. И тебя сея ересь тоже затронет, как я понимаю ты "за" новый кодекс?
[off] amego, всё таки в последнее время ты стал слишком раздражительным[/off]
Скар засирает кельи,а мы смеемся.Ашбрингер совращает орденовцев,а мы смеемся и просим еще.Бред,маразм,неадекватность-мы смеемся.Мы бездушно подпишемся под чем угодно,наши предпочтения не основаны на здравом смысле,бесцельные срачи-наши стихия,мы-истинное лицо Легиона.Мы-Сыны Ваха Метала.Мы не прощаем и не забываем.И имя нам-СОВМ.
ЧХ? УРАААА Мет Вард?! FFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUU Наверно теперь Чх будут дружить с псайкерами иметь библиария который превозмог высшего демона Малала и торговать с некронами, чо.
Сардеон WS 53 Bs 45 S 51 T 53 A 42 I 60 PER 57 WP 45 FS 61 F 0 W 23 Адракс: WS42 BS40 St41 Tg60 Ag 37 Int 63 Per 38 WP 42 Fel 42 W 19 FP 4
ты читать умеешь? Я спросил, могут ли отозвать\отредактировать вышедшей кодекс если он не понравиться большинству фанов! А ты начал нести какой то бред основываюсь на моём вопросе, в чём прикол? Типа "иди читай бэк" так? Только прямо так написать вежливость не позволяет?
Значит так, правила новых некров я не читал, бэк часть читал всё что уже перевели. вопросы? Или я должен пальцы об клавиатуру сломать что бы доказать тебе что мне новый кодекс противен потому что он бредовый,а не потому что он новый
Наверное я становлюсь параноиком, но до этого я цитировал твое сообщение про то, что ГВ пустили все книги с участием некронов коту под хвост. Ну ладно, допустим у меня был глюк. Начнем с твоих слов.
1) Если это был так называемый "наезд", то я Папа Римский, приятно познакомится. 2) Да, я советую тебе его еще раз перечитать, а заодно и самую первую редакцию их кодекса. 3) Как ты оцениваешь "бредовость" ? Есть своя система измерений? Поделись ею.
Например раньше эльдары бегали с лазганами и это было тру. Когда им дали сюрикеновые пушки, тоже стали появляться недовольные и вопить о ереси. Амего, надеюсь ты понимаешь куда я клоню.