Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть веры в Императора. Вера это не гвардейское «о, привет чуваки, зацените прикольные трофеи, добытые во славу Его». Вера это не псевдоинтеллектуальные суждения комиссаров. Вера - это не Экклезиархия или Иллюминати. Вера это состояние, когда люди могут побыть чудовищами — фанатичными, безжалостными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются.
Вскрыли культ генокрадов на Терре, а мы верим в Императора. Целые миры на окраинах Империума обращаются к Тау, а мы верим в Него. Население планет обращается к Хаосу, медленно прогнивая сверху (или снизу), а мы верим и проповедуем. Самоубийства, убийства, геноцид — мы верим в Императора. Дискриминация, ксенофобия, беспричинная ненависть — так мы верим. Сыны Императора предают его — мы верим в Него. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, Вечный империум — наша стихия, мы — истинное лицо Веры.
Far over the Misty Mountains grim To dungeons deep and caverns dim We must away, ere break of day To win our harps and gold for Him
Characteristics WS (33) BS (34) S (35) T (32) AG (43) INT (53) PER (44) WP (46) FEL (33) INF (45) W (10) FP (2) PR (3)
Skills CL (All I), SL (All I), FL (Archaeotech, Daemonology, The Warp I) Awareness I, Dodge I, Interrogation I, Psyscience I, Medicae II, Tech Use (All I, Demolitions III), Trade (Chymist III, Armorer I), Linguistics (High/Low Gothic), Stealth I
Weapons Long laz 150 S/-/- 1d10+3 E 1 40 Accurate/Felling(4)/Reliable/LCU Black Widow mkII / 20m / Clip (T1(3), T3(3))/ 10kg / Reserve in backpack (T1(3), T2(3), T3(3)) Autogun 100/S/3/10 1d10+3 I 0 30 Molotov Coctail (3) / Stun (1) / Frag (2) / Smoke (2) / Halucennogenic (3)
*нарекает себя Вестником Хаоса, Королём Северной части Цитадели Легиона и двенадцатой роты как государства, и, прочитав речь, "Хаос - не пропасть, Хаос - это лестница, а остальное - лишь иллюзии", Ашбрингер объявил войну всем и вся, и привлёк под свои стяги орков, с которыми астартес обычно проводили время в "Пивной" Легиона* - Итак... я предпринимаю вторую попытку мятежа. Орочий Утёс и Север Цитадели Легиона меня поддержат, мы все объединились под единым стягом, и пришло время дать бой тиранам и деспотам, которые жрут души сами, а потом говорят, что СФ мид слил, хотя просто душ ему не дали, приходя на мид гангать... о чём это я? В общем, души зря погибших должны принадлежать не только властям Легиона, а ещё и их мятежникам воинам.
Добавлено (08.10.2013, 23:01) --------------------------------------------- *нарекает себя Вестником Хаоса, Королём Северной части Цитадели Легиона и двенадцатой роты как государства, и, прочитав речь, "Хаос - не пропасть, Хаос - это лестница, а остальное - лишь иллюзии", Ашбрингер объявил войну всем и вся, и привлёк под свои стяги орков, с которыми астартес обычно проводили время в "Пивной" Легиона* - Итак... я предпринимаю вторую попытку мятежа. Орочий Утёс и Север Цитадели Легиона меня поддержат, мы все объединились под единым стягом, и пришло время дать бой тиранам и деспотам, которые жрут души сами, а потом говорят, что СФ мид слил, хотя просто душ ему не дали, приходя на мид гангать... о чём это я? В общем, души зря погибших должны принадлежать не только властям Легиона, а ещё и их мятежникам воинам.
*Присланный десантник 6 роты снимает всё происходящее на мобильник*
-Ха! Лох - сказал комфлота Легиона снимая происходящее на камеры флагмана легиона и трех "Кобр" (которые были еще несколько месяцов назад воткнуты разрывом пукана в астероид)