TeHbBoTbMe, как тебе не стыдно, Сатанычу флудилку снесли, у него горе, прояви хоть каплю сочувствия
I am the bone of my sword. Steel is my body, and fire is my blood. I have created over a thousand blades. Unknown to death. Nor known to life. Have withstood pain to create many weapons. Yet, those hands will never hold anything. So as I pray, "Unlimited Blade Works."
Сбавь трололо-пары, маэстро. Сверху де-факте, мне интересна исключительно ваша реакция на происходящее. Старый хмк-форум давно умер, еще с уходом Раи, Фарли и прочих.
Тень, ты перепутал и вместо флудилки выпилил весь сайт?
Живая легенда. Крутой брат. Истинный капитан II роты после падения Синга, а не этот ваш Блуд Равен. Арлекин. Лидер Вестников Неадеквата. Тот, Кто Бредит. Без пяти минут примарх легиона Сынов Ваха-Метала.
Я поехавший, так что идите нахер со своей критикой.
Живая легенда. Крутой брат. Истинный капитан II роты после падения Синга, а не этот ваш Блуд Равен. Арлекин. Лидер Вестников Неадеквата. Тот, Кто Бредит. Без пяти минут примарх легиона Сынов Ваха-Метала.
TeHbBoTbMe, чем? Шкурами, золотом, девственницами? Все, что угодно, хан!
Значит так, не давайте ему замолчать, заговорите его, а я пока запеленгую сигнал и вышлю группу захвата.
Оу, щит! Орда, собираем шатры, рабынь, жен и быков с лошадьми, уходим о3о
Quote (Satanachia)
Ах вот кто виноват! *трясет Тёню так, что у него скрипит позвоночник* Где моя флудилка?!
У другой орды спроси, урус, я тут приченама?
Quote (Wolfpriest)
Незадолго до сноса ХМК ктото (сатаныч вроде) говорил что я буду вечным лордом М. Теперь это так. *зловещий демонический смех*
Кстати да х3
Quote (padonak)
TeHbBoTbMe, чем? Шкурами, золотом, девственницами? Все, что угодно, хан!
Шедоу-хан берет дань няшками в артовом виде. Можно как IRL фотографии, так и рисованых. Красота и привлекательность обязательны. Для того, чтобы орда вообще никогда не набегала, надо прислать мне 5 анимешниц - так же красивых и привлекательных, + умных и многоумеющих.
Добавлено (12.03.2012, 18:51) --------------------------------------------- А, да, эротику и эччи принимаю, прон нет.