Он будет, они и раньше проводились, но разгонялись милицией. Если власти разрешат - милиция уже защищать их будет.
Они проводились и разгонялись когда все уже подходило к концу этого гребанного парада! Эти недоумки жируют и утверждают что вот у них зарплата маленькая! Да будь она хоть 100000 баксов они бы все равно воровали!!! Станут защищать?! ХА! Тогда их незря **?*??*?? назвали!!! Каким боком я должен терпеть?! Каким боком народ должен терпеть?! Каким боком страна наша загибается?!?!
Вашу мать! Если мы что нибудь не предпримем то к следующему поколению одни деграданты будут! Забудьте Бога! Его нет! Он мертв! Он бросил всех нас! Он выдуман чертовыми людьми жаждующих денег!!!! Все эти мифы, легенды и боги выдумка дабы было во что верить! Знать что кто-то за нами следит! Чтобы мы могли в "час грешной" проклять или молить о помощи!!!
Одумайтесь!!! К варпу!!! Ваша вера это вера как в себя так и в друга которому вы подставите плечо! "Моя хата скраю, ничего не знаю" выдумана ленивыми ублюдками!!!
Вы со мной?! Или нет?!?![/off]
Правителей судят по силе их противников, история учит нас этому
Вашу мать! Если мы что нибудь не предпримем то к следующему поколению одни деграданты будут! Забудьте Бога! Его нет! Он мертв! Он бросил всех нас! Он выдуман чертовыми людьми жаждующих денег!!!! Все эти мифы, легенды и боги выдумка дабы было во что верить! Знать что кто-то за нами следит! Чтобы мы могли в "час грешной" проклять или молить о помощи!!!
Я все еще здесь! *готовит силовой тапок*
Quote (VKrashV)
Вы со мной?! Или нет?!?!
Эти твари порочят честь нашей страны!!! Конечно с тобой, брат! Вот только что ты хочешь сделать?[/off]
Эти твари порочят честь нашей страны!!! Конечно с тобой, брат! Вот только что ты хочешь сделать?
А что обычно делают люди? Чем занимается наш легион? Найти их сраный сайт! Они же как-то собирают народ? В сети? И одновременно распространять лозунги "нет п%;№осам" и найти тех людей что обязательно выступают против! Их до хрена! Их нужно лишь найти!
Правителей судят по силе их противников, история учит нас этому
Забудьте Бога! Его нет! Он мертв! Он бросил всех нас! Он выдуман чертовыми людьми жаждующих денег!!!! Все эти мифы, легенды и боги выдумка дабы было во что верить! Знать что кто-то за нами следит! Чтобы мы могли в "час грешной" проклять или молить о помощи!!!
+1
Quote (VKrashV)
Одумайтесь!!! К варпу!!! Ваша вера это вера как в себя так и в друга которому вы подставите плечо! "Моя хата скраю, ничего не знаю" выдумана ленивыми ублюдками!!!
-1.
Скар засирает кельи,а мы смеемся.Ашбрингер совращает орденовцев,а мы смеемся и просим еще.Бред,маразм,неадекватность-мы смеемся.Мы бездушно подпишемся под чем угодно,наши предпочтения не основаны на здравом смысле,бесцельные срачи-наши стихия,мы-истинное лицо Легиона.Мы-Сыны Ваха Метала.Мы не прощаем и не забываем.И имя нам-СОВМ.
А что обычно делают люди? Чем занимается наш легион? Найти их сраный сайт! Они же как-то собирают народ? В сети? И одновременно распространять лозунги "нет п%;№осам" и найти тех людей что обязательно выступают против! Их до хрена! Их нужно лишь найти!
Правильно!!! Смерть пе****м!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/off]
[off]Призови же нечестивую мощь богов хаоса(с)Дов2[/off]
Скар засирает кельи,а мы смеемся.Ашбрингер совращает орденовцев,а мы смеемся и просим еще.Бред,маразм,неадекватность-мы смеемся.Мы бездушно подпишемся под чем угодно,наши предпочтения не основаны на здравом смысле,бесцельные срачи-наши стихия,мы-истинное лицо Легиона.Мы-Сыны Ваха Метала.Мы не прощаем и не забываем.И имя нам-СОВМ.
+ Если что моя рота готова в любую минуту... *Уходит договариваться с демонпринцем слаанеш*[/off]
Добавлено (12.05.2011, 20:20) --------------------------------------------- Решил продолжить дело Литиума, т. ч. Если возможно, то админам просьба кинуть или в 1е или 2е сообщение... могу чуть пожже добавить новости мира и возможно вахи если получиться, тока надо?)
Металл (за сегодня) -Бывший гитарист MEGADETH Марти Фридман продаёт с аукциона свою гитару Jackson, на которой играл в студии и на гастролях группы в конце восьмидесятых/начале девяностых. Выручка пойдёт в „Фонд Джейсона Беккера” и „Институт исследования болезни Лу Герига (БАС)”. -Демо новой песни THE FACELESS, "The Eidolon Reality" -Hadahardz Music подписали контракт на издание второго альбома калининградских индастриал-слэшеров TYPE-V-BLOOD (ранее T.V. Blood). Альбом под названием “Warld” увидит свет 25-го мая. Вот, что сами музыканты говорят о новом альбоме: "Никаких соплей! Только адское веселье!". Одна из песен альбома. -Новая песня UNEARTH "Eyes of black" -Новая песня MARDUK "Warschau 2: Headhunter Halfmoon" тут. -"Subverse", новое видео This is of apocalypsise доступно для просмотра. Эта песня взята из последнего альбома, "Haunt What's Left". -Новый альбом группы ARSONISTS GET ALL THE GIRLS "Motherland" Слушать тут.
Беларус Жуксон (Блатоптер)
Characteristics WS (33) BS (34) S (35) T (32) AG (43) INT (53) PER (44) WP (46) FEL (33) INF (45) W (10) FP (2) PR (3)
Skills CL (All I), SL (All I), FL (Archaeotech, Daemonology, The Warp I) Awareness I, Dodge I, Interrogation I, Psyscience I, Medicae II, Tech Use (All I, Demolitions III), Trade (Chymist III, Armorer I), Linguistics (High/Low Gothic), Stealth I
Weapons Long laz 150 S/-/- 1d10+3 E 1 40 Accurate/Felling(4)/Reliable/LCU Black Widow mkII / 20m / Clip (T1(3), T3(3))/ 10kg / Reserve in backpack (T1(3), T2(3), T3(3)) Autogun 100/S/3/10 1d10+3 I 0 30 Molotov Coctail (3) / Stun (1) / Frag (2) / Smoke (2) / Halucennogenic (3)
Если парад пройдет в день пограничка, то их точно отрындохают. По крайней мере, выступления будет. Уж что что, а простой народ продолжает считать их отбросами, коими они я являются.
Если парад пройдет в день пограничка, то их точно отрындохают. По крайней мере, выступления будет. Уж что что, а простой народ продолжает считать их отбросами.
Characteristics WS (33) BS (34) S (35) T (32) AG (43) INT (53) PER (44) WP (46) FEL (33) INF (45) W (10) FP (2) PR (3)
Skills CL (All I), SL (All I), FL (Archaeotech, Daemonology, The Warp I) Awareness I, Dodge I, Interrogation I, Psyscience I, Medicae II, Tech Use (All I, Demolitions III), Trade (Chymist III, Armorer I), Linguistics (High/Low Gothic), Stealth I
Weapons Long laz 150 S/-/- 1d10+3 E 1 40 Accurate/Felling(4)/Reliable/LCU Black Widow mkII / 20m / Clip (T1(3), T3(3))/ 10kg / Reserve in backpack (T1(3), T2(3), T3(3)) Autogun 100/S/3/10 1d10+3 I 0 30 Molotov Coctail (3) / Stun (1) / Frag (2) / Smoke (2) / Halucennogenic (3)
Гей парада в москве небыло и не будет - мэрия Москвы Хз на сколько правда, но...
Посмотрим. До 16 не так уж много дней и осталось. Но если сие правда, а гомики пойдут на акцию - желаю последним хорошо получить в морду от нормальных людей
Мдя дело было с утра, и делать было откровенно говоря нечего... решил возродить старую тему... (правда с врублённым просто дичайшим скептицизмом что наврядли это вообще хоть ктото будет слушать, но...) ---------------------------------------------
P.S. 1 Тот несчастный, кто выкладывает сие чудо, предварительно ПРОСЛУШИВАЕТ ЕГО... P.S. 2 Сия работа была выполнена Воплощением Мирового Зла (Переходите на сторону ЗЛА - У нас есть печеньки!!!)
Беларус Жуксон (Блатоптер)
Так, я вернулся и могу снова поддерживать новостную ленту.
Ваха:
Что касается вахи то тут у нас новостей не густо. Разрабы "Dark Millenium, kotoraia bol'she ne OnLine"® ленятся. Да, я бы тоже ленился если бы мне не платили. У THQ всё так же не хватает бабла на все проекты, стройка игры течёт вяло.
В команде энтузиастов, которые рисуют The Lord inquisitor годное прибавление. Пару месяцев назад к ним присоединился Аарон Дембски-Боуден ("Первый Еретик" был шикарен), его сразу же заделали главным сценаристом.
К слову о книгах. Black Library радует пока что постерами по "Ереси Хоруса". Правда за пару месяцев вышли куча рассказиков и несколько книг, но переводов ждать придётся долго. Следим.
В мире Металла:
Известные в узких кругах Dew-Scented скоро соизволит выпустить свежий альбом. Следует заметить, что коллектив значительно совершенствуется с каждым новым альбомом и если кто пожелает узнать группу, то начать знакомство стоит с последних творений. Новый альбом обещает быть вполне съедобным. Планируют выпустить его в конце июля.
Более известные Fear Factory тоже целятся новым альбомом на лето, на 5 июня.
Nightwish (тут ссыль на википедию давать не буду, и так знают ВСЕ) продолжают творить невнятную хрень и им запиливают фильмец по их альбому. Альбом вышел так себе, чего будет за фильм неизвестно, но похоже тоже муть.
Ну а про пакости, творящиеся на земле смотрите на канале "Россия 24"
Пускай малой работает, а я пойду выпью.
Сообщение отредактировал Litium812 - Среда, 25.04.2012, 22:22
К слову о книгах. Black Library радует пока что постерами по "Ереси Хоруса". Правда за пару месяцев вышли куча рассказиков и несколько книг, но переводов ждать придётся долго. Следим.
К слову,не столь давно вышла книга "Path of the Renegade".Хоть сама книга и вышла аж в прошлом году,зато перевод на фордже появился где то в районе этого месяца.
Произведение посвящено Темным Эльдарам,всем страждущим рекомендуется к прочтению.