я ведущий ролки по ФБ вместе с Теней. Стартует в сентябре. Сейчас идет подготовка локаций, правил и т.д. Это дает право модерировать данный раздели и ничего более.
Скукотища !!!
Вот ...
Герои ВаХи на съемках рекламы сока "Моя семья"
- А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... Лорд Хаоса - А я - долбоеб... Режиссёр: - Лорд !!! !! Повторяю, ты - баклажан !!! ! Герои ВаХи: - а я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан !!! Режиссёр: - Лорд !!! !! Ты - долбоеб !!! ! Сначала идет - томат !!! Герои ВаХи: - я слива лиловая, спелая, садовая! - а я абрикос, на юге рос! - а я томат! Вместе мы фруктовый сад! Вбегает Аватарх : - фруктов нету ни хуя, пейте сок "моя семья" Режиссёр - Аватарх, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья" Аватарх вбегает снова: - А я фея без хуя, пейте сок "моя семья" Режиссёр - Аватарх, не без хуя, а просто - фейхуя! Вбегает ещё раз: - а я просто без хуя, пейте сок "моя семья"
... Археорлог: - Умереть не встать! Лорд Некрон (зловеще): -Умереть не встать? Ну, это можно устроить! ...Камера даёт крупнй план горящих могильным огнём глаз Лорда Некрона. Затемнение... Перед пирамидой стоят Лорд Некрон и механическая фигура, в которой мы узнаём Парию. Лорд Некрон: - Я ж тебе говорил, что быть киборгом это круто и совсем не больно. Пария: - Ага! Круто! Опа на! Тут ещё и мр3 плеер есть встроенный! Лорд некрон: - Ну да! А ещё записная книжка, FM – приёмник, диктофон, цифровая камера и выход в интернет! Только аккумулятор подзаряжать не забывай. ...
Добавлено (08.08.2011, 19:11) --------------------------------------------- А, так вот ты про что...
Добавлено (09.08.2011, 12:30) --------------------------------------------- Знаю, на рисунке ничего смешного, но учитывая, как не слишком качественно я это нарисовал, выходит немного забавно))) Но я пока только учусь))
Добавлено (09.08.2011, 12:34) --------------------------------------------- Но я попытаюсь закончить рисунок)))
Я Императору верен во веки веков, Я - вечный противник Ложных Богов! Я потерянный в варпе, сокрытый во мгле Я Проклятый Ангел, Я - Ждущий-во-Тьме!
Сообщение отредактировал Ультимус_Феррел - Вторник, 09.08.2011, 12:31