Плюшевый разум ненависть губит, Мишка другие игрушки не любит, Хочет терзать их, грызть их зубами, Только создатели клыков недодали. Гложет опилки черная злоба, А из оружия — черствая сдоба, Пылающий взор на врагов он кидает, Не зная о тех, кто за ним наблюдает. Во вспышке зловещей возник договор: "Ты душу отдашь МНЕ в обмен за топор!" Медведь подписался, желая скорей На части разрезать ВСЕХ бывших друзей. Махал топором он, по стенам стуча, Кромсая игрушки и громко крича: "Я — плюшевый воин, я — Кхорну служу, И к трону его — черепа возложу!"
Плюшевый разум ненависть губит, Мишка другие игрушки не любит, Хочет терзать их, грызть их зубами, Только создатели клыков недодали. Гложет опилки черная злоба, А из оружия — черствая сдоба, Пылающий взор на врагов он кидает, Не зная о тех, кто за ним наблюдает. Во вспышке зловещей возник договор: "Ты душу отдашь МНЕ в обмен за топор!" Медведь подписался, желая скорей На части разрезать ВСЕХ бывших друзей. Махал топором он, по стенам стуча, Кромсая игрушки и громко крича: "Я — плюшевый воин, я — Кхорну служу, И к трону его — черепа возложу!"
ЛОЛ зачооот.
Скар засирает кельи,а мы смеемся.Ашбрингер совращает орденовцев,а мы смеемся и просим еще.Бред,маразм,неадекватность-мы смеемся.Мы бездушно подпишемся под чем угодно,наши предпочтения не основаны на здравом смысле,бесцельные срачи-наши стихия,мы-истинное лицо Легиона.Мы-Сыны Ваха Метала.Мы не прощаем и не забываем.И имя нам-СОВМ.
Здесь дело даже не только в викинге, а в любом человеке со своей сосбтвенной верой и религией... Представь только, если мусульманин попадёт в христианский рай!!! Его бессмертная душа заколебается устраивать теракты...
Я Императору верен во веки веков, Я - вечный противник Ложных Богов! Я потерянный в варпе, сокрытый во мгле Я Проклятый Ангел, Я - Ждущий-во-Тьме!