Вы - кандидат на вступление в легион Сынов Ваха-Метала. Удастся ли вам выполнить все задания и стать Легионером? Все персонажи реальны, все события вымышлены, любые совпадения НЕ случайны и сделаны в целях фана.
В квесте присутствуют:
Импер
ДамнедКомрад
ВайтСкар
БладРейвен
Ястреб
Монефекто
Вульфприст
Ашбрингер
Литиум
И несколько секретных персонажей Если после выхода моя репа поднимется до 1550, то я выпущу DLC с остальными персоналиями.
Система дальнего боя в квесте основана на рандоме и толике тактики. Система ближнего боя - на нанесении верных ударов и выставлении верных блоков, но вступать в рукопашный бой вам придется редко. Большинство заданий в квесте - логические. Квест можно пройти, не вступая в бой. О найденных багах отписывайтесь в личку.
Автор идеи и реализации - DamnedComrad. Огромное спасибо Ястребу за бетатест и Имперу за бесчисленные советы и помощь в написании текста. Без вас этот квест бы, думаю, не вышел.
http://rghost.ru/45805450 В архиве находим папку Player. Запускаем Qmplayer.exe Открываем им файл SoWM.qm
Патентованный Watch Master всея СоВМа.
Мариуш Навин: BS 45 WS 38 S 38 T 30 Ag 37 Per 34 Int 40 WP 37 Fel 38 Inf 44 Wounds 11 FP 3
Добавлено (18.02.2013, 22:19) --------------------------------------------- а так - забавно, афигенно, годно
[/url][/url] "Нормальный парень слушает Бога Императора и правильные литании, а прыщавый задрот - Темных Богов. Запомните, девочки." wir halten zusammen, keiner kämpft allein, wir gehen zusammen, nicht allein....