AS6, ну тут ещё подвох в том, что я видел только две машинимы за всю жизнь (раньше безлимитки небыло) - "Элитный мир" и "Падение Астората" (не серчайте, если с ошибкой название написал, братья), но не могу не согласиться что, возможно, есть проекты и получше.
Я Императору верен во веки веков, Я - вечный противник Ложных Богов! Я потерянный в варпе, сокрытый во мгле Я Проклятый Ангел, Я - Ждущий-во-Тьме!
Сообщение отредактировал Ультимус_Феррел - Пятница, 15.07.2011, 03:28
Второй сезон ближе к концу стал более интересным чем первый, но все равно в техническом плане не дотягивает. Я бы поставил четыре из пяти. Кстати быть может я что то пропустил, но у меня возникла пара вопросов:
1. Откуда чип в голове у Ахмада? 2. Кто такой Адам Сизлэр? 3. Почему из всех ботов только Ашер был настолько крут? Почему его не оставили охранять базу? и в конце концов Даже если подумать что он был прототипом, почему его не клонировали как Игрока, и не поставили охранять базу вместо тех болванчиков? 4. Про какие разработки Камрадов говорил ученый? и вообще что задумали Камрады? 5. Что за "существо" работало на брата Кортеза? 6. Еще интересно немного узнать кто такой Андрей. 7. Ах да, также интересно о каких других проектах компании Вульф говорил Продюсер в первой серии второго сезона. 8. Зачем Продюсер согласился на возвращение прошлой команды тероров, ведь для обучения Игроку лучше бы подошли новые люди?
В общем осталось еще достаточно открытых вопросов и если разработчики не собираются(а я так понял, что они не собираются) делать продолжение, то я склонен считать что наявность вопросов подобного типа является, или большим фейлом сценаристов, или переоценкой командой своих сил.
Ультимус_Феррел, Хм, советую посмотреть машинуму на тему ДА:А "Падение Стража", она того же года выпуска что и "Элитный Мир".
Quote (Ультимус_Феррел)
раньше безлимитки небыло
Ну раз сейчас я так понимаю есть, лови торрент: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3063426 П.С. Если ты не играл в ДА:А(или хотя бы ДА:О), то для тебя сюжет скорее всего будет как сюжет "Ультрамаринов", для человека не знающего что такое Вархаммер.Поэтому советую, или просто сравнить графическую составляющую "Падения Стража" с "Элитным миром", или пройти Да:О и ДА:А и насладится сюжетом(Лично я советую второе так как ДА:О и ДА:А по моему скромному мнению и по нескромному мнению некоторых издательств являются лучшей РПГ и аддоном 2009 года, а пока сделаю хотя бы первое, оно действительно того стоит).
I am the bone of my sword. Steel is my body, and fire is my blood. I have created over a thousand blades. Unknown to death. Nor known to life. Have withstood pain to create many weapons. Yet, those hands will never hold anything. So as I pray, "Unlimited Blade Works."
Сообщение отредактировал AS6 - Суббота, 16.07.2011, 14:37
Попробую ответить на вопроы... 1. Ахмада, помойму, захватили до самого шоу и промыли мозги. 2. В упор не могу вспомниь, о ком ты... 3. Ашер, насколько я понял, был нестабилен и ненадёжен, а поэтому опасен как для окружающих, так и для хозяев. 4. Они хотели создать новые искуственные тела для своих разумов, запертых в комнате смерти. 5. Это человек, насклько я понял, наёмный убийца, мастер своего дела... 6. Вот этого персонажа я тоже как-то не припомиаю... 7. Извини, но опять же плохо помню... 8. Всё дело из-за чип Ахмада, а так же того, что в своих странтсвиях терроры научились новым приёмам в плане командной работы, что способствовало бы обучению Играка в ещё большей степени... Это всё, что я мог вспомнить...
Добавлено (15.07.2011, 20:22) --------------------------------------------- AS6, в ДА я играл, но на этом сайте не зареган... придётся искать в другом месте...
Добавлено (15.07.2011, 22:43) --------------------------------------------- AS6, что насчёт этой машинимы ДА... Ну исполнение, мимика - это да, круто. НО... голоса русских актёров подобраны отвратительно, скорость движения персонажей в схватках такая, будто на них не домпехи, а лёгкие оимпийки, а вместо тяжёлого оружия, весом в килограммы, тонкие и длинные зубочистки... Но, впринципе, посмотреть можно...
Я Императору верен во веки веков, Я - вечный противник Ложных Богов! Я потерянный в варпе, сокрытый во мгле Я Проклятый Ангел, Я - Ждущий-во-Тьме!
2. Парень с которым разговаривает Ахмад. Еще теры вроде говорили что заходили к нему летом, но он ничего не знает(хотя могу ошибатся я это точно не помню). 3. Сомнительно, Ашер в точности исполнял все приказы Продюсера, к тому же если спомнить лицо продюсера когда он узнал что Ашера взломали, он очень сильно удивился, а значит не ожидал что Ашер может пойти против него. К тому же в отличии от игрока у Ашера не такие большие функции к самообучению он бы не смог самостоятельно взломать свою систему и ослушатся приказа. 4. В комнате смерти были заперты только Нунион и Продюсер. Камрадов там точно не было. 5. Поправка, он не является человеком, об этом говорил Продюсер и еще кто то. 6. Насколько я понял он лидер Камрадов.
Quote (Ультимус_Феррел)
НО... голоса русских актёров подобраны отвратительно,
+100500 У меня когда то была версия с сабами, теперь жалею что удалил для освобождения места. оригинальная озвучка была прекрасной, а от рус озвучки у меня уши вянут.
Quote (Ультимус_Феррел)
скорость движения персонажей в схватках такая, будто на них не домпехи, а лёгкие оимпийки, а вместо тяжёлого оружия, весом в килограммы, тонкие и длинные зубочистки
Так это ведь не докоментальный фильм тут на другое расчитано
I am the bone of my sword. Steel is my body, and fire is my blood. I have created over a thousand blades. Unknown to death. Nor known to life. Have withstood pain to create many weapons. Yet, those hands will never hold anything. So as I pray, "Unlimited Blade Works."
AS6, ну насчёт моих ответов на твои вопросы, тут уж не серчай, но и сам уже не всё хорошо помню. ЗЫ но всё равно, так размахивать мечём, словно вентилятор... это нечто...
2. Парень с которым разговаривает Ахмад. Еще теры вроде говорили что заходили к нему летом, но он ничего не знает(хотя могу ошибатся я это точно не помню).
Это глюк Ахмада из-за хаков))) Адам Сизлер впихнул их ему...
Quote (AS6)
3. Сомнительно, Ашер в точности исполнял все приказы Продюсера, к тому же если спомнить лицо продюсера когда он узнал что Ашера взломали, он очень сильно удивился, а значит не ожидал что Ашер может пойти против него. К тому же в отличии от игрока у Ашера не такие большие функции к самообучению он бы не смог самостоятельно взломать свою систему и ослушатся приказа.
Фейл... Создателей...
Quote (AS6)
4. В комнате смерти были заперты только Нунион и Продюсер. Камрадов там точно не было.
ХЗ
Quote (AS6)
5. Поправка, он не является человеком, об этом говорил Продюсер и еще кто то.
...
Quote (AS6)
6. Насколько я понял он лидер Камрадов.
ХЗ... AS6, если мне не изменяет память, то на половину вопросов ответы в первом сезоне, на половину-во втором...
seeing, ты отвечаешь на мои ответы на вопросы которыми мне ответил Ультимус_Феррел ?
Quote (seeing)
AS6, если мне не изменяет память, то на половину вопросов ответы в первом сезоне, на половину-во втором...
Лично я уверен в обратном, я не видел ответ ни на один из вопросов. Но я буду не против если кто то это опровергнет.
Добавлено (17.07.2011, 00:38) --------------------------------------------- Повторю интересующие меня вопросы:
1. Откуда чип в голове у Ахмада? 2. Кто такой Адам Сизлэр? 3. Почему из всех ботов только Ашер был настолько крут? Почему его не оставили охранять базу? и в конце концов Даже если подумать что он был прототипом, почему его не клонировали как Игрока, и не поставили охранять базу вместо тех болванчиков? 4. Про какие разработки Камрадов говорил ученый? и вообще что задумали Камрады? 5. Что за "существо" работало на брата Кортеза? 6. Еще интересно немного узнать кто такой Андрей. 7. Ах да, также интересно о каких других проектах компании Вульф говорил Продюсер в первой серии второго сезона. 8. Зачем Продюсер согласился на возвращение прошлой команды тероров, ведь для обучения Игроку лучше бы подошли новые люди?
Ультимус_Феррел, Поверю) Просто уж на себе знаю, что помахать в фулл плейте даже одноручным мечом в течении 8 минут - не так уж и просто. Обычно после 10 минут энергетики бы-ыстро дохнешь