Dragon age
|
|
TrogFly | Дата: Суббота, 09.04.2011, 18:15 | Сообщение # 16 |
 Апотекарий III роты
Награды: 0
Слава: 37
Статус: Offline
| Quote (AS6) У меня все выжили(кроме одержымых конечно). От магов очень не хилая помошь при битве за Денерим. Я практически во всех "нелинейных" играх встаю на путь разрушения, я максимально отрицательного героя делаю всегда. ) Эльфов я например перебил и у меня оборотни были, они шикарны. Также големы стальные, их хоть четыре но они жёлтые и ппц сильные. Хотя последняя битва очень лёгкая.
Земля-ещё одно обличье ада, а люди-демоны его.
|
|
|
|
AS6 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:10 | Сообщение # 17 |
 Капитан VIII роты
Награды: 4
Слава: 840
| У меня в последней битве были маги(10 штук но когда начинают кастить спелы на площу то врагам всем кранты), люди, эльфы(они со своими луками не хило Архидемона валят),гномы и легионеры(те гномы смертники которые на глубине сидят). Я лично стараюсь найти самый сложный путь, например я сделал так чтобы проклятие было снято мирным образом(никто никого не убивал, ток эльфийский старейшина сначала начал отбиватся, но потом успокоился и согласился). Добавлено (09.04.2011, 23:10) --------------------------------------------- Зацени квест
I am the bone of my sword. Steel is my body, and fire is my blood. I have created over a thousand blades. Unknown to death. Nor known to life. Have withstood pain to create many weapons. Yet, those hands will never hold anything. So as I pray, "Unlimited Blade Works."
Сообщение отредактировал AS6 - Суббота, 09.04.2011, 23:16 |
|
|
|
TrogFly | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:40 | Сообщение # 18 |
 Апотекарий III роты
| Ахах, жесть ))) Установил ща ДА 2. Мне наоборот она гораздо больше предыдущих нравится!
|
|
|
|
AS6 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:56 | Сообщение # 19 |
 Капитан VIII роты
| Я говорил с учетом разницы между датой выхода игр.
I am the bone of my sword. Steel is my body, and fire is my blood. I have created over a thousand blades. Unknown to death. Nor known to life. Have withstood pain to create many weapons. Yet, those hands will never hold anything. So as I pray, "Unlimited Blade Works."
|
|
|
|
TrogFly | Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:23 | Сообщение # 20 |
 Апотекарий III роты
| Quote (AS6) Я говорил с учетом разницы между датой выхода игр. Я конечно мб туплю, но не понимаю про что ты. Ты писал что первая часть лучше. Я правильно понял? Ты не говорил, что сравнение если бы они вышли одновременно(это про глупо). Кстати игра шикарная, прошёл за два дня ХД
|
|
|
|
AS6 | Дата: Среда, 13.04.2011, 00:57 | Сообщение # 21 |
 Капитан VIII роты
| Это я наверное не правильно выразился, я имел в виду что с того времени игроиндустрия сделала большой шаг вперед идо новых стандартов ДА 2 на мой взгляд не дотягивает, тебе может это еще не заметно но я уже прошел больше половины игры. разрабы явно схалтурили на локациях для дополнительных квестов.
|
|
|
|
TrogFly | Дата: Среда, 13.04.2011, 09:19 | Сообщение # 22 |
 Апотекарий III роты
| Quote (AS6) Это я наверное не правильно выразился, я имел в виду что с того времени игроиндустрия сделала большой шаг вперед идо новых стандартов ДА 2 на мой взгляд не дотягивает, тебе может это еще не заметно но я уже прошел больше половины игры. разрабы явно схалтурили на локациях для дополнительных квестов. Я её уже прошёл всю ХД написал же Да, с этим полностью согласен. Жутко выбешивает что все пещеры, тоннели и т п под копирку. Ещё вот не пойму, видимо у меня такой тормознутый комп, что на всех открытых локациях(аля Расколотая гора, Рваный берег и т п) у меня игра тормозит и персонажи рывками двигаются. Минусы у игры есть, но в целом очень даже неплохая. А с чем ты сравниваешь на 2011 год? А то я ток из РПГ ДА2 купил. Поскорей бы Скайрим бесесды уже....
Сообщение отредактировал TrogFly - Среда, 13.04.2011, 09:25 |
|
|
|
Cuntgringer | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:10 | Сообщение # 23 |
Ветеран-Сержант
Слава: 47
| Quote (TrogFly) Поскорей бы Скайрим бесесды уже.... Эт да,11 ноября уже будет на прилавках
|
|
|
|
Ensiferum | Дата: Суббота, 07.04.2012, 14:53 | Сообщение # 24 |
 Главнокомандующий флотом Легиона.
Награды: 1
Слава: 369
| *Поднимает тему из нафталина* Сыграл в две игры, в первой убил конец, во втором мне показалась короткой и вызвала такие подозрения: В третей части объединят спутников из первой и второй части и будет все кружиться в том что все круга магов взбунтовались и герой то есть защитник/чемпион будет с этим разбираться да и придет какой нибудь пиз... нет во общем появиться аналог ока ужаса где демоны прорвутся сквозь завесу реальности из тени и все будет продолжение... ну вроде того... вроде ...
|
|
|
|
AS6 | Дата: Суббота, 07.04.2012, 16:40 | Сообщение # 25 |
 Капитан VIII роты
| Quote (Малал) первой убил конец Почему? Мне мой вполне понравился.Quote (Малал) появиться аналог ока ужаса где демоны прорвутся сквозь завесу реальности из тени Таких мест было довольно много как в первой так и во второй части. Quote (Малал) защитник/чемпион вроде как будет новый герой Quote (Малал) объединят спутников Очень и очень врядли, Биовары еще не настолько пали, что бы делать столь неудачный ход.
|
|
|
|
Ensiferum | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 12:00 | Сообщение # 26 |
 Главнокомандующий флотом Легиона.
Награды: 1
Слава: 369
| Quote (AS6) вроде как будет новый герой Там вроде как искали этого защитника/чемпиона ... Да мне что-то от этого хреново стало ...... как будто заболел чем и усталость на пала так резко и неожиданно... как понос ...Добавлено (08.04.2012, 12:00) ---------------------------------------------
Quote (AS6) Очень и очень врядли, Биовары еще не настолько пали, что бы делать столь неудачный ход. А в МЕ 3 так сделали ... но там один герой был...
|
|
|
|
AS6 | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 12:39 | Сообщение # 27 |
 Капитан VIII роты
| Quote (Малал) Там вроде как искали этого защитника/чемпиона ... Есть офиц заявление о Био Варов, что они будут продвигать историю Тедаса, а не каких либо отдельных героев. Quote (Малал) Да мне что-то от этого хреново стало ...... как будто заболел чем и усталость на пала так резко и неожиданно... как понос А какая у тебя была концовка? Quote (Малал) А в МЕ 3 так сделали ... но там один герой был... Тут дело не только в том, что было два героя и три пака спутников, дело в том, что после каждой концовки половина спутников довольно сильно закрепляются на тех, или иных местах и должностях(ну не пойдет же к какому то левому герою в тиму для того что бы немного попинать порождений тьмы король Ферелдена)
|
|
|
|
Шерайн | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 12:57 | Сообщение # 28 |
Регент при Регенте Лорда Регента
Слава: 1877
| [off]Quote (AS6) А какая у тебя была концовка? Quote (Малал) как понос ...
Лучше не спрашивай.[/off]
Скар засирает кельи,а мы смеемся.Ашбрингер совращает орденовцев,а мы смеемся и просим еще.Бред,маразм,неадекватность-мы смеемся.Мы бездушно подпишемся под чем угодно,наши предпочтения не основаны на здравом смысле,бесцельные срачи-наши стихия,мы-истинное лицо Легиона.Мы-Сыны Ваха Метала.Мы не прощаем и не забываем.И имя нам-СОВМ.
|
|
|
|
WhiteScar | Дата: Вторник, 10.04.2012, 02:02 | Сообщение # 29 |
 Капитан I Роты, Регент Форума
Награды: 6
Слава: 1223
| ДА запомнился тем, что в борделе можно трахать кроликов! Да и последний босс-дракон ватная вата,если есть 2 мага(льдом морозить скотину и ГудГейм)
WS-40 BS-39 S-38 T-33 Ag-52 Int-44 Per-49 Wlp-36 Fell-30 Броня везде 4
|
|
|
|
AS6 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 02:28 | Сообщение # 30 |
 Капитан VIII роты
| Quote (WhiteScar) в борделе можно трахать кроликов! А также гномов трансвеститов, кувалду и устраивать груповуху из четырех человек. Я хорошо исследовать эту игру)
|
|
|
|