Dawn of War
|
|
Шерайн | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:04 | Сообщение # 16 |
Регент при Регенте Лорда Регента
Награды: 0
Слава: 1877
Статус: Offline
| Quote (Monefekto) Так брать стоит сие творение или нет? Если и брать,то только ради мульта.Компания лично для меня средней унылости.
Скар засирает кельи,а мы смеемся.Ашбрингер совращает орденовцев,а мы смеемся и просим еще.Бред,маразм,неадекватность-мы смеемся.Мы бездушно подпишемся под чем угодно,наши предпочтения не основаны на здравом смысле,бесцельные срачи-наши стихия,мы-истинное лицо Легиона.Мы-Сыны Ваха Метала.Мы не прощаем и не забываем.И имя нам-СОВМ.
|
|
|
|
Monefekto | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:06 | Сообщение # 17 |
Капитан VII роты
Награды: 6
Слава: 2366
| Спс.
|
|
|
|
Тимми | Дата: Среда, 06.04.2011, 23:32 | Сообщение # 18 |
Сержант
Слава: 49
| Норм кампания только у ИГ (ибо новая сторона и сюжет аддона раскрывается наиболее полно) и тиранидов (ибо действительно серьёзно отличается от остальных). Ну и по фану можно за орков пройти, хотя бы ради пиратской треуголки.
Там далеко, за синим морем, За рубежом земных утех, Назло и вопреки построен Наш и только наш Полярный Рейх.
Я жду затмения в умах. Пусть глаза вылезут у всех, Когда поднимется во льдах. Наш Полярный Рейх.
|
|
|
|
WhiteScar | Дата: Среда, 06.04.2011, 23:35 | Сообщение # 19 |
| Quote (Шерайн) так что ищём других претендентов) ой...да я завсегда рад ему треснуть в зубы))
|
|
|
|
WhiteScar | Дата: Среда, 06.04.2011, 23:37 | Сообщение # 20 |
| и да...как куплю аддон и комп проапгрейжу - жду ваши задницы на разрыв моей чоппой))
|
|
|
|
Шерайн | Дата: Среда, 06.04.2011, 23:47 | Сообщение # 21 |
| Quote (Тимми) и тиранидов (ибо действительно серьёзно отличается от остальных). Не думаю,что серьезное отличие-это вырезание нескольких миссий и присутствие лишь одного героя вместо положенных трёх.
Скар засирает кельи,а мы смеемся.Ашбрингер совращает орденовцев,а мы смеемся и просим еще.Бред,маразм,неадекватность-мы смеемся.Мы бездушно подпишемся под чем угодно,наши предпочтения не основаны на здравом смысле,бесцельные срачи-наши стихия,мы-истинное лицо Легиона.Мы-Сыны Ваха Метала.Мы не прощаем и не забываем.И имя нам-СОВМ.
|
|
|
|
TrogFly | Дата: Среда, 06.04.2011, 23:52 | Сообщение # 22 |
Апотекарий III роты
Слава: 37
| Мда......а потом мы удивляемся откуда столько доверастов. Ненавижу ГВ.
Земля-ещё одно обличье ада, а люди-демоны его.
|
|
|
|
WhiteScar | Дата: Среда, 06.04.2011, 23:53 | Сообщение # 23 |
| пипл хавает - денюжка идёт, на остальное пофигу же.
|
|
|
|
TrogFly | Дата: Среда, 06.04.2011, 23:55 | Сообщение # 24 |
Апотекарий III роты
| Ну тут ещё много от релик зависит. Они мудаки(не мат) ещё те. CoH тоже нормально начинался, а слился в отстой!
|
|
|
|
Тимми | Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:02 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Quote (Шерайн) Не думаю,что серьезное отличие-это вырезание нескольких миссий и присутствие лишь одного героя вместо положенных трёх. Если это не серьёзное отличие, то все остальные кампании-близнюки хлеще Альфария и Омегона.
Там далеко, за синим морем, За рубежом земных утех, Назло и вопреки построен Наш и только наш Полярный Рейх.
Я жду затмения в умах. Пусть глаза вылезут у всех, Когда поднимется во льдах. Наш Полярный Рейх.
|
|
|
|
Шерайн | Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:16 | Сообщение # 26 |
| Quote (Тимми) то все остальные кампании-близнюки хлеще Альфария и Омегона. Это меня и удручает
|
|
|
|
Тимми | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:49 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Сильнее удручают колдуны у кхорнитов и чумные нойзмарины в Чёрном Легионе под предводительством хрена из Несущих Слово, который имеет возможность поклоняться Слаанеш.
|
|
|
|
Unreal0602 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:29 | Сообщение # 28 |
Капитан V роты. Пенетратор тиранов
Награды: 12
Слава: 1376
| Quote Сильнее удручают колдуны у кхорнитов и чумные нойзмарины в Чёрном Легионе под предводительством хрена из Несущих Слово, который имеет возможность поклоняться Слаанеш.
Сервус: | WS 38 | BS 42 | St 38 | Tg 40 | Ag 34 | Int 31 | Per 29 | WP 32 | Fel 27 | Wounds 13/13 | Fatigue 0/7 | FP 1/2 | Stealin' property is ma life (⌐■_■)
|
|
|
|
TrogFly | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:30 | Сообщение # 29 |
Апотекарий III роты
| Quote (Тимми) Сильнее удручают колдуны у кхорнитов и чумные нойзмарины в Чёрном Легионе под предводительством хрена из Несущих Слово, который имеет возможность поклоняться Слаанеш. Чё за
|
|
|
|
Тимми | Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:54 | Сообщение # 30 |
Сержант
| Всего навсего кампания за Хаос.
|
|
|
|