Diablo
|
|
padonak | Дата: Суббота, 28.01.2012, 20:22 | Сообщение # 31 |
1ый Капитан
Награды: 5
Слава: 1183
Статус: Offline
| Quote (Adenn) первый человек - негр.
Первый блин - комом. Что тут сказать
Живая легенда. Крутой брат. Истинный капитан II роты после падения Синга, а не этот ваш Блуд Равен. Арлекин. Лидер Вестников Неадеквата. Тот, Кто Бредит. Без пяти минут примарх легиона Сынов Ваха-Метала.
Я поехавший, так что идите нахер со своей критикой.
|
|
|
|
Adenn | Дата: Суббота, 28.01.2012, 20:24 | Сообщение # 32 |
Сержант I взвода XII роты
Награды: 0
Слава: 174
| Quote (Sves) Христианин? Ошибочка вышла)))
- Ну, по поводу "христианин", то тут как бы я сказал "если ты христианин", то есть я, как человек изначально не знакомый с твоим вероисповиданием, поставил смысловой вопрос.
Quote (Sves) Насчет скелетов, это всего лишь гипотеза)))
- Это типо скелеты, которые были найдены в АФРИКЕ - не скелеты или вообще небыли найдены, - а то, что лежит в схронах - пластиковые подделки?
Сообщение отредактировал Adenn - Суббота, 28.01.2012, 20:26 |
|
|
|
AS6 | Дата: Суббота, 28.01.2012, 20:27 | Сообщение # 33 |
Капитан VIII роты
Награды: 4
Слава: 840
| Quote (Adenn) А я во всех играх как-то прохожу за воина всегда. Quote (Sves) Играл всегда за некроманта) Я сколько себя помню постоянно играю за боевых магов.
I am the bone of my sword. Steel is my body, and fire is my blood. I have created over a thousand blades. Unknown to death. Nor known to life. Have withstood pain to create many weapons. Yet, those hands will never hold anything. So as I pray, "Unlimited Blade Works."
|
|
|
|
Шерайн | Дата: Суббота, 28.01.2012, 20:30 | Сообщение # 34 |
Регент при Регенте Лорда Регента
Слава: 1877
| А я вот всегда играю за Метта Варда.В любой игре.
Скар засирает кельи,а мы смеемся.Ашбрингер совращает орденовцев,а мы смеемся и просим еще.Бред,маразм,неадекватность-мы смеемся.Мы бездушно подпишемся под чем угодно,наши предпочтения не основаны на здравом смысле,бесцельные срачи-наши стихия,мы-истинное лицо Легиона.Мы-Сыны Ваха Метала.Мы не прощаем и не забываем.И имя нам-СОВМ.
|
|
|
|
Adenn | Дата: Суббота, 28.01.2012, 20:31 | Сообщение # 35 |
| Quote (AS6) Я сколько себя помню постоянно играю за боевых магов.
- Маги (вне зависимости - боевые или целители) почти во всех играх изначально довольно слабый класс и лишь после долгой-долгой раскачки становятся Вестниками Апокалипсиса, что происходит обычно аж под конец игры, в то время как воины всегда в ходу и держатся особняком от начала и до конца.
|
|
|
|
Sves | Дата: Суббота, 28.01.2012, 20:32 | Сообщение # 36 |
Чемпион роты
Слава: 249
| Quote (Adenn) - Это типо скелеты, которые были найдены в АФРИКЕ - не скелеты или вообще небыли найдены, - а то, что лежит в схронах - пластиковые подделки? Покуда не найдут еще более древние скелеты. Это гипотеза)))
Я на днях пошел кровь сдавать. Только не свою)))
|
|
|
|
Adenn | Дата: Суббота, 28.01.2012, 20:36 | Сообщение # 37 |
| Quote (Шерайн) А я вот всегда играю за Метта Варда.В любой игре.
- Шерайн как всегда внезапен... Добавлено (28.01.2012, 20:36) ---------------------------------------------
Quote (Sves) Покуда не найдут еще более древние скелеты. Это гипотеза)))
- О, ТЗИНЧ... да прибудет мудрость твоя со мной!...
Нет, парень, слушай, я просто фанат твоей логики. Серьёзно. Чем глубже - тем хуже. Это типо так теперь выходит: "Скелеты, которые были найдены в АФРИКЕ - не будут являться скелетами или вообще небыли найдены, - а то, что лежит в схронах - будет являться пластиковыми подделками, - покуда не будут найдены ещё более древние скелеты"... Отжигаешь, братюнь.
|
|
|
|
padonak | Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:49 | Сообщение # 38 |
1ый Капитан
| Quote (Adenn) - Маги (вне зависимости - боевые или целители) почти во всех играх изначально довольно слабый класс и лишь после долгой-долгой раскачки становятся Вестниками Апокалипсиса, что происходит обычно аж под конец игры, в то время как воины всегда в ходу и держатся особняком от начала и до конца.
А лучники так вообще больше всех огребают
Живая легенда. Крутой брат. Истинный капитан II роты после падения Синга, а не этот ваш Блуд Равен. Арлекин. Лидер Вестников Неадеквата. Тот, Кто Бредит. Без пяти минут примарх легиона Сынов Ваха-Метала.
|
|
|
|
Sves | Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:53 | Сообщение # 39 |
Чемпион роты
Слава: 249
| Quote (Adenn) "Скелеты, которые были найдены в АФРИКЕ - не будут являться скелетами или вообще небыли найдены, - а то, что лежит в схронах - будет являться пластиковыми подделками, - покуда не будут найдены ещё более древние скелеты" Это твои домыслы брат, я к ним отношения не имею)))
Я на днях пошел кровь сдавать. Только не свою)))
|
|
|
|
Adenn | Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:01 | Сообщение # 40 |
| Quote (Sves) Это твои домыслы брат, я к ним отношения не имею)))
- "Эта тфайа логыка, Адолъф, дарахой". (С). От создателей "Вазмы мэна, Адолъф, нэжно".
|
|
|
|
AS6 | Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:11 | Сообщение # 41 |
Капитан VIII роты
Награды: 4
Слава: 840
| Quote (Adenn) - Маги (вне зависимости - боевые или целители) почти во всех играх изначально довольно слабый класс и лишь после долгой-долгой раскачки становятся Вестниками Апокалипсиса, что происходит обычно аж под конец игры, в то время как воины всегда в ходу и держатся особняком от начала и до конца. Как бы не соглашусь ссылаясь скажем на серию ДА, где маги намного луче воинов. К тому же если уж рассматривать всех видов магов, то суммонеры почти во всех играх изначально сильнее воинов.
I am the bone of my sword. Steel is my body, and fire is my blood. I have created over a thousand blades. Unknown to death. Nor known to life. Have withstood pain to create many weapons. Yet, those hands will never hold anything. So as I pray, "Unlimited Blade Works."
|
|
|
|
Adenn | Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:21 | Сообщение # 42 |
| Quote (AS6) Как бы не соглашусь ссылаясь скажем на серию ДА, где маги намного луче воинов. К тому же если уж рассматривать всех видов магов, то суммонеры почти во всех играх изначально сильнее воинов.
- И вновь мы упираемся в один такой вот вре-е-едный момент, на этот раз - это "...почти во всех играх". Так вот почти во всех играх призывателям различного рода существа либо открываются с уровнем, либо требуют "рецепты", которые стоят, естественно, денежки. Так что вывод вновь один: "Вопрос спорный".
|
|
|
|
padonak | Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:22 | Сообщение # 43 |
1ый Капитан
| Вот за что я люблю Диабло 1:
Воин - это воин Маг - это маг Лучница - это лучница
А вот за что я не люблю Диабло 2:
Варвар - воин\поддержка Амазонка - лучница Колдунья - маг Паладин - воин\поддержка\маг Некромант - маг\призыватель\проклинатель Друид - танк\маг\призыватель\оборотень Ассасин - вообще хрен знает кто
|
|
|
|
Adenn | Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:27 | Сообщение # 44 |
| [off]- Кстати да. Во всех играх, где есть класс, схожий с паладином - я его беру. Ибо такие классы маго-воинские.[/off]Добавлено (28.01.2012, 22:27) --------------------------------------------- [off]- Кстати да. Во всех играх, где есть класс, схожий с паладином - я его беру. Ибо такие классы маго-воинские.[/off]
|
|
|
|
padonak | Дата: Среда, 11.04.2012, 16:13 | Сообщение # 45 |
1ый Капитан
| Кто-нибудь играл в мод для первой Диаблы The Hell? Хардкорная вещь
|
|
|
|