Monefekto, моня,при всем уважении,МЕ-не ваха,и там категорически нельзя ксенофобить,иначе просрешь везде,где только можно.Тем более ксеносы адекватные более-менее и нормально настроены.
Ну я к своим товарищам ксеносам норм отношсился а всех остальных на Костер!!!!! И ваще Даешь всю власть Церберу из МЕ 2! И Верните старого доброго Призрака Идеалиста а не то говно что в 3 МЕ
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:19 | Сообщение # 22
Кстати ребят,если кому интересно,завтра-послезавтра выйдет в свет обсирательный подкаст меня и Импера по поводу концовки МЕ3.Рабочее название - WHAT DA FUCK???
DamnedComrad, а как на счет мифической сюжетной ДЛСки “The Truth”? Не будете ждать, или думаете, что это утка?
I am the bone of my sword. Steel is my body, and fire is my blood. I have created over a thousand blades. Unknown to death. Nor known to life. Have withstood pain to create many weapons. Yet, those hands will never hold anything. So as I pray, "Unlimited Blade Works."
Круть, play.in.ua жгут , самый рулезный сайт про игры, обожаю ихнее обзоры, правда новогодняя песня по моему все таки была круче этой)
Добавлено (30.03.2012, 02:05) --------------------------------------------- Народ, кто что думает касательно “Mass Effect: Paragon Lost”? Если кто не в курсе, то это анимационный фильм, что является своеобразным приквелом к 3 части оригинальной игры и поведает зрителям о нелегкой судьбе одного из новых членов экипажа Нормандии – Джеймсе Веге. Фильм раскроет историю о том, как Вега потерял свой взвод, защищая одну из колоний альянса. От тизер грядущего проекта:
Самим проектом занимаются три компании: Всем руководит FUNimation Entertainment(пендоская кампания которая пытается заниматься аниме индустрией, причем пытается главное слово в этом предложении). Основную работу проводит T.O. Entertainment(собственно ничем особым студия не прославилась, делает в основном либо среднячек либо шлак, единственным чем мне запомнилась эта студия является то, что в одной из их работ, а именно Legend of the Legendary Heroes, герой в третей серии становится просто ВОПЛОЩЕНИЕМ ПАФОСА, причем без капли иронии, я тот момент раз 40 пересматривал(хотя весь сериал в целом был довольно таки средняковым)). Помогать в плане компьютерной графики должны Production I.G(Единственная из трех студий которой я доверяю, у них есть довольно внушительное количество качественных визуализаций, правда все зависит от финансирования). Мое ИМХО
Получится такое же говно как и грядущий анимационный фильм по Драгон Єйджу. Не знаю, дело ли в том что всем заведуют пендосы, а не покемоны, или же в том что ЕА банально зажали денег, а может у Биовар есть машина времени которая сможет отправить эти "произведения" в тот век когда их графика была актуальна. Но факт остается фактом то, что нам пытаются подать это шлак. Для подтверждения своих слов я хотел бы сравнить ролик с экшеном из грядущего фильма по ДА и прошлогодним аниме сериалом с довольно усредненного качества(в том смысле, что качество неплохо, но есть экземпляры и по лучше), и там и там использовалась трехмерная графика.
Фильм по ДА(слово фильм как бы намекает нам на то, что сие "творение" рассчитано для показа в кинотеатрах, м по логике должно быть раза в три лучше в плане графики чем многосерийный сериальчик), напомню дата выхода фильма 2012 год.
Лично у меня возникло два вопроса: 1. Почему она так орет? 2. Почему она летает О_О? Единственное, что понравилось это дракон в самом конце
Экшен из одного аниме-сериала выходившего в 2011 году
Даже если учесть, что в этих двух примерах абсолютно разный тип рисовки, разница в ее качестве, как лично мне кажется, заметна невооруженным взглядом. Вобщем биовары решили неудачно надоить покемонов, в итоге шлаки по двум прекрасным РПГ + покемонам мувик про ДА не понравился.
Добавлено (30.03.2012, 02:26) --------------------------------------------- Если, кто не согласен с моим мнением, то он имеет на это полное право, так как оно было составлено после просмотра трейлера ДА и тизера МЕ, тоесть в состоянии аффекта и изрыгания тонн праведной НЕНАВИСТИ из за испоганенной экранизации.
I am the bone of my sword. Steel is my body, and fire is my blood. I have created over a thousand blades. Unknown to death. Nor known to life. Have withstood pain to create many weapons. Yet, those hands will never hold anything. So as I pray, "Unlimited Blade Works."
Сообщение отредактировал AS6 - Пятница, 30.03.2012, 02:27
Не в этом суть, без разницы что это фильм, мульт, книга. Главное то как это сделают.
Добавлено (30.03.2012, 16:41) --------------------------------------------- По сути Starship Troopers:Invasion тоже аниме, но сравинте качество картинки его трейлера и трейлера ДА.
Добавлено (05.04.2012, 21:07) --------------------------------------------- Через новостную ленту сайта EA.com BioWare сегодня анонсировали Mass Effect 3: Extended Cut – скачиваемое дополнение, которое расширит события финала заключительной части трилогии Mass Effect. Посредством дополнительных кинематографических вставок и сцен эпилога Mass Effect 3: Extended Cut даст поклонникам, ищущим дополнительной ясности в событиях концовки Mass Effect 3, более глубокое понимание того, как заканчивается их личное приключение.
«Мы неимоверно горды Mass Effect 3 и той работой, что проделали Кейси Хадсон и команда разработчиков, – сказал Рэй Музика. – С момента запуска игры у нас было время выслушать отзывы наших наиболее страстных фанатов, и мы реагируем на них. Выпустив Mass Effect 3: Extended Cut, мы думаем, что добьемся хорошего баланса в том, чтобы дать игрокам интересующие их ответы, и в то же время сохранить художественный замысел команды относительно завершения сюжетной линии серии Mass Effect».
Кейси Хадсон добавил к этому следующее: «Мы изменили приоритеты нашей пост-релизной работы, чтобы дать фанатам, желающим более подробного завершения, еще более обстоятельные и ясные объяснения в концовке игры, так чтобы она ощущалась более личностной для каждого игрока».
Выходящее этим летом Mass Effect 3: Extended Cut будет доступно бесплатно для платформ Xbox 360, PlayStation 3 и PC. Скопипизджено с http://www.bioware.ru