ЛОЛ, а ты то тут при чем? Я говорил что то против конкретно твоей кандидатуры.
Quote (seeing)
Друг, перечитай тему второй роты... Я все конкретно изменил! Ибо мне надоели ваши дикие высеры... Однако, хочу заметить, что кое-что там все же не по кодексу Жиллимана... Ибо Черные Храмовники откровенно кидают на него с высокой колокольни, а я приверженнец Черных Храмовников!
ВТФ? С чего такие наезды? И какие дикие высеры конкретно я написал про твою роту? Мне абсолютно до лампочки на счет Ультрамаринов и Черных Храмовников. Я вообще говорил о том почему Блад Рейвена из капелана повысили до сержанта.[/off]
Quote (Mortarionycz)
На это я смотрю позитивно, но я бы пошёл в VIII
Восьмая рота ждет неофитов, так как у меня недонабор, на что Сиингу грех жаловаться.
I am the bone of my sword. Steel is my body, and fire is my blood. I have created over a thousand blades. Unknown to death. Nor known to life. Have withstood pain to create many weapons. Yet, those hands will never hold anything. So as I pray, "Unlimited Blade Works."
ВТФ? С чего такие наезды? И какие дикие высеры конкретно я написал про твою роту? Мне абсолютно до лампочки на счет Ультрамаринов и Черных Храмовников. Я вообще говорил о том почему Блад Рейвена из капелана повысили до сержанта.
Скар засирает кельи,а мы смеемся.Ашбрингер совращает орденовцев,а мы смеемся и просим еще.Бред,маразм,неадекватность-мы смеемся.Мы бездушно подпишемся под чем угодно,наши предпочтения не основаны на здравом смысле,бесцельные срачи-наши стихия,мы-истинное лицо Легиона.Мы-Сыны Ваха Метала.Мы не прощаем и не забываем.И имя нам-СОВМ.
Тут не из-за неофита, тут из-за того что Сиинг посчитал, что я глубоко очернил честь его роты
I am the bone of my sword. Steel is my body, and fire is my blood. I have created over a thousand blades. Unknown to death. Nor known to life. Have withstood pain to create many weapons. Yet, those hands will never hold anything. So as I pray, "Unlimited Blade Works."
Алсо-если кому нибудь это интересно,лично я считаю что хотя бы одного неофита таки следует отдать Асу.
Синг,уж извиняй,но у тебя действительно и так много народу-к чему еще то?
Ну а у Импера как у Лорда-Командера ИМХО и без того забот и дел хватает,к чему еще неофитов брать-лично я не понимаю.Хотя тут хз,ибо 5 де-факто пустует.
Тем паче что сам неофит изначально собирался в 8 ИЛИ 9,а уж потом под влиянием демагогии брата-капитана Синга изменил своё мнение.
Скар засирает кельи,а мы смеемся.Ашбрингер совращает орденовцев,а мы смеемся и просим еще.Бред,маразм,неадекватность-мы смеемся.Мы бездушно подпишемся под чем угодно,наши предпочтения не основаны на здравом смысле,бесцельные срачи-наши стихия,мы-истинное лицо Легиона.Мы-Сыны Ваха Метала.Мы не прощаем и не забываем.И имя нам-СОВМ.
Тем паче что сам неофит изначально собирался в 8 ИЛИ 9,а уж потом под влиянием демагогии брата-капитана Синга изменил своё мнение.
Если я правильно понял правила обучения, то: неофит проходит обучение (какбэ в X, но видимо в любой), а вот в какую роту он пойдёт затем это он решает сам, именно об этом говоря про VIII или IX я и думал (конечно сам виноват нужно было пояснить, но кто ж знал)."Демагогия" Синга тут ни при чём, я глянул раздел организации рот, а там в 8 и 9 пусто, ни братьев, ни капитанов. К слову сказать, в соответствующем разделе импером написано, кельи пустующие.
Csak játssz, Halálgárda! Ширали Вс =36; Бс=37; С=27; Ст=30; Лов=37; Инт=30; Восп=34; СВ=27; Общ=28; ОС=1; Раны=9; Лазкарабин - в запасе 4 батареи Саламандра - 100км хода, 49 выстрелов к ГК, 200 болтов к ТБ; еды на 25 дней.
Сообщение отредактировал Mortarionycz - Понедельник, 10.10.2011, 17:44
Если я правильно понял правила обучения, то: неофит проходит обучение (какбэ в X, но видимо в любой), а вот в какую роту он пойдёт затем это он решает сам, именно об этом говоря про VIII или IX я и думал (конечно сам виноват нужно было пояснить, но кто ж знал)."Демагогия" Синга тут ни при чём, я глянул раздел организации рот, а там в 8 и 9 пусто, ни братьев, ни капитанов. К слову сказать, в соответствующем разделе импером написано, кельи пустующие.
ok
Это было до реформы про набор, к тому же это скорее было не обучение, а испытательный срок. Сейчас орден действует по доктрине Черных Храмовников. Тоесть тебя может обучать любой достаточно опытный боевой брат(хотя насколько я понял, это желательно должен быть капитан, так как правило было придумано для того что бы заставить капитанов принимать более активную позицию в жизни форума).
Quote (Mortarionycz)
раздел организации рот, а там в 8 и 9 пусто, ни братьев, ни капитанов.
Это уже вопрос к Имперу. А вообще, прошло пол года прежде чем меня вообще записали в "организацию". Она последний раз обновлялась неизвестно когда, с того времени состав легиона довольно сильно изменился.
Quote (Mortarionycz)
К слову сказать, в соответствующем разделе импером написано, кельи пустующие.
То время когда меня назначили капитаном, было как сказать, не самым удобным для создания боевых келий. А именно некоторые братья, развязали холивор и снесли друг другу кельи, первая рота к примеру свою так еще и не отстроила. Хотя моя вина в этом тоже есть, как то я обленился в последнее время.
Quote (Azurian)
в дивасатарскую хачю
Хоть как padonak не старается но у девятой пока нет кэпа, так что тебе придется пройти стажировку у капитана какой то другой роты. А именно у Сиинга(2 рота), у Имппера(5 рота), у Монефекто(7 рота), или у меня(8 рота). А после этого, ты волен вступать в абсолютно любую роту по собственному усмотрению.
Не, ну я ж не знал. AS6 тут ещё проблема в том, что я редко обращаю внимания на подписи под аватарами. Твою заметил только когда ты сказал что являешься действующим капитаном 8 роты.
Csak játssz, Halálgárda! Ширали Вс =36; Бс=37; С=27; Ст=30; Лов=37; Инт=30; Восп=34; СВ=27; Общ=28; ОС=1; Раны=9; Лазкарабин - в запасе 4 батареи Саламандра - 100км хода, 49 выстрелов к ГК, 200 болтов к ТБ; еды на 25 дней.