Monefekto, просто в ФРПГ возможности, к сожалению, весьма ограничены.
Живая легенда. Крутой брат. Истинный капитан II роты после падения Синга, а не этот ваш Блуд Равен. Арлекин. Лидер Вестников Неадеквата. Тот, Кто Бредит. Без пяти минут примарх легиона Сынов Ваха-Метала.
Я поехавший, так что идите нахер со своей критикой.
Так. Временные паралели. Это типо одновременно 3 ФРПГ? День-ночь. Поддержу позицию Чумного, это практически нереально ибо народ отписывается в разное время. Оформление. Предлагаю создать Форум-каждой ФРПГ с подфорумами: Империум, Хаос, Орки и т.д., в которых будут локации... Лимит "мяса". Хорошая идея.
Нуу.. почти По сути можно совместить прошлое и настоящее, создав огромный ролевой мир Вахи.
Quote (seeing)
Предлагаю создать Форум-каждой ФРПГ с подфорумами: Империум, Хаос, Орки и т.д., в которых будут локации...
Отличная мысль, кстати. Тогда база-локация для каждого перса отпадает, ибо лимит все-таки надо расширить.
Quote (seeing)
Лимит "мяса". Хорошая идея.
Это ты про стратегическую составляющую?
Живая легенда. Крутой брат. Истинный капитан II роты после падения Синга, а не этот ваш Блуд Равен. Арлекин. Лидер Вестников Неадеквата. Тот, Кто Бредит. Без пяти минут примарх легиона Сынов Ваха-Метала.
Давайте эти параллели проводить по очереди! ДДабы одновременно было только 2 ФРПГ. ФБ и 40/30/очень давно К! Иначе можно запутаться!
А, ну можно и так в принципе.
Вот и отлично! А то набижит Древний в ФБ и схватится там с Куким-нить Ультрамарином, на глазах у очумевших рыцарей Пантеры...
Можно вопрос - причем тут ФБ 0_о 0_о
Я говорил про древние времена Вахи 40к! И уж точно такого
Quote (seeing)
набижит Древний в ФБ и схватится там с Куким-нить Ультрамарином, на глазах у очумевших рыцарей Пантеры...
не произойдет - параллели не пересекаются!
Quote (seeing)Вот и отлично! А то набижит Древний в ФБ и схватится там с Куким-нить Ультрамарином, на глазах у очумевших рыцарей Пантеры... Можно вопрос - причем тут ФБ 0_о 0_о Я говорил про древние времена Вахи 40к! И уж точно такого Quote (seeing)набижит Древний в ФБ и схватится там с Куким-нить Ультрамарином, на глазах у очумевших рыцарей Пантеры... не произойдет - параллели не пересекаются!
Я имею ввиду запутавшегося пользователя... Напишет не в той ФРПГ...
seeing, а создать два раздела с надписью "ФБ" и" 40к в прошлом" трудно?
Убрав все мои домыслы и предложения мы просто вернулись к механике Кании, т.е. к многотомной писанине и срачам по поводу бэка.
Нет,Сектор в этом плане был несколько прогрессивней.Кания,несмотря на её эпичность-лишь набросок,своего рода пробный штрих. В Секторе же всё было "по серьезному"
Остальное не читал.
Своё веское "вяк" скажу после того как перестреляю всех зомби в CoD.
Скар засирает кельи,а мы смеемся.Ашбрингер совращает орденовцев,а мы смеемся и просим еще.Бред,маразм,неадекватность-мы смеемся.Мы бездушно подпишемся под чем угодно,наши предпочтения не основаны на здравом смысле,бесцельные срачи-наши стихия,мы-истинное лицо Легиона.Мы-Сыны Ваха Метала.Мы не прощаем и не забываем.И имя нам-СОВМ.
Хаха, то-то на нее все болт положили! Никаких отличий от Кании, за исключением мелочей по механике и кол-ва фракций.
Нужен кардинальный "ремонт" ФРПГ
Quote (Шерайн)
Своё веское "вяк" скажу после того как перестреляю всех зомби в CoD.
Удачи!
Насколько я знаю,тебя долгое время не было.Когда нет ведущего-на ролку кладут болт.Краш не даст соврать.
Quote (padonak)
Никаких отличий от Кании, за исключением мелочей по механике и кол-ва фракций.
Ну не скажи. Например в Секторе упор на боевку,в Кании-на отыгрыш.Это уже потом всё скатилось в тупое,но эпохальное месиво.
Quote (padonak)
Нужен кардинальный "ремонт" ФРПГ
возможно,будет достаточно новой концепции и приоритетов.Для начала тем,кто будет запиливать ролку,нужно таки сформулировать для себя то,что они хотят в ней увидеть.Это так,совет.
Quote (padonak)
Удачи!
удача не помогла-меня выбросило в середине партии.
Скар засирает кельи,а мы смеемся.Ашбрингер совращает орденовцев,а мы смеемся и просим еще.Бред,маразм,неадекватность-мы смеемся.Мы бездушно подпишемся под чем угодно,наши предпочтения не основаны на здравом смысле,бесцельные срачи-наши стихия,мы-истинное лицо Легиона.Мы-Сыны Ваха Метала.Мы не прощаем и не забываем.И имя нам-СОВМ.
Сообщение отредактировал Шерайн - Среда, 29.06.2011, 21:34