Ну,чтобы облегчить понимание людьми не читавшими и увеличить кол-во мяса,возьмем сюжет из Emperor Battle For Dune.То есть,будут Ордосы и автоматики. Кстати,ты читал Дюну?
DamnedComrad, нет. Потому то и не ругался! Но учитывая тот факт, что мир Дюны - известен порой даже лучше вахи (это действительно так) то и фрпг должно получиться захватывающим и увлекательным. Я думаю в легионе найдётся немало людей, которые захотят почти что на своей шкуре пережить события этой истории.
Я Императору верен во веки веков, Я - вечный противник Ложных Богов! Я потерянный в варпе, сокрытый во мгле Я Проклятый Ангел, Я - Ждущий-во-Тьме!
Сюжет(нагло стырен из Emperor Battle For Dune): Падишах-Император Фредерик IV был убит в ходе заговора.Совет великих родов - Ландсраат погрузился в хаос.Космическая гильдия Навигаторов предложила состязание между тремя великими родами - Атрейдес,Ордос и Харконнен.Один из родов должен захватить планету Арракис - родину спайса,вещества,которое позволяет быстро перемещаться в космосе и расширяет сознание.Глава победившего рода станет новым Императором. и набросок воюющих фракций: ОСНОВНЫЕ: Атрейдес:
Благородный род,проживающий на планете Каладан.Имеют родство с императорской фамилией Коррино.Ненавидят Харконненов. Прим.персонаж игрока,играющего за герцога Атрейдес, должен носить фамилию Атрейдес.
Ордос
Род с ледяной планеты Драконис IV.Специализируется на нечестных методах.Наемники,любят деньги.
Харконнен
Род с вулканической планеты Гиди Прайм.Жестоки,но умны.Ненавидят Атрейдесов. Прим.персонаж игрока-барона Харконнена должен носить фамилию Харконнен.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ: Имперские Сардукары
Бывшая имперская армия подчинялась лишь императору,но теперь эти сильнейшие воины присоединятся к наиболее вероятному кандидату на победу.
Фремены
Коренные жители Арракиса.Очень сильные воины,наравне с Сардукарами,но,прежде чем заключать союз,нужно добиться их доверия.
Какие нахрен Ордосы?! Это такой же анбэк, как Кровавые Вороны. Читайте оргинальную Дюну, господа!
Живая легенда. Крутой брат. Истинный капитан II роты после падения Синга, а не этот ваш Блуд Равен. Арлекин. Лидер Вестников Неадеквата. Тот, Кто Бредит. Без пяти минут примарх легиона Сынов Ваха-Метала.
Я поехавший, так что идите нахер со своей критикой.
Сообщение отредактировал padonak - Понедельник, 04.07.2011, 15:02
Братва, готов вас поддержать, но сразу становится интересно: Атрейдесы не имеют родства с Коррино, они потомки греческого рода Агамемнона. ФРПГ планируется по Битве за Дюну, но это же как игра 2 Дюна, верно? но тогда Император жив, и это он предложил соревнование за право владения Дюной, и родовая планета Ордосов не известна...
По Emperor Battle for Dune,там как раз все тру с сюжетом.Кстати,Атрейдесы могли породниться с Коррино просто каким-нибудь династическим браком,не обязательно же быть потомками?