Monefekto, О дальнейшей судьбе Саймона и еще кое-кого распишу,ок.
Алсо-надеюсь всё вкурили,кто под конец присоединился к полку? )
Скар засирает кельи,а мы смеемся.Ашбрингер совращает орденовцев,а мы смеемся и просим еще.Бред,маразм,неадекватность-мы смеемся.Мы бездушно подпишемся под чем угодно,наши предпочтения не основаны на здравом смысле,бесцельные срачи-наши стихия,мы-истинное лицо Легиона.Мы-Сыны Ваха Метала.Мы не прощаем и не забываем.И имя нам-СОВМ.
Characteristics WS (33) BS (34) S (35) T (32) AG (43) INT (53) PER (44) WP (46) FEL (33) INF (45) W (10) FP (2) PR (3)
Skills CL (All I), SL (All I), FL (Archaeotech, Daemonology, The Warp I) Awareness I, Dodge I, Interrogation I, Psyscience I, Medicae II, Tech Use (All I, Demolitions III), Trade (Chymist III, Armorer I), Linguistics (High/Low Gothic), Stealth I
Weapons Long laz 150 S/-/- 1d10+3 E 1 40 Accurate/Felling(4)/Reliable/LCU Black Widow mkII / 20m / Clip (T1(3), T3(3))/ 10kg / Reserve in backpack (T1(3), T2(3), T3(3)) Autogun 100/S/3/10 1d10+3 I 0 30 Molotov Coctail (3) / Stun (1) / Frag (2) / Smoke (2) / Halucennogenic (3)
Если решу им в Секторе играть,распишу очень подробно,но вкратце так: За счет магической энергии поддерживает своё тело в относительной целости.Но деле же,если снять доспехи и поглядеть на Шера со стороны,зрелище будет напоминать решительно раздавленное бульдозером тело,которое к тому же для чоткости перекрутили в мясорубке.Откуда взялась магическая энергия?Демонхост.Кстати,по этой же причине этот перс неуязвим для любого оружия,кроме заряженного пси-силами,так что его допущение к Сектору,как я думаю,будет под очень большим вопросом)
Скар засирает кельи,а мы смеемся.Ашбрингер совращает орденовцев,а мы смеемся и просим еще.Бред,маразм,неадекватность-мы смеемся.Мы бездушно подпишемся под чем угодно,наши предпочтения не основаны на здравом смысле,бесцельные срачи-наши стихия,мы-истинное лицо Легиона.Мы-Сыны Ваха Метала.Мы не прощаем и не забываем.И имя нам-СОВМ.
Шерайн, ну если брать Шера как демонхоста читаем правила про демонхостов)
Добавлено (26.05.2011, 22:19) --------------------------------------------- И еще скрывать демонхоста внутри сложно *рога, зубы, и глаза выдают сильно*
И еще скрывать демонхоста внутри сложно *рога, зубы, и глаза выдают сильно*
он не является демонхостом)
Сообщение отредактировал Шерайн - Четверг, 26.05.2011, 22:20
не без участия Тзинча.Но не хочу сразу раскрывать все секреты по поводу дальнейшей судьбы своего перса)
Quote (Monefekto)
просто чистая энергия варпа имеет плохие последствия)
Чистая энергия Варпа скорее всего разорвала бы моего перса на сотню маааленьких Шерайнов.А то были силы Изменяющего Пути)
А вот этого я не дам сделать, как никак вверенная мне территория)
расслабься,дядя Шер шутит) Оставить тему,да и всё тут.Зачем с ней что-то делать? Выпиливать не стоит однозначно