Форум Sons of Waha-Metal
[ Главная келья ][ Форум ][ Регистрация ][ Вход ]
[ Новые доклады · Легионеры · Правила легиона · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Monefekto  
3 квартал города
MonefektoДата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:09 | Сообщение # 271
Капитан VII роты
Награды: 6
Слава: 2366
Статус: Offline
Она улыбнулась, а затем резко поднесла кинжал к горлу Адика. - Запомни, я Мита из сил СПО и я не буду якшаться с мразью который превозносит своего бога. Так из Чьей ты банды? - в отдалении разнеслась цепочка взрывов. - Началось...

ШерайнДата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:12 | Сообщение # 272
Регент при Регенте Лорда Регента
Награды: 0
Слава: 1877
Гвардейцы выстроились в боевой порядок-первыми шли "Грифоны" и "Медузы",сразу за ними-востроянцы.Таким образом бронетехника должна была вскрыть оборону хаоситов,а востроянцы прямо в центре недругов закрепиться и ждать подкреплений.По флангам часть "Леманов" класса "Экстерминатор" вместе с кадианцами шли в атаку,"Валькирии" постепенно снижались.

Скар засирает кельи,а мы смеемся.Ашбрингер совращает орденовцев,а мы смеемся и просим еще.Бред,маразм,неадекватность-мы смеемся.Мы бездушно подпишемся под чем угодно,наши предпочтения не основаны на здравом смысле,бесцельные срачи-наши стихия,мы-истинное лицо Легиона.Мы-Сыны Ваха Метала.Мы не прощаем и не забываем.И имя нам-СОВМ.

MonefektoДата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:18 | Сообщение # 273
Капитан VII роты
Перед гвардией предстала ужасная картина, весь третий район был покрыт людьми которых сплавила вместе магия, но самое страшное они были еще живы... Им было хорошо они звали гвардейцев к себе предлагали принять дар их господина. Дома знати были покрыты гнилью Нургла и уродливые наросты неизвестного происхождения свисали с них. Солнце пекло как будто в жаркой пустыне а сами небеса приобрели гниловатый цвет. Была слышна неземная музыка и жужжание крыльев... На колонну гвардии налетели "Чумные трутни" стреляя орудий, некоторые из них поднялись чтобы вступить в бой с "Валькириями"

Добавлено (15.05.2011, 11:18)
---------------------------------------------
Центр 3ьего района представлял собой крепость, гигантское поместье закрытое куполом пустотного щита. Вокруг поместья стояли бункера из человеческой массы. Траншеи, мины, противотанковые мины и звуковые генераторы, все это стояло на пути у гвардейцев.

[off] Шерайн, своих раненых ты не добивал?[/off]

ЧумнойДата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:21 | Сообщение # 274
Сержант
Слава: 86
ну......ну красавица я же сказал что проездом. Некультурная у вас планета чуть что так гоняются.взрывают....ножи к горлу пристовляют.......А ведь я мирный.........- на этих словах адик проведя серию приёмов забрал нож у Мыты заодно обчистив карманы и сняв оружие так что та не заметила.- А вот что ты здесь делашь

MonefektoДата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:25 | Сообщение # 275
Капитан VII роты
- Ловкий. Я служу госпоже Анне и Хаосу. Мне было приказано спасти всех братьев от лоялистов во 2ом районе. А теперь пойдем за мной нам нужно занять позиции. И будь так добр верни мне мое табельное оружие.

ЧумнойДата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:30 | Сообщение # 276
Сержант
-Спасибо за комплимент..............-растягиваясь в улыбки сказал адик протягивая оружие но в последний момент отдёрнул руку со словами- что я делаю. Оружие получишь перед входом. эх давно я не имел дел с вашей братией. Веди.

MonefektoДата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:36 | Сообщение # 277
Капитан VII роты
Мита нахмурилась и повела его к центру. Пройдя сквозь укреп линии она вела Адика в гавное здание. Вдруг их путь преградил мутант весь в гнойниках и наростах. - Привет мартышка! - каким то тоненьким голосом сказал он - А это что твой новый ухажер? - мутант перевел свои глаза стебли на Адика.
- Уйди Криор! Я к госпоже Тиаамат.
- Хи-хи - Криор подошел к Адику и облизнул его. - А он вкусный!
- Иди к своему папаше пока я не выбила из тебя весь гной!

ЧумнойДата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:41 | Сообщение # 278
Сержант
А ты тоже ничего симпотишный понимашь- Улыбнулся адик сдерживая рвотные позывы-У меня тут недалеко аптечка лежит ,а вот она там есть мыло и дезодорант-Протянул аптечку мутанту зодно незаметно обшарил мутанта на наличие полезных вещей которые тут же перекочивали в карманы адика. Который тут же потрусил за митой оставив мутанта за спиной он обратился к мите.- Вот твоё оружие .-протягивая ей украденное

MonefektoДата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:47 | Сообщение # 279
Капитан VII роты
- Хм спасибо. Сейчас мы зайдем к Тиаамат, она высшее существо, запомни это. Поэтому обращайся к ней госпожа если не хочешь чтоб твою душу вырвали из тела. - сказал Мита останавливаясь перед дверьми поместья которые охраняли бойцы в такой же броне как она. - Дальше мне пути нет удачи. - сказала она открыв двери, затем она развернулась и пошла на передовую.

ЧумнойДата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:50 | Сообщение # 280
Сержант
-Надеюсь мы с тобой ещё увидимся а то не охота терять такую красавицу- крикнул адик и вошел внутрь.

MonefektoДата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:53 | Сообщение # 281
Капитан VII роты
В помещении был полумрак, то тут то там слышались страстные вздохи. В центре в кругу света стоял трон на нем сидела Тиаамат а рядом с ней стоял Кецатлоаль что-то ей втолковывающий. Заметив Адика она едва заметно улыбнулась и сказала - Назови себя смертный!
Из кармана Адика вылез мелкий жучок и больно укусил его за ухо. Это была одна из вещей Криора.

ЧумнойДата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:58 | Сообщение # 282
Сержант
На укус жука Адик разразился таким матом матеря жука и его родствеников вплоть до 5 колена что Тиаамат и Кецатлоаль не вольно заслушались и покраснели а жучёк вообще сменил окраску на пурпурно зелёный цвет и залез обратно в корман.
- Извените ваше величество нечаянно вырвалось. Моё имя Адлер Крег .

MonefektoДата: Воскресенье, 15.05.2011, 12:01 | Сообщение # 283
Капитан VII роты
- Прекрасно! Прекракрасно! Твое словоблудие даже меня вторгло в краску! Скажи зачем ты здесь Адлер?
- Тиаамат, он вор я чувствую в нем потенциал, отдай его мне. - сказал Кецатлоаль.
- Подожди, он сам определиться.

ШерайнДата: Воскресенье, 15.05.2011, 12:05 | Сообщение # 284
Регент при Регенте Лорда Регента
Слава: 1877
Что может противопоставить Имперская Гвардия тварям,подобным "Чумным Трутням"?Лишь свою доблесть и умение сражаться."Валькирии" по неведомой команде скипировали вниз,шквальным огнём разорвав на части часть направившихся к ним "боевых машин" хаоситов.В то же время на земле,стараясь перебороть свой страх,отряды тяжелого вооружения огнём из лазерных пушек встретили надвигающуюся угрозу.Спустя некоторое время,расправившиеся с угрозой в небе имперские летчики помогли добить более значительные атакующие войска неприятеля,напавшие на пехоту.Через несколько минут всё было кончено.
Далее в ход пошли огнеметчики.Прошептав литании,спец отряд начал нещадно сжигать все эти дьявольские порождения черной магии-сросшиеся тела.Не встретив особого сопротивления за пределами "крепости" хаоситов,Имперская Гвардия закрепилась на своих позициях и стала ждать доклада разведки.Странным было то,что среди войск не встретилось катачанцев и штурмовиков,а также части инквизиторских гвардейцев.

Скар засирает кельи,а мы смеемся.Ашбрингер совращает орденовцев,а мы смеемся и просим еще.Бред,маразм,неадекватность-мы смеемся.Мы бездушно подпишемся под чем угодно,наши предпочтения не основаны на здравом смысле,бесцельные срачи-наши стихия,мы-истинное лицо Легиона.Мы-Сыны Ваха Метала.Мы не прощаем и не забываем.И имя нам-СОВМ.

MonefektoДата: Воскресенье, 15.05.2011, 12:11 | Сообщение # 285
Капитан VII роты
Взорвавшиеся "трутни" были лишь первой волной, вслед за ними в бой пошло еще больше летающих тварей, они исторгали с небес литры кислоты растворяя плоть и металл. Стаями они нападали на "Валькирии"взрывая их. Из "живого" ковра стали подниматься фигуры Чумоносцев и мелких Нурглингов. Каждый умерший гвардеец вставал умертвием и продолжал биться но уже на стороне хаоса. Техника гвардии оказалась полносью обездвижена, пораженная ордами мелких жучков, которые растворили траки. Все больше и больше тварей Нургла нападало на гвардейцев.

Поиск:

Copyright by Sons of Waha-Metal © 2025 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz