Нахмурившись,лорд-командующий ответил ультрамарину по вокс-связи. -У меня нету сил не то чтобы атаковать в одиночку,а даже просто для того чтобы нанести хоть один мощный удар по неприятелю,космодесантник.Кстати,практически все мои войска отправились к вам на помощь,так что как будете готовы скоординировано начать полномасштабное наступление либо на некронов,либо на хаос-тут же уведомите.
Скар засирает кельи,а мы смеемся.Ашбрингер совращает орденовцев,а мы смеемся и просим еще.Бред,маразм,неадекватность-мы смеемся.Мы бездушно подпишемся под чем угодно,наши предпочтения не основаны на здравом смысле,бесцельные срачи-наши стихия,мы-истинное лицо Легиона.Мы-Сыны Ваха Метала.Мы не прощаем и не забываем.И имя нам-СОВМ.
Сообщение отредактировал Шерайн - Среда, 18.05.2011, 18:30
-Если бы у меня было бы несколько рот, я бы уведомил тут же. Однако я потерял очень много людей, прорываясь во внутренний периметр. Будьте готовы поддержать мою атаку.
Сардеон WS 53 Bs 45 S 51 T 53 A 42 I 60 PER 57 WP 45 FS 61 F 0 W 23 Адракс: WS42 BS40 St41 Tg60 Ag 37 Int 63 Per 38 WP 42 Fel 42 W 19 FP 4
-Так точно,десантник.Помимо перевозимой на бронетехнике пехоты у меня остался последний козырь,и если того потребует ситуация-просьба меня опять же уведомить.Но в любом случае,я уже скоро прибуду к вам.
Скар засирает кельи,а мы смеемся.Ашбрингер совращает орденовцев,а мы смеемся и просим еще.Бред,маразм,неадекватность-мы смеемся.Мы бездушно подпишемся под чем угодно,наши предпочтения не основаны на здравом смысле,бесцельные срачи-наши стихия,мы-истинное лицо Легиона.Мы-Сыны Ваха Метала.Мы не прощаем и не забываем.И имя нам-СОВМ.
Над полем боя пронеслись штурмовые челноки эклезеархии. Заложив вираж они приземлились около Алекса, из десантных отделений начали выходить элитные бойцы Адепта Сороритас Целестианки и Серафимы, среди всех них выделялась четко очень красивая девушка в прекрасном платье.
-Святый Император.... - прошептал Тибальд. Полноценный боевой отряд Адепта Сороритас - зрелище редкое. -Лорд-Командующий, перегрупировываемся, для того чтобы оказать поддержку Сестрам! Несколько погодя Тибальд перенастроил вокс и спросил: -Алекс, признайтесь, это ведь ваша затея?
Сардеон WS 53 Bs 45 S 51 T 53 A 42 I 60 PER 57 WP 45 FS 61 F 0 W 23 Адракс: WS42 BS40 St41 Tg60 Ag 37 Int 63 Per 38 WP 42 Fel 42 W 19 FP 4
- Тибальд это вы? Да это моя затея, также отдан приказ об экстерминатусе через 15 дней, если я не вернусь с артефактами на борт "Милости". - Затем уже обращаясь к сестрам. - Канонесса Елена, приветствую вас! И вас Сестра Мелиса. Прошу прощение что не давал вам возможность показать себя. - Охотник, давайте без любезностей, вы говорите цель мы ее выполняем, все как всегда. - сказала Елена. - Убить ксеносов, сопроводить меня в штаб Хаоса, и выйти из битвы живыми. - Будет трудно. - А когда бывало иначе? - улыбнулся Алекс. - А вы Сестра, будете моим голосом при командующем, надеюсь вас в Адепта Диалогус подготовили? - Да Сэр - сказала та самая девушка в платье. - Командующий, возьмите под опеку эту девушку, она теперь мой голос при вас!
Эм...Мне казалось,это Сестры должны были оказать помощь нам.Впрочем,неважно...
Вновь связавшись с гвардейскими войсками,лорд-командующий произнёс Востоянские Первенцы,укрепить позицию на подходах к хаоситам и ждать подкреплений.Механизированные войска-поддерживайте космодесант.Остальные-обстреливайте хаос.
- Канонесса Елена можете предоставить командующему крыло Серафимов? - Да, Сестра Лакрима ты со своим крылом переходишь под управление гвардии. - Да, Канонесса. Алекс развернулся в сторону некронов, - А теперь за Золотой Трон!!! - закричал он выхватывая саблю на бегу к некронам.
Десатнинки устремились вперед, с яростью мстя за своих павших братьев. По позиции еретиков был открыт настолько шквальный огонь, что противник не мог и головы поднять. Отдельные части вступили в бой с некронами, подавляя их гаусовые шкуродеры огневой мощью тяжелого оружия.
Простые гвардейцы были серьезно воодушевлены прибытием столь мощных и прославленных подкреплений,посему Молот Императора сейчас сражался доблестно и самоотверженно как никогда. Отряды "Альфа" и "Браво" высадились неподалеку от понесшегося в атаку Алекса и двинулись вслед за ним.
Капкан захлопнулся, повсюду стали открываться порталы и из них полезли твари Слаанеш. АВиация еретиков поднялась в воздух последний раз и нанесла мощный бомбовый удар ЭМ и фугасными бомбами по космодесантникам, а затем войдя в пике атаковали гвардейцев и прежде чем взорваться среди отрядов гвардии их пушки забрали множество жизней.
Добавлено (18.05.2011, 19:03) --------------------------------------------- Сестры атаковали некронов с ужасающей яростью, их мультимелты уничтожали противника. В небе появилось еще две блестящие точки. Алекс тем временем искал Лорда.
Прикрывая тылы союзников, космический десант яростно сражался с отродьями варпа, не переставая держать некронов вдали. Многие твари не успевали выйти, как тут же получали смертельное ранение, и устилали своими телами землю.
Востроянцы тем не менее продолжали превозмогать,несмотря на обстрел авиации и появившихся из ниоткуда тварей хаоса.Отряды тяжелого вооружения,ровно как и сооружавшие укрепления стрелки сдаваться не собирались,а боевой дух был на высоте.Гвардейцы запросили ковровую бомбардировку наибольших скоплений демонов с таким расчетом,чтобы взрывы не задели своих.Через некоторое время окончательно захватившие господство в небе "Валькирии" помогли востроянцам и прикончили довольно таки большое количество хаоситов,пусть лишь на одном фланге.
Однако бомбовый удар все же заставил перегрупировыватся десантников, и несколько тварей смогли сократить дистанцию. Но и в ближнем бою им не всегда удавалось одолеть десантников - со священной яростью те сражались до последнего.
Демоны Слаанеш атаковали противника не только физически но и ментально, они развращали разумы гвардейцев наполняя их порочными картинами, толпы демонеток вырывались из врат, а в окопах появились те о ком Эклезеархия предпочитает молчать, оскверненные Сестры Битвы.