День. Сезариум Чест перед прибывшими разведчиками ультрамаринов.
-Итак как вы уже могли понять с той информации которую я вам предоставил наша цель экспериментальные механизмы созданные одним еретиком. Всего осталось четыре цели. По моим данным они как и предыдущая,-указывая рукой на останки храма, находятся в подземных подвалах четырех Имперских храмов. Эти храмы больше не служат Ему. Наша цель стереть их с лица земли перед этим убедившись в том что механизмы уничтожены, первым будет храм в третем районе города, более подробные инструкции на месте,-отряд в безмолвии и тишине двинулся к цели.
[off]П.С. Лориус тоже с ними.[/off]Добавлено (05.05.2011, 21:54)
---------------------------------------------
материк
Добавлено (08.05.2011, 02:05)
---------------------------------------------
К постовому подошел странно одетый человек угрожающего вида, немного присмотревшись постовой увидел то чье имя враги Императора боятся даже произносить в слух, эвесора.
-Мой...Хотеть...Говорить...Инквизитор...Аэрус. ...Приказ...Лорды...Терры,-прорычал эвесор на ломаном готике, сплюнув после этого на камень.
Еще не совсем пришедшей в себя постовой показал в направлении Полевого госпиталя, с ужасом рассматривая как слюна ассассина разъедает камень.
Эвесор сделал короткий кивок головой и уверенным шагом направился к госпиталю.
А тем временем за ним следило четыре пары глаз.*Эвесоры пользовались маскировкой*
-Хаксус думаешь хорошая идея отправлять Кдарра, он не силен в готике?-прошептала одна фигура.
-Аксис ты оспариваешь мое право на лидерство?-ответила вторая фигура.
-Не волнуйтесь Кдарр все равно знает готик лучше чем его брат,-с улыбкой на лице сказала третья фигура.
Глухое рычание оповестило что Верз слышал последнюю фразу.