А тем временем на планету поспешно прибыла славная Имперская Гвардия,представленная одним единственным,но очень упоротым доблестным полком.Уже успевшая зарекомендовать себя в боях с любым противником техника,ровно как и разномастная пехота без каких-либо проблем развернулась близ территории имперских укреплений.Согласно особой доктрине,которой придерживался полк,часть войска вместе с лордом-командующим отправилась к главному штабу,в то время как остальные окопались по периметру.
Перед прибытием Гвардии закрепившимся на планете лоялистам был отправлен астропатический сигнал,так что проблем с патрулями не возникло.Когда же пехотные части высадились с "Химер" близ входа в главный штаб,первая картина,которую они,ровно как и сам лорд-командующий, увидели-инквизитор,сражающийся с космодесантом.Один жест Саймона,и вот-около сотни гвардейцев взяли всех участников сражения в прицел.Сам же лорд-командующий произнёс Что бы здесь не происходило,у меня к вам убедительная просьба склонить оружие и перейти к переговорам.В противном случае мы будем вынуждены уничтожить вас как ренегатов,не разбираясь кто прав а кто виноват.
Скар засирает кельи,а мы смеемся.Ашбрингер совращает орденовцев,а мы смеемся и просим еще.Бред,маразм,неадекватность-мы смеемся.Мы бездушно подпишемся под чем угодно,наши предпочтения не основаны на здравом смысле,бесцельные срачи-наши стихия,мы-истинное лицо Легиона.Мы-Сыны Ваха Метала.Мы не прощаем и не забываем.И имя нам-СОВМ.
-Прошу вас не мешать нам! Дело в том, что этот-Ксанфия кивнула на инквизитора Сикриус-хочет казнить капитана Ультрамаринов Тибальда Ворека. И мы уже почти закончили...
-Почти закончили убивать имперского инквизитора при исполнении,- закончил за нее Ареус. -Спасибо что вмешались, без вашей помощи я бы никогда не справился с этими радикалами.
I am the bone of my sword. Steel is my body, and fire is my blood. I have created over a thousand blades. Unknown to death. Nor known to life. Have withstood pain to create many weapons. Yet, those hands will never hold anything. So as I pray, "Unlimited Blade Works."
-Отправляйся в Варп хаоситская мразь скоро твой капитан присойдениться к тебе,-один выпад мечом и космодесантник лишился головы, постоянная робота с ассассинариумом научила инквизитора молниеносной реакции.
I am the bone of my sword. Steel is my body, and fire is my blood. I have created over a thousand blades. Unknown to death. Nor known to life. Have withstood pain to create many weapons. Yet, those hands will never hold anything. So as I pray, "Unlimited Blade Works."
Добавлено (07.05.2011, 01:04) --------------------------------------------- Подкошеный ударом меча инквизитор пал, спокойно закрыв глаза, он знал что теперь может спокойно "спать", выполнив долг перед Императором.
Гвардейцы сделали предупредительные выстрелы.Лорд-командующий вместе со своей свитой оттащили раненого инквизитора от разъяренных Астартес,после чего Брик произнёс Еще один выстрел,взмах меча или нечто в этом роде-и я объявляю вас ренегатами.Еще раз вынужден просить всех сложить оружие до прояснения ситуации. Гвардейцы и командующий продолжали целиться в десантников и их компанию.Два ветерана-гвардейца из свиты унесли раненого инквизитора в полевой госпиталь.
Скар засирает кельи,а мы смеемся.Ашбрингер совращает орденовцев,а мы смеемся и просим еще.Бред,маразм,неадекватность-мы смеемся.Мы бездушно подпишемся под чем угодно,наши предпочтения не основаны на здравом смысле,бесцельные срачи-наши стихия,мы-истинное лицо Легиона.Мы-Сыны Ваха Метала.Мы не прощаем и не забываем.И имя нам-СОВМ.
-Я полномочный представитель инквизитора Синга фон Виша из Ордо Еретикус! Дай нам закончить наше дело или тебе придется разбираться с инквизицией-гневно произнесла Ксанфия.
Командующий невозмутимо произнёс Дамочка,успокойтесь.Насколько я понял,здесь разборки инквизиторов,а значит Ваши полномочия в данный момент особой роли не играют.Если Вы чисты пред Императором-просто оставьте оружие,и далее разберёмся,кто прав а кто нет.
Уняв ярость, Гром сказал : - Никто не смеет убивать моего брата безнаказано, этот бешеный инквизитор теперь мой личный враг и я доложу об его действии своему Лорду - Я бы на вашем месте лорд командующий проявлял бы осторожность, при штабе базируется два взвода волчьих разведчиков и в давно уже находится в прицелах их снайперок
Я лично прослежу за тем,чтобы все необходимые меры по установлению истины были приведены в действие,а виновные понесли наказание.Что же касается двух взводов разведчиков...Хах,это даже не смешно.Чуть позади меня-пусть и потрепанный в боях,но всё же полк,если хотя бы один гвардеец будет убит,они не станут ждать приказа,уж поверьте.
-Полк... - Задумчиво произнес один из выживших десантников. -Давайте не будем мерятся силами. Здесь две роты Астартес, с тяжелой поддержкой и флотом. Но не хватало нам перебить друг друга, не так ли?
Сардеон WS 53 Bs 45 S 51 T 53 A 42 I 60 PER 57 WP 45 FS 61 F 0 W 23 Адракс: WS42 BS40 St41 Tg60 Ag 37 Int 63 Per 38 WP 42 Fel 42 W 19 FP 4