Командный штаб Имперского лагеря и походный госпиталь
|
|
AS6 | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:38 | Сообщение # 61 |
Капитан VIII роты
Награды: 4
Слава: 840
Статус: Offline
| -Жаль что Адептус Астра Телепатика, Астрономикон, и дома Навигаторов не очень солидарны с вашим мнением...
I am the bone of my sword. Steel is my body, and fire is my blood. I have created over a thousand blades. Unknown to death. Nor known to life. Have withstood pain to create many weapons. Yet, those hands will never hold anything. So as I pray, "Unlimited Blade Works."
|
|
|
|
Monefekto | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:57 | Сообщение # 62 |
Капитан VII роты
Награды: 6
Слава: 2366
| - Что да, то да. А каково твое мнение асассин?
|
|
|
|
AS6 | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:44 | Сообщение # 63 |
Капитан VIII роты
| -Мое мнение? Чтобы сломить хаос недостаточно уничтожать псайкеров, требуется закончить то что пытались сделать металлические ксеносы, запечатать око ужаса. А от для этого большое количество парий точно не помешает. Хотя я очень сомневаюсь что Верховные Лорды Терры хоть когда то дойдут до этого решения.
I am the bone of my sword. Steel is my body, and fire is my blood. I have created over a thousand blades. Unknown to death. Nor known to life. Have withstood pain to create many weapons. Yet, those hands will never hold anything. So as I pray, "Unlimited Blade Works."
Сообщение отредактировал AS6 - Понедельник, 02.05.2011, 18:45 |
|
|
|
Monefekto | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:49 | Сообщение # 64 |
Капитан VII роты
| - Лорды Терры, исполняют Его волю,а мы лишь скромные слуги.
|
|
|
|
AS6 | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:59 | Сообщение # 65 |
Капитан VIII роты
| -Скорее острый клинок в Его руках.
|
|
|
|
Monefekto | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 19:13 | Сообщение # 66 |
Капитан VII роты
| - В точку. Асассин у меня к тебе есть просьба, не можешь ли помочь в поимки одного еретика?
|
|
|
|
padonak | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 19:25 | Сообщение # 67 |
1ый Капитан
Награды: 5
Слава: 1183
| Через фазы в штаб попадает Герольд. Стационарные датчики переводят его полифонический голос, говорящий двоичным кодом: - Господа, я вам не помешаю?
Живая легенда. Крутой брат. Истинный капитан II роты после падения Синга, а не этот ваш Блуд Равен. Арлекин. Лидер Вестников Неадеквата. Тот, Кто Бредит. Без пяти минут примарх легиона Сынов Ваха-Метала.
Я поехавший, так что идите нахер со своей критикой.
|
|
|
|
Monefekto | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 19:29 | Сообщение # 68 |
Капитан VII роты
| Андрей удивленными глазами смотрит на некрона, - Босс а можно я его себе на память возьму а? Поставлю его как будильник. - спросил Андрей у Алекса доставая тяжелую мелту.
|
|
|
|
padonak | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 19:36 | Сообщение # 69 |
1ый Капитан
| Герольд вновь уходит в другое пространство. Прозрачный силуэт безмолвно смотрит на человека с мельтой. Лорд начинает медленно приближаться к Андрею.
Живая легенда. Крутой брат. Истинный капитан II роты после падения Синга, а не этот ваш Блуд Равен. Арлекин. Лидер Вестников Неадеквата. Тот, Кто Бредит. Без пяти минут примарх легиона Сынов Ваха-Метала.
|
|
|
|
imper | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 19:39 | Сообщение # 70 |
Лорд-Коммандер Легиона
Награды: 11
Слава: 2479
| -Некроны?! Меч мгновенно вылетел из ножен, а плоский силуэт был взят на прицел.
Сардеон WS 53 Bs 45 S 51 T 53 A 42 I 60 PER 57 WP 45 FS 61 F 0 W 23 Адракс: WS42 BS40 St41 Tg60 Ag 37 Int 63 Per 38 WP 42 Fel 42 W 19 FP 4
|
|
|
|
Monefekto | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 19:40 | Сообщение # 71 |
Капитан VII роты
| - Или на запчасти разорбрать и мехам отдать лучше а босс? - разворачивая пушку в сторону лорда спросил Анрей, но не открывая при этом огонь.
|
|
|
|
padonak | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 19:46 | Сообщение # 72 |
1ый Капитан
| "Собираемся... резать... воздух?" - подумал Герольд, глядя на меч. За спиной некрона появляются две фазовые косы. Парии пришли вовремя.
|
|
|
|
Monefekto | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:36 | Сообщение # 73 |
Капитан VII роты
| Анрей посмотрел на материалезовавшихся парий и на свою мельту. - Нужен калибр побольше - пробормотал он. - Босс можно мне выйти до ящика с припасами? - Алекс кивнул в ответ перезаряжая болт пистолет и Андрей невозмутимой походкой вышел.
Сообщение отредактировал Monefekto - Понедельник, 02.05.2011, 20:39 |
|
|
|
padonak | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:50 | Сообщение # 74 |
1ый Капитан
| Одна из парий прыгнула перед Анреем и, держа в руке мерцающую косу преградила путь к оружию. Другая пария встала за спиной десантника, готовясь одним взмахом разрубить Анрея пополам, игнорируя его броню. Герольд, невозмутимо держа в руке посох Света, нацеленный на бойца, готов был обрушить поток испепеляющей энергии на человека с мельтой. - Твой ход, смертный, - бросил Лорд. Теперь только чудо могло помочь Анрею.
|
|
|
|
Monefekto | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:54 | Сообщение # 75 |
Капитан VII роты
| И чудо произошло Ворон до этого бывший в мас поле прикрепил прикрепил на голову Лорду некронов мелта бомбу с дист взрывателем. - Может подумаешь? - спросил он.
|
|
|
|