да,только в словосочетании "бросаются в бой" ты "в" забыл.А так всё ок.
Скар засирает кельи,а мы смеемся.Ашбрингер совращает орденовцев,а мы смеемся и просим еще.Бред,маразм,неадекватность-мы смеемся.Мы бездушно подпишемся под чем угодно,наши предпочтения не основаны на здравом смысле,бесцельные срачи-наши стихия,мы-истинное лицо Легиона.Мы-Сыны Ваха Метала.Мы не прощаем и не забываем.И имя нам-СОВМ.
Скар засирает кельи,а мы смеемся.Ашбрингер совращает орденовцев,а мы смеемся и просим еще.Бред,маразм,неадекватность-мы смеемся.Мы бездушно подпишемся под чем угодно,наши предпочтения не основаны на здравом смысле,бесцельные срачи-наши стихия,мы-истинное лицо Легиона.Мы-Сыны Ваха Метала.Мы не прощаем и не забываем.И имя нам-СОВМ.
Тысячи лет идёт крестовый поход, Бредут сквозь тьму корабли, Разрывая мрак, летит чёрный флот, Вознося молитвы, ждут боя они!..
Белый наплечник, цвета ночи доспех, Чёрный крест на наплечной броне! Огнём и мечём искоренят они грех, И свет веры зажгут в прОклятой мгле!..
Чужак – умри! Еретик – гори! Отступник – пади! Слава – приди! Нет сожаления, милости, страха, Есть только ярость к извечным врагам! Оставят они горы нечестивого праха, Не ведать сомнений Империи верным сынам!..
Хранители веры, адепты меча, Чёрный Храмовник – Его верный слуга! На битву идут, молитвы шепча, Битва – их страсть, а жизнь есть война!..
В бой за доблесть, хранят свою честь, Сокрушит их гнев тьму колдовства! На предавших клятвы обрушится месть, Их ярость познают Лже-Божества!..
Чужак – умри! Еретик – гори! Отступник – пади! Слава – приди! Нет сожаления, милости, страха, Есть только ярость к извечным врагам! Оставят они горы нечестивого праха, Не ведать сомнений Империи верным сынам!..
Твёрдо они к победе идут, К свету Его возвращая миры. Вновь сокрушая новый редут, Врагов Империи утопят в крови!..
Не ведают страха, ведь с ними Примарх, Снова они бросаются в бой! Несут они свет в непорочных умах, Их своей Император направляет рукой!..
Тысячи лет идёт крестовый поход, Бредут сквозь тьму корабли, Разрывая мрак, летит чёрный флот, Вознося молитвы, ждут боя они!..
Меньше драмы, больше пафоса и превозмогания. И да, к чёрту рифму. Ритм превыше всего.
Там далеко, за синим морем, За рубежом земных утех, Назло и вопреки построен Наш и только наш Полярный Рейх.
Я жду затмения в умах. Пусть глаза вылезут у всех, Когда поднимется во льдах. Наш Полярный Рейх.
Добавлено (30.07.2011, 13:26) --------------------------------------------- Я вот подумываю выложить текст на ХМК, но только для народного ознакомления...
Я Императору верен во веки веков, Я - вечный противник Ложных Богов! Я потерянный в варпе, сокрытый во мгле Я Проклятый Ангел, Я - Ждущий-во-Тьме!