АРИЯ
|
|
seeing | Дата: Среда, 14.09.2011, 22:07 | Сообщение # 16 |
Капитан II роты
Награды: 0
Слава: 91
Статус: Offline
| Quote (padonak) Да-да, брат-капитан, такой вот у вас апотекарий
Палан Дэнетор: WS: 45. BS: 53. S: 2*43. T: 2*46. Ag: 51. Int: 42. Per: 42. Wp: 52. Fel: 51. Cohesion: 7/7. FP: 3/3/3 W: 22/22 Rank: 2 (700 / 18 000 ехр). Renown: 18. Frags: 32. Экипировка на миссию: 1. 2 обоймы обычных болтов. 2. Боевой нож Астартес. 1д10+2+S, pen 2. 3. Болтер. 1д10+9, pen 4. 4. Болт-пистолет. 1д10+9, pen 4. 5. 3 фраг-гранаты. 2д10, pen 0. 6. 3 крак-гранаты. 3д10+4, pen 6.
|
|
|
|
SpaceWolf | Дата: Среда, 14.09.2011, 23:04 | Сообщение # 17 |
Штурмовик, X рота
Награды: 1
Слава: 69
| Мего группа Тоже можно сказть, что воспитан на ней) Отец включал мне Арию когда я был еще мелким, честно) И сейчас слушаю, даже на концерте в нашем городе был, но с Кипеловым состав был лучше ИМХО) Кипелова тоже слушаю кстати)
|
|
|
|
Ensiferum | Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:23 | Сообщение # 18 |
Главнокомандующий флотом Легиона.
Слава: 369
| ДА сейчас активно начал слушать больше всего нравиться песня не самой арии а из "семеки" - "смутное время"
|
|
|
|
Adenn | Дата: Пятница, 27.01.2012, 18:50 | Сообщение # 19 |
Сержант I взвода XII роты
Слава: 174
| - Неужели действительно ещё кто-то продолжает слушать эту группу, классику жанра российского рок-н-ролла, я бы сказал? - Хех... Удивительно. Просто удивительно.
|
|
|
|
SpaceWolf | Дата: Пятница, 27.01.2012, 18:55 | Сообщение # 20 |
Штурмовик, X рота
| А почему бы и нет, собственно?
|
|
|
|
Шерайн | Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:00 | Сообщение # 21 |
Регент при Регенте Лорда Регента
Слава: 1877
| [off]Quote (SpaceWolf) А почему бы и нет, собственно? Ух ты,кого своим звучным голосом смог разбудить Аденн)))[/off]
Скар засирает кельи,а мы смеемся.Ашбрингер совращает орденовцев,а мы смеемся и просим еще.Бред,маразм,неадекватность-мы смеемся.Мы бездушно подпишемся под чем угодно,наши предпочтения не основаны на здравом смысле,бесцельные срачи-наши стихия,мы-истинное лицо Легиона.Мы-Сыны Ваха Метала.Мы не прощаем и не забываем.И имя нам-СОВМ.
|
|
|
|
Adenn | Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:07 | Сообщение # 22 |
| Quote (SpaceWolf) А почему бы и нет, собственно?
- Хотя бы потому, что деградирующей половине современной молодёжи (которая, увы, составляет большинство над всеми остальными) куда больше по вкусу разнородные "визжалки-пищалки", вроде "девочки года" Джастина Бибера. Думаю, отрицать данного факта никто не будет?
[off]Quote (Шерайн) Ух ты,кого своим звучным голосом смог разбудить Аденн)))
- Ну так! Эльдарская магия же![/off]
|
|
|
|
PRIZRAK | Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:08 | Сообщение # 23 |
Боевой брат VII роты, Почетный Телохранитель
Слава: 242
| АРИЯ!!! Обожаю єту группу, всётоки у них есть крутые песни...почти все...
В огонь жарких войн, что сжигают миры Кошмарен империи сон Вновь поднимает свой стяг легион И пусть галактика горит огнем!!!
|
|
|
|
Шерайн | Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:09 | Сообщение # 24 |
| Го срач Кипелов VS Беркут VS Житняков?Все на холивар!
Скар засирает кельи,а мы смеемся.Ашбрингер совращает орденовцев,а мы смеемся и просим еще.Бред,маразм,неадекватность-мы смеемся.Мы бездушно подпишемся под чем угодно,наши предпочтения не основаны на здравом смысле,бесцельные срачи-наши стихия,мы-истинное лицо Легиона.Мы-Сыны Ваха Метала.Мы не прощаем и не забываем.И имя нам-СОВМ.
|
|
|
|
Adenn | Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:13 | Сообщение # 25 |
| Quote (PRIZRAK) АРИЯ!!! Обожаю єту группу, всётоки у них есть крутые песни...почти все...
- Ты ещё и сомневаешься, десантник? В том, что "Ария" - группа, благословенная святостью Его?!Добавлено (27.01.2012, 19:13) --------------------------------------------- [off] Quote (Шерайн) Го срач Кипелов VS Беркут VS Житняков?Все на холивар!
- Я СВОБО-О-ОДЕ-Е-ЕН! Я СВОБО-О-О-О-О-ОДЕ-Е-Е-Е-Е-ЕН![/off]
|
|
|
|
SpaceWolf | Дата: Пятница, 27.01.2012, 23:03 | Сообщение # 26 |
Штурмовик, X рота
| Quote (Adenn) Хотя бы потому, что деградирующей половине современной молодёжи (которая, увы, составляет большинство над всеми остальными) куда больше по вкусу разнородные "визжалки-пищалки", вроде "девочки года" Джастина Бибера. Думаю, отрицать данного факта никто не будет?
Полностью согласен)
|
|
|
|
Adenn | Дата: Пятница, 27.01.2012, 23:33 | Сообщение # 27 |
| Quote (SpaceWolf) Полностью согласен)
- А жаль, всё-таки, что молодое поколение потеряло интерес к, не побоюсь сказать, "...всему прекрасному". Хотя именно это, вообщем-то, и приводит к общей деградации нынешнего поколения.
|
|
|
|
Шерайн | Дата: Суббота, 28.01.2012, 12:19 | Сообщение # 28 |
| [off]Quote (Adenn) - Я СВОБО-О-ОДЕ-Е-ЕН! Я СВОБО-О-О-О-О-ОДЕ-Е-Е-Е-Е-ЕН! Битва за веру священна Боль поражений пройдёт И разорвёт сон Вселенной Новый Крестовый Поход!!!!!!!!!!!!![/off]
|
|
|
|
Adenn | Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:29 | Сообщение # 29 |
| [off]Quote (Шерайн) Битва за веру священна Боль поражений пройдёт И разорвёт сон Вселенной Новый Крестовый Поход!!!!!!!!!!!!!
Поле битвы, собран урожай. Солнце закрыла тень, В ночь превращая день. Души павших над землёй кружат. Дом их теперь не здесь, А в глубине небес.
Так придумано людьми: Хочешь мира − жди войны...[/off]
|
|
|
|
Sves | Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:57 | Сообщение # 30 |
Чемпион роты
Слава: 249
| Мне нравится их грязь) Вполне забавно встретить взрослых мужиков которым уже за сорок, а они до сих пор ходят в майках *Ария*
Я на днях пошел кровь сдавать. Только не свою)))
|
|
|
|