Гуела, DamnedComrad, чточтотчточтчточточточ??????? Глефа, это посох, с двумя лезвиями, одно на навершии, другое на конце древка, и уж поверьте, я в этом разбираюсь.
ДА, конечно, это могут быть сирены... Но почему на оружии рубин, как камень душ, на поясе символика эльдар и главный вопрос: если он такой бравый, по каким причинам о нём и его легионе были уничтожены абсолютно все сведения? За что уничтожать десять тысяч воинов, или что с ними там сталось? У Императора поднялась бы рука на Примарха только в одном единственном случае - при предательстве...
Я Императору верен во веки веков, Я - вечный противник Ложных Богов! Я потерянный в варпе, сокрытый во мгле Я Проклятый Ангел, Я - Ждущий-во-Тьме!
Хотя двухсторонние глефы тоже были,но каноничная глефа - изогнутый односторонний короткий клинок на длинном древке.
Не хочу показаться грубым, но плевать мне на стандарты.
Добавлено (16.08.2011, 14:17) --------------------------------------------- Не хочу поазаться надоедливым, но я надоем вам, пока не прокоментируете:
Quote (Ультимус_Феррел)
ДА, конечно, это могут быть сирены... Но почему на оружии рубин, как камень душ, на поясе символика эльдар и главный вопрос: если он такой бравый, по каким причинам о нём и его легионе были уничтожены абсолютно все сведения? За что уничтожать десять тысяч воинов, или что с ними там сталось? У Императора поднялась бы рука на Примарха только в одном единственном случае - при предательстве...
Добавлено (16.08.2011, 14:17) --------------------------------------------- К Вульфу это не относится, он ответил...
Я Императору верен во веки веков, Я - вечный противник Ложных Богов! Я потерянный в варпе, сокрытый во мгле Я Проклятый Ангел, Я - Ждущий-во-Тьме!
Пора открывать ТОПИК "Обсуждения Оружия ВаХи", первый раздел "Глефа, как точка раздора" !!! Название не забыли ..." Пропавшие легионы 2 и 11", или я что то путаю ???
Гуела, DamnedComrad, чточтотчточтчточточточ??????? Глефа, это посох, с двумя лезвиями, одно на навершии, другое на конце древка, и уж поверьте, я в этом разбираюсь.
Quote (Ультимус_Феррел)
Не хочу показаться грубым, но плевать мне на стандарты.
*Кидается табуретками* Какой *цензура* посох?! Это древковое оружие, йпртвшмт. И да, стандарты не стандарты, но распространеной была именно глефа описаная в вики, а не тобой - двухстороняя, во первых, ничерта не была удобной, а в третьих - пользы в групповом бое от неё ноль. А от глефщика требовался по большей части групповой бой, как бы. насмотревшиеся кина катятся лесом
Извиняюсь, не выдержал. Курим матчасть средневекового боя.[/off]
я где-то когда-то раскопал, что одного примарха при людно казнили точно не помню, но кажется за то что он в открытую выступил против императора. Не как предатель, а просто он осуждал действия и стратегию иператора. все примархи видели это и один из них был шокирован настолько что сложил с себя полномочия главы легиона и ушёл в себя, а после исчез...
Можно возродить обсуждения.... В книге "Первый еретик" говориться о том, что Импи огорчился какими-то косяками этих двух примархов и вычиркнул их из истории империума, а Астартес этих легионов перекрасили в голубенький и отдали Робауту . Магнус еще предостерегал Лоргара, что если тот будет продолжать класть на заветы отца так открыто, то тот расердится и Лоргар повторит печальную судьбу двух своих братьев, потеря которых так расстроила всех.
Да забейте,все ведь знают что 11 Легион-это Серые Рыцари во главе с примархом Вардом.Даже цифра 11 как бы намекает-"дважды первые!",что и стало боевым кличем Легиона. А 2-это некроны,лучшие друзья Блад Ангелов.Номер намекает на двоичную систему.
Скар засирает кельи,а мы смеемся.Ашбрингер совращает орденовцев,а мы смеемся и просим еще.Бред,маразм,неадекватность-мы смеемся.Мы бездушно подпишемся под чем угодно,наши предпочтения не основаны на здравом смысле,бесцельные срачи-наши стихия,мы-истинное лицо Легиона.Мы-Сыны Ваха Метала.Мы не прощаем и не забываем.И имя нам-СОВМ.
Сообщение отредактировал Шерайн - Суббота, 04.02.2012, 21:48