Применив лишь десять рейдеров,немного бичевателей и всех имеющихся в наличии ведьм,с приданными в усиление машинками гомункула? Десять рейдеров-это сто воинов.Бичевателей было от силы 30.Ведьм было много,но эти потери восполнимы,даже очень) Кабалы не состоят из ста воинов.В битве я задействовал лишь ударные маневренные части,которые можно быстро привести и увести.Представь,что было бы,будь там вся пехота. Моя фишка в том,что я НИКОГДА не вывожу на поле боя все войска)Всегда держу резервы.Так что проиграть бы я мог лишь локальные схватки,и в случае чего задействовал бы массированное пехотное наступление.Потерял бы половину кабала,но победил.Так что...
Кстати,в этой битве впервые и весьма успешно были применены "Кроносы" и бомбардировщики.Теперь у меня есть альтернатива орбитальным ударам и всяким массированным рашам гвардами и десантом.
И еще я открыл для себя лазерные винтовки,так что даже Ленд Рейдеры-не проблема)
Надейса что бы Шерайн внезапно не захотел отомстить)
отомстить за что?За победу?
Quote (Стич)
хотя ему надо зализывать раны как и мне)
у меня нету ведьм практически.Без них-лишь локальные вылазки. Надо дожидаться нового союзного культа,а это время.Так что пока расслабься.
Скар засирает кельи,а мы смеемся.Ашбрингер совращает орденовцев,а мы смеемся и просим еще.Бред,маразм,неадекватность-мы смеемся.Мы бездушно подпишемся под чем угодно,наши предпочтения не основаны на здравом смысле,бесцельные срачи-наши стихия,мы-истинное лицо Легиона.Мы-Сыны Ваха Метала.Мы не прощаем и не забываем.И имя нам-СОВМ.
Шерайн, Да ну а кто под конец всех вывел? Так что хоть ты Никогда не выводишь все войска этот случай был исключением.Так что тебя побили не слабо.А вот лазерные винтовки надо у тебя отобрать а то наведешь ими шороху)
цитируй где я вывел все войска.Мне это ОЧЕНЬ интересно. о_О
Quote (Стич)
А вот лазерные винтовки надо у тебя отобрать а то наведешь ими шороху)
нет.Шороху я навожу темными копьями.
Добавлено (31.05.2011, 21:35) --------------------------------------------- А,ну еще часть геллионов и гравициклов вывел,точняк.Но немного,лишь бы добить.
Скар засирает кельи,а мы смеемся.Ашбрингер совращает орденовцев,а мы смеемся и просим еще.Бред,маразм,неадекватность-мы смеемся.Мы бездушно подпишемся под чем угодно,наши предпочтения не основаны на здравом смысле,бесцельные срачи-наши стихия,мы-истинное лицо Легиона.Мы-Сыны Ваха Метала.Мы не прощаем и не забываем.И имя нам-СОВМ.
поправлю себя- не всю армию, но большую ее часть или как ты написал -"Однако пока в бой вступила лишь часть кабала,основные силы готовились ударить,когда враг дрогнет"- ты хочешь сказать то что твоя основное войско (т.е. большинство войск) то что ты перечеслял ? а это -
Quote (Шерайн)
Применив лишь десять рейдеров,немного бичевателей и всех имеющихся в наличии ведьм,с приданными в усиление машинками гомункула
Quote (Шерайн)
А,ну еще часть геллионов и гравициклов вывел
Добавлено (31.05.2011, 21:40) --------------------------------------------- По твоим словам получается что вот оно войско кабала - это то что мы видели на мысе)
поправлю себя- не всю армию, но большую ее часть или как ты написал
основная часть войска-имеется ввиду та,что примет участие в бою)Иначе бы я написал "большая часть кабала".Да и по описанию боя видно заявленное количество войск.Прими бой весь кабал,было бы куда большее разнообразие и куча воинов-кабалитов.
По твоим словам получается что вот оно войско кабала - это то что мы видели на мысе)
смотри выше.[/off]
А значит фраза "Однако пока в бой вступила лишь часть кабала" опечатка так? а то получается если в начали вышла чать кабала то основное войско и было той самой большой частью кабала)
А значит фраза "Однако пока в бой вступила лишь часть кабала" опечатка так?
С каких пор геллионы и гравициклы не являются частью кабала,в данном случае-второй?
Quote (Стич)
а то получается если в начали вышла чать кабала то основное войско и было той самой большой частью кабала)
какое примитивное мышление мон-кей-почему основное войско должно быть самым большим,а не самым элитным?Но даже пусть так-ведьм вместе с геллионами и гравициклами было таки побольше,чем несчастных сто кабалитов.
С каких пор геллионы и гравициклы не являются частью кабала,в данном случае-второй?
А я и не говорил что они не часть кабала.
Quote (Шерайн)
акое примитивное мышление мон-кей-почему основное войско должно быть самым большим,а не самым элитным?Но даже пусть так-ведьм вместе с геллионами и гравициклами было таки побольше,чем несчастных сто кабалитов.
Ну допустим ты прав и это была элита твоих войск , что осталось? куча кабалитов?
Ну допустим ты прав и это была элита твоих войск , что осталось? куча кабалитов?
Ты меня убиваешь."Куча кабалитов"-это основа войск тэ,могут биться в ближнем и дальнем бою,оснащаться практически любым вооружением и т.д. Всё остальное-узко специализированная пехота. К вопросу "что у меня осталось" гомункул,который может клёпать из пленников гротесков и развалин,мастерить талосы и кроносы. Рано или поздно прибудут новые ведьмы,правда поменьше кол-вом и послабей,с другого культа. Остались укротительницы,которые могут вызывать своры варп-тварей. Техника,в том числе "Яды","Рейдеры","Налетчики" и конечно же эпичная "Черная Длань". Немного геллионов из числа неиспользованных. Архонт,инкубы,"Чистокровные". Ну и т.д. В общем,воевать есть кем)
"Куча кабалитов"-это основа войск тэ,могут биться в ближнем и дальнем бою,оснащаться практически любым вооружением и т.д
Если будут только они, долго не продержаться.
Quote (Шерайн)
К вопросу "что у меня осталось" гомункул,который может клёпать из пленников гротесков и развалин,мастерить талосы и кроносы. Рано или поздно прибудут новые ведьмы,правда поменьше кол-вом и послабей,с другого культа. Остались укротительницы,которые могут вызывать своры варп-тварей. Техника,в том числе "Яды","Рейдеры","Налетчики" и конечно же эпичная "Черная Длань". Немного геллионов из числа неиспользованных. Архонт,инкубы,"Чистокровные". Ну и т.д. В общем,воевать есть кем)
Я бы тоже перечислил но не буду=) И в любом случае конечно же никто без подкрепления не остается=) Вскоре мы опять схлестнемся , а может быть и нет=) Ну а с ведьмами ... в бою ты их сделаешь сильными)
наоборот.Правильно подобрать снарягу,и их вполне хватит.
Quote (Стич)
Я бы тоже перечислил но не буду=) И в любом случае конечно же никто без подкрепления не остается=)
Ну правда твоим войскам нужно ОЧЕНЬ серьезное подкрепление. о_О
Quote (Стич)
Ну а с ведьмами ... в бою ты их сделаешь сильными)
разве что за счет "Кроносов" и наркоты.
наоборот.Правильно подобрать снарягу,и их вполне хватит.
Да на счет снаряги ты прав.помню как то в настолку играл 2 моих десантника с маркой Нургла заставили бежать 20 гвардов)
Quote (Шерайн)
Ну правда твоим войскам нужно ОЧЕНЬ серьезное подкрепление. о_О
Оно будет=) Как и у тебя
Quote (Шерайн)
разве что за счет "Кроносов" и наркоты.
Ну а им большего и не требуется а в бою они сами станут безумными да + уселители и будут зверствовать не чуя боли.Если не ошибаюсь после убийства вражеского отряда они получают фил то нот пэйн
Добавлено (31.05.2011, 22:54) --------------------------------------------- А от моего мяса богу мяса светит только панос) ( с ударением на а так пафоснее звучит )
Да на счет снаряги ты прав.помню как то в настолку играл 2 моих десантника с маркой Нургла заставили бежать 20 гвардов)
хех.
Quote (Стич)
Оно будет=) Как и у тебя
у меня-всего один небольшой и не особо сильный развивающийся молодой культ.Тебе же нужна новая армия.
Quote (Стич)
Ну а им большего и не требуется а в бою они сами станут безумными да + уселители и будут зверствовать не чуя боли.Если не ошибаюсь после убийства вражеского отряда они получают фил то нот пэйн
Не только ведьмы-после каждой новой смерти противника тэ становятся всё сильней."Кронос" значительно ускоряет этот процесс,высасывая силы из целых подразделений и насыщая этой энергией ближайших союзников. Именно поэтому я не всегда следую темноэльдарской тактике "пришел-вдул-убежал",предпочитая слабое начало и эпичное окончание,когда один кабалит голыми зубами будет разрывать взводы десанта,разбрасывая куски тела по полю боя.
Quote (Стич)
А от моего мяса богу мяса светит только панос) ( с ударением на а так пафоснее звучит )
бедный бог мяса((
Сообщение отредактировал Шерайн - Вторник, 31.05.2011, 22:59
у меня-всего один небольшой и не особо сильный развивающийся молодой культ.Тебе же нужна новая армия
В штабе есть войска,еще на рубеже + Корабли на орбите.Ну а у тебя походу есть связи с другими культами + у тебя есть что им предложить в обмен на их помощь и тд)
Quote (Шерайн)
Не только ведьмы-после каждой новой смерти противника тэ становятся всё сильней."Кронос" значительно ускоряет этот процесс,высасывая силы из целых подразделений и насыщая этой энергией ближайших союзников. Именно поэтому я не всегда следую темноэльдарской тактике "пришел-вдул-убежал",предпочитая слабое начало и эпичное окончание,когда один кабалит голыми зубами будет разрывать взводы десанта,разбрасывая куски тела по полю боя.
Все равно я у них больше недолюбливаю пустотные щиты)))у техники)
Quote (Шерайн)
бедный бог мяса((
Знай наших
One shot,one death!!!
Сообщение отредактировал Стич - Вторник, 31.05.2011, 23:07