|
Обсуждение ФРПГ
|
|
| Шерайн | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:48 | Сообщение # 106 |
|
Регент при Регенте Лорда Регента
Награды: 0
Слава: 1877
Статус: Offline
| Quote (Стич) ему ничего не мешает сделать так что зажмет вас хаосом и тэ в клешни) если я оч постараюсь и буду кастовать многобукаф то и тэ хватит же.
Скар засирает кельи,а мы смеемся.Ашбрингер совращает орденовцев,а мы смеемся и просим еще.Бред,маразм,неадекватность-мы смеемся.Мы бездушно подпишемся под чем угодно,наши предпочтения не основаны на здравом смысле,бесцельные срачи-наши стихия,мы-истинное лицо Легиона.Мы-Сыны Ваха Метала.Мы не прощаем и не забываем.И имя нам-СОВМ.
|
| |
|
|
| padonak | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:48 | Сообщение # 107 |
 1ый Капитан
Награды: 5
Слава: 1183
| Quote (Стич) padonak, ему ничего не мешает сделать так что зажмет вас хаосом и тэ в клешни)
О да, боимсё) Союзы запрещены - они должны будут глушить друг друга)
Живая легенда. Крутой брат. Истинный капитан II роты после падения Синга, а не этот ваш Блуд Равен. Арлекин. Лидер Вестников Неадеквата. Тот, Кто Бредит. Без пяти минут примарх легиона Сынов Ваха-Метала.
Я поехавший, так что идите нахер со своей критикой.
|
| |
|
|
| Шерайн | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:49 | Сообщение # 108 |
|
| Quote (padonak) это наши секретные цели, товарисч) Мне нужны войска и снабжение, следовательно нужны порт и завод. Ваш Примарх Очевидность. ) ты ищешь войска и снабжение,ходя из угла в угол? о_О
Quote (padonak) Ну значит на твою базу "случайно" грохнется десять спейс халков с трахо-сквигами))))) угу,а я запилю анкету за еретишного лорд-командующего,и ты ЗНАЕШЬ,что тогда будет.
Скар засирает кельи,а мы смеемся.Ашбрингер совращает орденовцев,а мы смеемся и просим еще.Бред,маразм,неадекватность-мы смеемся.Мы бездушно подпишемся под чем угодно,наши предпочтения не основаны на здравом смысле,бесцельные срачи-наши стихия,мы-истинное лицо Легиона.Мы-Сыны Ваха Метала.Мы не прощаем и не забываем.И имя нам-СОВМ.
|
| |
|
|
| Стич | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:50 | Сообщение # 109 |
 Неофит
Слава: 190
| Но у Шерайна есть мега-каст,его козырь)))
One shot,one death!!!
|
| |
|
|
| Шерайн | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:50 | Сообщение # 110 |
|
| Quote (padonak) О да, боимсё) Союзы запрещены - они должны будут глушить друг друга) Только после вас)
|
| |
|
|
| imper | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:53 | Сообщение # 111 |
 Лорд-Коммандер Легиона
Награды: 11
Слава: 2479
| Quote (padonak) Ну значит на твою базу "случайно" грохнется десять спейс халков с трахо-сквигами))))) НИКОГДА не ссортесь с ведущими!
Сардеон WS 53 Bs 45 S 51 T 53 A 42 I 60 PER 57 WP 45 FS 61 F 0 W 23 Адракс: WS42 BS40 St41 Tg60 Ag 37 Int 63 Per 38 WP 42 Fel 42 W 19 FP 4
|
| |
|
|
| Стич | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:54 | Сообщение # 112 |
 Неофит
Слава: 190
| imper, а то они могут ответить жестким словарным паносом) или кое что похуже)
One shot,one death!!!
Сообщение отредактировал Стич - Воскресенье, 29.05.2011, 21:54 |
| |
|
|
| padonak | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:54 | Сообщение # 113 |
 1ый Капитан
| Quote (Шерайн) ты ищешь войска и снабжение,ходя из угла в угол? о_О
Я пытаюсь сохранить инфраструктуру...
Quote (Шерайн) угу,а я запилю анкету за еретишного лорд-командующего,и ты ЗНАЕШЬ,что тогда будет.
БЕСКОНЕЧНЫЕ ГВАРДЕЙЦЫ ХАОСА!!!
Quote (Шерайн) Только после вас)
=)
Живая легенда. Крутой брат. Истинный капитан II роты после падения Синга, а не этот ваш Блуд Равен. Арлекин. Лидер Вестников Неадеквата. Тот, Кто Бредит. Без пяти минут примарх легиона Сынов Ваха-Метала.
|
| |
|
|
| Шерайн | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:57 | Сообщение # 114 |
|
| Quote (imper) НИКОГДА не ссортесь с ведущими! Вы поссорились в ведущими?Тогда мы идём к вам!
Quote (padonak) Я пытаюсь сохранить инфраструктуру... обожэ-обожэ,финансовая пирамида рушится.Только хождение кустодианцев туда-обратно может спасти рост капиталов.
Quote (padonak) БЕСКОНЕЧНЫЕ ГВАРДЕЙЦЫ ХАОСА!!! хуже...спам over 9000 демонами тзинча.
|
| |
|
|
| imper | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:59 | Сообщение # 115 |
 Лорд-Коммандер Легиона
Награды: 11
Слава: 2479
| Quote (Шерайн) хуже...спам over 9000 демонами тзинча. У вас проблемы с демонами? Тайдом стирать - гарду не ругать!
Вот вы верите, что если будете стирать Тайдом, то не будете ругать гарду за то что она не может удержать позиции?
[off]Я все... Походу я очень весело завтра сдам экзамен...[/off]
Сардеон WS 53 Bs 45 S 51 T 53 A 42 I 60 PER 57 WP 45 FS 61 F 0 W 23 Адракс: WS42 BS40 St41 Tg60 Ag 37 Int 63 Per 38 WP 42 Fel 42 W 19 FP 4
|
| |
|
|
| Monefekto | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:00 | Сообщение # 116 |
 Капитан VII роты
Награды: 6
Слава: 2366
| Мде...
|
| |
|
|
| padonak | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:00 | Сообщение # 117 |
 1ый Капитан
| Quote (Шерайн) обожэ-обожэ,финансовая пирамида рушится.Только хождение кустодианцев туда-обратно может спасти рост капиталов.
Ну ладно, надо пойти и навалять тэ))) Тебе легче будет?
Тем более я лвл апаю и мобов бью, ФРПГ же))))))))
Quote (Шерайн) хуже...спам over 9000 демонами тзинча.
Фууух, ладно хоть не гварды и не разносчики пиццы...
|
| |
|
|
| Шерайн | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:04 | Сообщение # 118 |
|
| Quote (padonak) Ну ладно, надо пойти и навалять тэ))) Тебе легче будет? Конечно.Я буду просто счастлив.Убить одним махом 18 кустодианцев...Ты знаешь,как порадовать ксеносов!
Quote (padonak) Тем более я лвл апаю и мобов бью, ФРПГ же)))))))) мобов нету,есть два угла.
|
| |
|
|
| Monefekto | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:05 | Сообщение # 119 |
 Капитан VII роты
Награды: 6
Слава: 2366
| Ведущие отпишитесь в Штабе Хаоса реакцию мобов)
|
| |
|
|
| Шерайн | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:07 | Сообщение # 120 |
|
| Quote (Monefekto) Ведущие отпишитесь в Штабе Хаоса реакцию мобов) запрещаю.
|
| |
|
|