Перерабатывающий завод
|
|
imper | Дата: Пятница, 27.05.2011, 19:20 | Сообщение # 1 |
Лорд-Коммандер Легиона
Награды: 11
Слава: 2479
Статус: Offline
| Работа кипит - Прометий перерабатывается. Завод охраняет небольшой гарнизон СПО.
Сардеон WS 53 Bs 45 S 51 T 53 A 42 I 60 PER 57 WP 45 FS 61 F 0 W 23 Адракс: WS42 BS40 St41 Tg60 Ag 37 Int 63 Per 38 WP 42 Fel 42 W 19 FP 4
|
|
|
|
Чумной | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:22 | Сообщение # 316 |
Сержант
Награды: 0
Слава: 86
| [off]Ты за своих то кубы кинул?[/off] Добавлено (06.06.2011, 15:22) --------------------------------------------- Взрыв унёс больше половины тиранид. Тиран улья принял решения отступать. Тираниды ушли
|
|
|
|
Monefekto | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:55 | Сообщение # 317 |
Капитан VII роты
Награды: 6
Слава: 2366
| [off]Нет так как на поле боя их пока нет.[/off]Добавлено (06.06.2011, 15:55) --------------------------------------------- Отряды Гвардии перегруппировались для отражения угрозы Механукумов но те стройными рядами отходили ,теперь для них тут нет ничего важного.
|
|
|
|
Чумной | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:00 | Сообщение # 318 |
Сержант
Слава: 86
| как только войска ушли. Из под земли начали появлятся растения. Они поглощали трупы. На месте завода образовался демонический лес.
|
|
|
|
Monefekto | Дата: Четверг, 09.06.2011, 10:36 | Сообщение # 319 |
Капитан VII роты
| Лорд Каор с войском прибыл на Завод, а вернее то что от него осталось. безмолвные шеренги некрон двигались и уничтожали все живое, а такого было немного. Ибо гвардия с сестрами уже отошли на позиции порта, казалось ничто не может помешать взять эту локацию.
|
|
|
|
DamnedComrad | Дата: Четверг, 09.06.2011, 12:38 | Сообщение # 320 |
| Над наступающими рядами Некронов пролетел "Тандерхок" Гвардии Ворона,который прожег лазпушками ряды Некронов и высадил на завод вылеченного капитана Аркхема.
|
|
|
|
Monefekto | Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:48 | Сообщение # 321 |
Капитан VII роты
| Шеренги некрон перегруппировались в боевую формацию. Началась буря, которая полностью обрубила связь, ухудшила видимость и сделала полеты невозможными. Молния ударила прямо по бойцам Гвардии Воронов, уничтожая несколько из них.Добавлено (18.08.2011, 21:48) --------------------------------------------- На руинах завода приземляется шатл Серых Рыцарей. Оттуда выходит Максимус вместе со своими братьями. - Значит здесь придется первый раз мне командовать. - пробормотал он осматривая местность.
|
|
|
|
Ультимус_Феррел | Дата: Пятница, 19.08.2011, 11:10 | Сообщение # 322 |
Капеллан
Награды: 4
Слава: 478
| Спокойные облака на сером небе странно вспучились, в их глубине расцвёл тускло алый свет. С небес на землю стремиткльно начал опускаться небольшой, трёх местный шаттл аккуратного, но крепкого кроя. Знаков отличия на нём не было, аппарат был сделан, что называется, своими руками. Катер снизил свою высоту до параметра в сотню метров, сбросил скорость и плавно опустился на землю. Прямо посреди странного леса из неказстых зарослей. Люк шаттла раскрылся. По невысокому наклону грузно сошёл настоящий титан. Чёрный огромный доспех сидел на нём, словно вторая кожа. С плеч до самой земли опускалась чёрная, как ночь шкура гигантского волка. Одинокий Волк, Ветесерус Лупус, Древний Волк. Его чёрный доспех прошёл обработку Железных Жрецов, это было видно сразу. Он был увеличен в размерах. В ножнах на поясе висел длинный Морозный Клинок. В кобуре на бедре болт-пистолет. Ветесерус обернулся к коаблю и бросил пилотам: - Возвращайтесь, у меня охота. Люк стал медленно подниматься. - Но только посмейте оставить меня здесь, я за вами прииду! - ухмыльнулся он на последок. Полыхнув огнём из двигателей, катер вновь взмыл в воздух. - Вот она, свобода, и вот она, жизнь... - из его глотки полился глубокий и громкий рык, однако на губах играла улыбка...
Добавлено (19.08.2011, 11:10) --------------------------------------------- Здесь не было ни малейшего ветерка. Затхлый и душный воздух совершенно не менялся с течением уже долгого времени. Ветесерус откинул назад голову, встряхнув свою густую гриву чёрных волос. Он разлепил губы, обнажив стройный ряд острых клыков. Его ноздри раздулись, последовал глубокий вдох... - Скверна Хаоса... Как сладок этот аромат... проклявший меня... Его глаза впились в окружение. Они были черны, как пустота космоса... Волка окружилм высокие изломанные растения цвета крови, однако такая же киноварь истекала из трещин и разломов из странно мягкой плоти самих деревьев. Однако здесь было не так безопасно, как казалось на первый взгляд... Древний взял в руки свой меч и клинок отозвался на прикосновение хозяина. Алмазные лезвия пришли в движение, оружие угрожающе зарычало. Он предвидел тихий шелест, едва заметный хруст лопнувшей коры... В стремительном развороте Волк перерубил на две части толстый, но мягкий ствол демонического дерева, разбрызгивая в стороны едва ли не чёрную влагу и ошмётки разпиленной мякоти. Огромная челюсть растения с лязгом захлопнулось, но схватила только проклятую землю, на которой и взросло... - Во славу Русса, прогулка начинается... Ветесерус двинулся на юг...
Я Императору верен во веки веков, Я - вечный противник Ложных Богов! Я потерянный в варпе, сокрытый во мгле Я Проклятый Ангел, Я - Ждущий-во-Тьме!
Сообщение отредактировал Ультимус_Феррел - Пятница, 19.08.2011, 11:11 |
|
|
|
Monefekto | Дата: Пятница, 19.08.2011, 12:00 | Сообщение # 323 |
Капитан VII роты
| Ведущий. На Волка накинулись десятки тварей извращенных лесом, а еще больше готовилось напасть....
|
|
|
|
Ультимус_Феррел | Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:03 | Сообщение # 324 |
Капеллан
| Чтобы понять о их приближении, ему не пришлось напрягать ни одно из своих чувств. Земля тяслась под поступью десятков ног, воздух разрывалсяот их безумного рыка... Ветесерус вынул из кобуры свой болтер и приготовился к долгожданному настоящему бою...
Я Императору верен во веки веков, Я - вечный противник Ложных Богов! Я потерянный в варпе, сокрытый во мгле Я Проклятый Ангел, Я - Ждущий-во-Тьме!
|
|
|
|
Monefekto | Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:05 | Сообщение # 325 |
Капитан VII роты
| Ведущий. Крики, визги и шипение. Все это клубком безумия накинулось на слух Волка. А ужасные твари издающие эти звуки накинулись на него самого.
|
|
|
|
Ультимус_Феррел | Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:07 | Сообщение # 326 |
Капеллан
| Медленно, но уверенно надвигаясь пока невидимой орде навстречу, Волк зарычал в ответ. Демонические растения затряслись от его гласа, его рык перекрыл вообще всякий шум в лесу. Земля же перестала трястись - орда в нерешительности приостановилась... Но потом возобновила свой поход, хотя сейчас в ней не было прежней уверенности...
|
|
|
|
Monefekto | Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:09 | Сообщение # 327 |
Капитан VII роты
| Первые твари появилися в поле зрения волка и вступили с ним в бой раздирая его доспехи, еще больше тварей было на подходе.
|
|
|
|
Ультимус_Феррел | Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:48 | Сообщение # 328 |
Капеллан
| Они появились именно тогда, когда он хотел их увидеть. Их было много. Больше, чем он мог мечтать после долгого года без битвы, без ощущения аромата крови врага, без тёплого гнева, что пробужался в нём вместе со зверем... Когда они приблизились вплотную, он издал новый рык, от которого твари отбросились в стороны, но продолжили натиск... Эти существабыли грязными мутантами, изредко появлялись мелкие демоны. Мутровавшие до неузнаваемости животные, люди, даже едва заметные взгляду насекомые - всё устремилось в бой, горя желанием убить того единстенного, что вышел на бой против них. Чассхватки настал... Огромный космодесантник, который бы крупнее почти всех своих собратьев, завертелся на месте, разя всё вокруг ударами своего меча, изредка делая одинокие выстрелы из "Клыка Нифхельма". Стоячий воздух в лесу заполнился смрадом живительных жидкостей тварей, в воздухе гасли их предсмертные крики, хрипы и вой... Его доспех рвали когти и клыки мутантов, но ни один так и не добрался до плоти, а меч его продолжал разить всех без устали... Гора трупов вокруг него росла, хотя Ветесерус и не стоял на месте...
|
|
|
|
Monefekto | Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:53 | Сообщение # 329 |
Капитан VII роты
| Ведущий.
Корни леса обвили Волка по щиколотки задерживая его. А мелкие твари пытались помешать ему махать своим мечом накидываясь на него. Лесу нужно было лишь немного времени и он его получил.
|
|
|
|
Mapkyc | Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:57 | Сообщение # 330 |
Берсеркер XIII роты
Слава: 261
| Подсознание волка: -Беги, мать твою!
ГОРИ ГАЛАКТИКА!!! ГОРИ!!!
|