[off]ну я надеюсь всемогущие эльдары невыдержут чумы и тогда возморжно они тебе не понадобятся, но Шерайн не здается так что уж как нибудь подготовся)))
Темные эльдар решили применить необычную тактику-к позициям неприятеля понеслись два "Пустотных Ворона".Неприятель должен знать,что если уничтожить хоть один из них,мины рванут,будучи незащищенными особыми силовыми полями,и ВСЁ поле боя будет уничтожено-как сами темные эльдар,так и их противники.Так что у врага оставался ультиматум-либо уничтожить эти два бомбардировщика и устроить здесь небольшую черную дыру,либо смириться с кончиной большинства погруженных хаоситов.
Скар засирает кельи,а мы смеемся.Ашбрингер совращает орденовцев,а мы смеемся и просим еще.Бред,маразм,неадекватность-мы смеемся.Мы бездушно подпишемся под чем угодно,наши предпочтения не основаны на здравом смысле,бесцельные срачи-наши стихия,мы-истинное лицо Легиона.Мы-Сыны Ваха Метала.Мы не прощаем и не забываем.И имя нам-СОВМ.
[off]Если подорвем влюбом случае наша тока будет не мыс а кратор) ну а так то ты можешь потерять пленных эльдар.В любом случае мои герои свалили им ниче не угражает)
Добавлено (31.05.2011, 20:03) --------------------------------------------- Решать и тебе тоже там и твои войска)
Если подорвем влюбом случае наша тока будет не мыс а кратор) ну а так то ты можешь потерять пленных эльдар.В любом случае мои герои свалили им ниче не угражает)
на пленных эльдар нам пох,а твои герои когда свалить успели?На чем?Они все тут.
Скар засирает кельи,а мы смеемся.Ашбрингер совращает орденовцев,а мы смеемся и просим еще.Бред,маразм,неадекватность-мы смеемся.Мы бездушно подпишемся под чем угодно,наши предпочтения не основаны на здравом смысле,бесцельные срачи-наши стихия,мы-истинное лицо Легиона.Мы-Сыны Ваха Метала.Мы не прощаем и не забываем.И имя нам-СОВМ.
[off] Шерайн, ведьмы по сути наврядли выживут большинство умрут поскольку на поле боя свирепует чума по этому загнуться да еще и нурглинги убегут, ну а если твоя авиация скроится значит и тандерхоки смотаютс я в космос, а там воронам не гуд будет)
я писал что они дернули на тандерхоке под прикрытием)
под каким прикрытием лол?Тут всюду авиация тэ,ни туда-ни обратно.То,что мы не можем спикировать вниз не значит что нас нету)
гы так и чешутся все рвануть но *Механикус мод он* Действуя согласно логическим предписания и боевым доктрнам следует перегрупироваться для повторной атаки*Мод офф*
Авиация поспешно уничтожала обычные самолеты ТЭ и благодаря опытным пилотам и технологии успешно справилась со своей задачей. Сделав воздух чистым для полетов. Техностражи подняли взгляд на небеса и увидели вражеских бомбардиров. Страха не было было лишь стальная уверенность что они все умрут. Словно по команде стражи встали на колени и запели литании Богу Машине. Авиация постаралась как можно дальше убраться от вражеских бомбардировщиков и из зоны поражения, благодаря их строению они без труда это сделали. На территории мыса остались лишь техностражи, которые вызвали на себя огонь с орбиты после того как последний маячок жизни погаснет.
Сообщение отредактировал Monefekto - Вторник, 31.05.2011, 20:12
Техностражи подняли взгляд на небеса и увидели вражеских бомбардиров. Страха не было было лишь стальная уверенность что они все умрут. Словно по команде стражи встали на колени и запели литании Богу Машине. Авиация постаралась как можно дальше убраться от вражеских бомбардировщиков и из зоны поражения, благодаря их строению они без труда это сделали. На территории мысса остались лишь техностражи, которые вызвали на себя огонь с орбиты после того как последний маячок жизни погаснет.
ну это просто бред.Либо цитату в которой техностражи заставляют технику ЭЛЬДАР разворачиваться восвояси,либо не считаю это адекватным действием.