Шерайн | Дата: Четверг, 29.12.2011, 18:03 | Сообщение # 1 |
Регент при Регенте Лорда Регента
Награды: 0
Слава: 1877
Статус: Offline
| [off]Ну,если группа всё еще сеет угар-мб и споёте.[/off] Текст не мой.
Тяжко жить на свете тиранидам - Ищем хавку, не жалея лап. Счета нет страданьям и обидам, Если ты желудка верный раб!
В понедельник схавали эльдара. Тощий - будто целый год не жрал. У него с собой была гитара - Еле струны отмотал от жвал.
А во вторник тау нам попались. Как запели про добро и зло, Так о Высшем Благе распинались - Нам от скуки челюсти свело.
В среду подобрались к оркам с тыла. В панцире наделали мне дыр. Так и не пойму, что это было - Мясо или овощной гарнир.
На нурглитов мы в четверг нарвались - Как консервы тухлые, точь-в-точь. Долго матерились и плевались, Животами маялись всю ночь.
В пятницу тзинчитов повстречали, Вот облом - одна лишь пыль внутри! Уползли голодные, в печали - Постный день, Тиран его дери.
Топали в субботу с песней звонкой Нойзмарины, цветом как десерт. Тихо миновали их сторонкой - В животах и так у нас концерт.
Не везет в походе нам, хоть тресни! Голодуха, блин, кишки дерет... ...Если Император вдруг воскреснет - В воскресенье он нас всех сожрет!
Скар засирает кельи,а мы смеемся.Ашбрингер совращает орденовцев,а мы смеемся и просим еще.Бред,маразм,неадекватность-мы смеемся.Мы бездушно подпишемся под чем угодно,наши предпочтения не основаны на здравом смысле,бесцельные срачи-наши стихия,мы-истинное лицо Легиона.Мы-Сыны Ваха Метала.Мы не прощаем и не забываем.И имя нам-СОВМ.
|
|
|
|
Sves | Дата: Четверг, 29.12.2011, 18:29 | Сообщение # 2 |
Чемпион роты
Награды: 0
Слава: 249
Статус: Offline
| Об некронов зубы обломали Веселая песенка)
Я на днях пошел кровь сдавать. Только не свою)))
|
|
|
|