Руины стен дворца Императора
|
|
Ультимус_Феррел | Дата: Пятница, 26.08.2011, 12:15 | Сообщение # 31 |
Капеллан
Награды: 4
Слава: 478
Статус: Offline
| - Как угодно, сын... Подготовте мой телепортатор!
Я Императору верен во веки веков, Я - вечный противник Ложных Богов! Я потерянный в варпе, сокрытый во мгле Я Проклятый Ангел, Я - Ждущий-во-Тьме!
|
|
|
|
DamnedComrad | Дата: Пятница, 26.08.2011, 12:17 | Сообщение # 32 |
| К Лиону подбежал солдат планетарной обороны Терры: - Мой лорд,щиты корабля Хоруса еще включены!Передайте это нашему повелителю! Лион подошел к Императору: - Отец,Хорус не отключил щиты!Еще рано телепортироваться к нему!
|
|
|
|
Ультимус_Феррел | Дата: Пятница, 26.08.2011, 12:21 | Сообщение # 33 |
Капеллан
| - Он не смеет прийти ко мне, и не хочет, чтобы к нему пришёл я... Это уже не Хорус, это уже не моё дитя...
Я Императору верен во веки веков, Я - вечный противник Ложных Богов! Я потерянный в варпе, сокрытый во мгле Я Проклятый Ангел, Я - Ждущий-во-Тьме!
|
|
|
|
DamnedComrad | Дата: Пятница, 26.08.2011, 12:24 | Сообщение # 34 |
| - Отец, я могу приказать своему флоту расстрелять щиты "Духа Мщения"!
|
|
|
|
Ультимус_Феррел | Дата: Пятница, 26.08.2011, 12:27 | Сообщение # 35 |
Капеллан
| - Давай, Лев. Ничто не должно встать между мной и падшим...
|
|
|
|
DamnedComrad | Дата: Пятница, 26.08.2011, 12:31 | Сообщение # 36 |
| - Отец,щиты корабля Хоруса отключены!
|
|
|
|
Unreal0602 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 12:32 | Сообщение # 37 |
Капитан V роты. Пенетратор тиранов
Награды: 12
Слава: 1376
| [off]Quote - Давай, Лев. Ничто не должно встать между мной и падшим... Эм... Ультимус щиты уже вырублены.[/off]
Сервус: | WS 38 | BS 42 | St 38 | Tg 40 | Ag 34 | Int 31 | Per 29 | WP 32 | Fel 27 | Wounds 13/13 | Fatigue 0/7 | FP 1/2 | Stealin' property is ma life (⌐■_■)
|
|
|
|
Ультимус_Феррел | Дата: Пятница, 26.08.2011, 12:42 | Сообщение # 38 |
Капеллан
| - Вперёд, к битве... Император двинулся к телепортариуму...Добавлено (26.08.2011, 12:42) --------------------------------------------- Зал телепортариума был стар, огромен, величественнен, мрачен... Огромные древние машины, словно стальные титаны, возвышались над людьми подобно горам, вызывая у них благоволение... Даже у Императора... Он и его телохранители заняли позиции телепорта, ожидая, когда к ним присоединится Лев...
|
|
|
|
DamnedComrad | Дата: Пятница, 26.08.2011, 12:43 | Сообщение # 39 |
| Темный Ангел встал рядом с Императором.
|
|
|
|
Ультимус_Феррел | Дата: Пятница, 26.08.2011, 12:47 | Сообщение # 40 |
Капеллан
| В мгновение мелькнула ослепительно яркая вспышка телепорта и Император с сыном и телохранителями расстворились в воздухе, словно их и небыло... В древней зале остались лишь древние машины и молчаливые техножрецы... Император и Лев отправляются на Боевую баржу "Дух Мщения"
|
|
|
|
WhiteScar | Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:11 | Сообщение # 41 |
Капитан I Роты, Регент Форума
Награды: 6
Слава: 1223
| Ах чтоб их - выругался Хан, видя как его отец и братья исчезают в вспышке телепортатора. Он активировал вокс-связь - Первый Капитан, ответь! - Да, моя лорд! - ответил злой и усталый голос - Где твоя есть? - В гараже роты - Какого твоя там околачиваться ? - Моя байк не заводится, не знать что с ним даже первый техно-десантник - А разобрать и снова собрать пробовать? - Пробовать, не заводиться - А кто тогда возглавлять атаку на космопорт В воксе повисло тягостное молчание... - эээээ...моя думать ваша, моя лорд! - А я думать твоя! Моя опоздать на телепортация баржа Хорус. Теперь его нагибать без моя. - Виноват, моя лорд! - Так! Раз твоя и моя во дворец, значит капитан вторая рота во главе прорыва! - Это утешать! - Так! твоя проблема никуда не годиться! Моя спускаться в гараж и лично делать байк! - Просить прощения, моя лорд, это мелочи. Молитвы работать иногда действуют на 2х тактный двигатель! - Какой ужас! Откуда у нас байки на 2х тактный двигатель??? - Не знать! Проделки предатели??? - Моя иди к вам и потом ехать и нагибать! Великий Хан выключил вокс и направился в гаражи легиона
WS-40 BS-39 S-38 T-33 Ag-52 Int-44 Per-49 Wlp-36 Fell-30 Броня везде 4
|
|
|
|
Monefekto | Дата: Пятница, 26.08.2011, 18:40 | Сообщение # 42 |
Капитан VII роты
Слава: 2366
| Тысячи гвардейцев и сотни едениц бронетехники подняли знамена Хаоса, и расстреляли свои товарищей. - Гидра Доминатус! - слышался их клич, затем Титаны залпами своих орудий уничтожили своих бывших товарищей не успевших включить щиты, и под конец раздался мощный взрыв... это были боеприпасы, теперь их нет... Оставшиеся в живых лоялисты были в полном шоке, и все больше из них понимало что надо присягнуть ХорусуДобавлено (26.08.2011, 18:40) --------------------------------------------- [off]Кст Дорн про кубик на ранение не забудь[/off]
Сообщение отредактировал Monefekto - Пятница, 26.08.2011, 18:36 |
|
|
|
AS6 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:23 | Сообщение # 43 |
Капитан VIII роты
Слава: 840
| БА ушли в локу Перед Дворцом Императора
I am the bone of my sword. Steel is my body, and fire is my blood. I have created over a thousand blades. Unknown to death. Nor known to life. Have withstood pain to create many weapons. Yet, those hands will never hold anything. So as I pray, "Unlimited Blade Works."
|
|
|
|
Ensiferum | Дата: Суббота, 27.08.2011, 08:10 | Сообщение # 44 |
Главнокомандующий флотом Легиона.
Награды: 1
Слава: 369
| Добавлено (27.08.2011, 08:10) --------------------------------------------- [off] Monefekto, кто меня ударил?[/off]
|
|
|
|
Monefekto | Дата: Суббота, 27.08.2011, 10:49 | Сообщение # 45 |
Капитан VII роты
Слава: 2366
| [off]Когда армии бились вот они тебя и стукнули когда ты вперед вырвался[/off]
|
|
|
|