[off]Сатаныч прав, дальше так жить нельзя, пока у нас нет устава организации, в мире творится чёрти что. Поэтому есть предложение обсудить устав ООН[/off] Генеральный Секретарь ООН извещает все страны-члены ООН о необходимости принятия устава. [off]Определяемся, нужен он ваще или нет, и голосуем ВСЕ! Если нужен, то как будем обсуждать по отдельным главам или сразу целиком?[/off]
Csak játssz, Halálgárda! Ширали Вс =36; Бс=37; С=27; Ст=30; Лов=37; Инт=30; Восп=34; СВ=27; Общ=28; ОС=1; Раны=9; Лазкарабин - в запасе 4 батареи Саламандра - 100км хода, 49 выстрелов к ГК, 200 болтов к ТБ; еды на 25 дней.
Добавлено (04.08.2012, 21:54) --------------------------------------------- [off]У меня полно вопросов и главное на каком основании ваша "организация без организации" напала КЮНГ[/off]
У меня вопрос к странам союза, в основном к Майа, но думаю ответить сможет любой. -Вы считаете агрессию КЮНГ к Германии оправданной, из-за повода восстановления нации?
Сардеон WS 53 Bs 45 S 51 T 53 A 42 I 60 PER 57 WP 45 FS 61 F 0 W 23 Адракс: WS42 BS40 St41 Tg60 Ag 37 Int 63 Per 38 WP 42 Fel 42 W 19 FP 4
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 10:46 | Сообщение # 294
Мы Империя Чёрного Креста, и мы пишем. - Да, из-за восстановления нации мы считаем агрессию КЮНГ к Германии оправданной. Никто же не знает, как другие Империи приходили к своей власти, восстанавливали свои Империи и страны. Так что, никто не имеет права судить КЮНГ в желании восстановления нации.
Да, из-за восстановления нации мы считаем агрессию КЮНГ к Германии оправданной.
А если ООН разрешит под предлогом восстановления нации агрессию Рос против вас, вы поддержите Рос, ведь они имеют точно такое же "право" на ваши земли как и КЮНГ на германские?
Csak játssz, Halálgárda! Ширали Вс =36; Бс=37; С=27; Ст=30; Лов=37; Инт=30; Восп=34; СВ=27; Общ=28; ОС=1; Раны=9; Лазкарабин - в запасе 4 батареи Саламандра - 100км хода, 49 выстрелов к ГК, 200 болтов к ТБ; еды на 25 дней.
Сообщение отредактировал Mortarionics - Понедельник, 06.08.2012, 11:36
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 12:08 | Сообщение # 297
Quote (Mortarionics)
А если ООН разрешит под предлогом восстановления нации агрессию Рос против вас, вы поддержите Рос, ведь они имеют точно такое же "право" на ваши земли как и КЮНГ на германские?
Простите, но на мои земли они не имеют никакого права. Это Африка, к вашему сведению. И КЮНГ не атаковать земли других Империй. Они атаковали земли, которые не принадлежат ни к какой Империи, а следовательно, могут их завоевать. Я же завоевал Уганду и Кению, разве нет? Так же и другие Империи. Они завоёвывают то, что не принадлежит к Империям других людей.
Вот именно, никакого, точно также как и КЮНГ на Германию.
Quote (Ashbringer)
Они атаковали земли, которые не принадлежат ни к какой Империи
Вы хотите сказать, что на территории Германии не живут люди, и там нет государств?
Quote (Ashbringer)
Я же завоевал Уганду и Кению, разве нет?
Вы хотите чтобы, ваши завоевания стали предметом разбирательства в ООН?
Quote (Ashbringer)
Они завоёвывают то, что не принадлежит к Империям других людей.
Тогда объясните нам почему же на этих якобы пустых землях существуют государства? Или вы будете утверждать что на нашей планете есть пара человеческих государств, а остальные населены животными? Я начинаю понимать почему у вашего правителя возникли проблемы в Росе.
Представитель Чёрного Креста, вы зря думаете что в ООН собрались одни идиоты? Мы прекрасно видим, как ваше наплевательски-нейтральное отношение к КЮНГу превратилось в возмущённо-покрывательское сразу же, как только КЮНГ после провала своей агрессии, поджав хвост прибежали скулить у вашего порога о принятии в ваш альянс. Я прошу всех всех воздержаться от безответственных заявлений. Чёрный Крест ответьте на вопрос вынесенный на повестку дня, вы за устав ООН или нет?
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 12:53 | Сообщение # 299
Quote (Mortarionics)
Вот именно, никакого, точно также как и КЮНГ на Германию.
Восстановление нации как единой Германии и атака Африки без причины - совершенно разные вещи.
Quote (Mortarionics)
Вы хотите сказать, что на территории Германии не живут люди, и там нет государств?
ЭНТА НПС ... Да, с этой стороны он не прав. Он вполне мог попытаться договориться мирно...
Quote (Mortarionics)
Вы хотите чтобы, ваши завоевания стали предметом разбирательства в ООН?
Смешно. К тому же, Уганду я пощадил, когда они сами мне это предложили.
Quote (Mortarionics)
Тогда объясните нам почему же на этих якобы пустых землях существуют государства? Или вы будете утверждать что на нашей планете есть пара человеческих государств, а остальные населены животными? Я начинаю понимать почему у вашего правителя возникли проблемы в Росе.
Представитель Чёрного Креста, вы зря думаете что в ООН собрались одни идиоты? Мы прекрасно видим, как ваше наплевательски-нейтральное отношение к КЮНГу превратилось в возмущённо-покрывательское сразу же, как только КЮНГ после провала своей агрессии, поджав хвост прибежали скулить у вашего порога о принятии в ваш альянс. Я прошу всех всех воздержаться от безответственных заявлений. Чёрный Крест ответьте на вопрос вынесенный на повестку дня, вы за устав ООН или нет?
Не вижу связи между некими выдуманными проблемами в Рос. и между моей ошибкой. Я считал, что Германия, которую КЮНГ хотел завоевать, заселена Туземцами. Не представитель, а сам Высший Маршал. Он посылает мне телеграммы, я говорю всё в точности его слова. Простите, у моего порога КЮНГа не было. Вы что-то путаете. И насчёт устава - я ещё думаю, к тому же, я не вполне знаю, что это такое.
- В стародавние времена, наша Империя простиралась до Рима и покрывала половину нынешней Европы, однако мы не прикрываемся заявлением что хотим восстановить былую Империю и вновь объединить народы под единым крылом нашей Родины, поэтому любое заявление на тему воссоединения народов насильственным путем будет вызывать у нас крайне негативную реакцию ибо не может стоять нормально то Государство, что построено на крови и страхе. Так что уважаемый представитель КЮНГ, вы еще хотите прикрываться так называемой попыткой восстановления нации или же нам сразу же под предлогом восстановления былой дружбы народов вводить войска на вашу территорию?