Курро молча смотрел в стену. На шее висело ожерелье из когтей Патриарха, подаренный Эонаксом. Из головы не выходила мысль о его потерЁ. Он потерял Клеймору. Один из символов Ордена. Агнус не представлял, как он вернётся обратно в Орден. Обесчещенный. Агнус мог искупить свою вину только в битве, только там он мог вернуть свою честь. Агнус сильнее сжал мультимельту.
-Ну, если у орков не будет пво, то почему бы не десантироватся. Но спускать вас на смерть я не хочу.
Апотекарий встал и громким голосом обьявил: -Наша задача - активировать станцию связи. Про войска противника, их дислокацию и численность сообщить мне не удосужились. Возможно, потому что об этом никто еще не знает. Как следствие работаем на месте.
Сардеон WS 53 Bs 45 S 51 T 53 A 42 I 60 PER 57 WP 45 FS 61 F 0 W 23 Адракс: WS42 BS40 St41 Tg60 Ag 37 Int 63 Per 38 WP 42 Fel 42 W 19 FP 4
- Тогда как мне к вам обращаться?.. - недоуменно спросила Иша.
- Ты не моя собственность, чтобы называть меня господином - фыркнул Арвай, блестя бронзовыми зрачками - Оставь это храмовнику или ультрамаринам. Он остановился и наклонился над лицом Иши: - Я Арвай Дархан. Технодесантник из IV Братства "Хоршут". Запомни это, я не хочу повторять дважды! - он выпрямился и зашагал дальше, чуть чуть ухмыляясь.
- Ты считаешь всех Храмовников и Ультрамаринов высокомерными гордецами, которым есть дело до того, как к ним обращаются смертные? - спросил Дарион Арвая.
- Крупных калибров ПВО а не вижу. Пока по нашей броне стучат пули стрелкового оружия. Но я боюсь, что у них могут быть ракетометы или плазменное оружие. Я выброшу вас метрах в двухстах от базы.
Патентованный Watch Master всея СоВМа.
Мариуш Навин: BS 45 WS 38 S 38 T 30 Ag 37 Per 34 Int 40 WP 37 Fel 38 Inf 44 Wounds 11 FP 3
Дарион ещё пять секунд посмотрел на Арвая. Потом ещё пять. И ещё две. Потом Дарион отвернулся и взгляд его остановился на... Колдуне. Кулак Дариона сжался, но он быстро разжал его, стараясь успокоить себя. УЖЕ СЕЙЧАС! СЕЙЧАС! Тень варпа может пронзить разум этого слабого колдунишки и впустить в реальность тьму! Впрочем... это уже будет не его вина.