Расчленитель наблюдал за дуэлью между аптекарием и технодесантником с улыбкой на лице. Ему было приятно видеть, что братья оттачивают свое мастерство в ближнем бою, что несомненно пригодится им в этой миссии. Дуэль порядком затянулась, но это лишь добавило удовольствие к победе.
Когда в вокс-кастерах каюты прозвучал голос инквизитора, он все также не отрывал взгляда от своего нового оружия. Темный металл был холодным и гладким, ни одной царапины или зазубрины - чисто как новорожденное дитя. С каждой стороны шторм-болтера были выведены надписи из золота, слева имя Ульрехта, а справа его собственного. Он сам лично попросил оружейника Караула разобрать комби-флеймер его брата и переделать его в более грозное оружие. Боевой дуплет, вдвое больше снарядов, рева и смертей. Это решение вспыхнуло в нем настолько внезапно, что ему показалось сперва неправильным, оружие принадлежало Ульрехту - его брату по крови и генам ордена.
- Мы поклялись, что будем уничтожать врагов Императора вместе, а смерти наши будут неотделимы одна от другой. Но по воле проведения, ты мертв, Ульрехт... Но сегодня я возвращаю тебя к жизни. Ты и я вновь станем единым, а пораженные цели станут нашим общим достоянием. Если я паду, Ульрехт, то падешь и ты... на этот раз навсегда... Укрепи мою руку, брат, ибо мне придется стрелять за нас обоих.
Марель совершил омовение и направился в оружейную. Но в этот раз с чистым сердцем и пылающей от гнева душой.
Тобиас WS 44 BS 33 S 36 T 40 AG 38 INT 43 PER 30 WP 55 FEL 40 W 13 FP 1 IP 1
Библиарий поднялся с пола своей кельи, где он медитировал, после чего, подобрав свое снаряжение последовал в оружейную.
Беларус Жуксон (Блатоптер)
Characteristics WS (33) BS (34) S (35) T (32) AG (43) INT (53) PER (44) WP (46) FEL (33) INF (45) W (10) FP (2) PR (3)
Skills CL (All I), SL (All I), FL (Archaeotech, Daemonology, The Warp I) Awareness I, Dodge I, Interrogation I, Psyscience I, Medicae II, Tech Use (All I, Demolitions III), Trade (Chymist III, Armorer I), Linguistics (High/Low Gothic), Stealth I
Weapons Long laz 150 S/-/- 1d10+3 E 1 40 Accurate/Felling(4)/Reliable/LCU Black Widow mkII / 20m / Clip (T1(3), T3(3))/ 10kg / Reserve in backpack (T1(3), T2(3), T3(3)) Autogun 100/S/3/10 1d10+3 I 0 30 Molotov Coctail (3) / Stun (1) / Frag (2) / Smoke (2) / Halucennogenic (3)
Дарион пошёл в оружейную, обдумывая, что бы ему взять в сражение с орками... Орки - противник ничтожный, если перед тобой их три или четыре - ты разорвёшь их на части, и даже если перед тобой их десять, результат будет тем же, но было одно НО: если перед тобой десять орков, а с флангов тебя обстреливают наворованным в других секторах зелёные твари, орки становятся противником даже опасным и смертоносным. Впрочем, это не имело смысла. Наконец-то, новое Более-Менее достойное задание...
Десантники вошли в арсенал. Посреди зала стоял гололит, проецирующий схему космического халка. Возле него стоял ухмыляющийся инквизитор Кальт, мужчина в форме Имперского Флота и техножрец в красном плаще с капюшоном. - Космодесантники. Я решил, что операция на космическом халке довольно рискованна, поэтому решил снабдить вас соответствующей защитой. Инквизитор показал рукой куда-то вправо. Когда десантники посмотрели туда, они увидели шесть комплектов Терминаторских доспехов. - На одно задание вы получаете данные замечательные экземпляры, которые мне удалось найти на этом корабле. На технодесантника из-за имплантов броня не налезет, так что будете защищать его всеми силами. Вы получается по 40 очков реквизиции, на них вы должны закачать терминаторскую броню. Какое оружие можно с ней взять, описано на странице 165 рульбука.
Патентованный Watch Master всея СоВМа.
Мариуш Навин: BS 45 WS 38 S 38 T 30 Ag 37 Per 34 Int 40 WP 37 Fel 38 Inf 44 Wounds 11 FP 3
Сардеон облачился в броню терминатора, прокрутил меч в руке и всикнул штурм болтер, проверяя быстроту движений. -Несколько непривычно. Никогда не думал, что доживу до такого... - покачал головой апотекарий, однако даже такое движение выглядело неловко. - Надеюсь, это не помешает мне использовать нартециум.
Сардеон WS 53 Bs 45 S 51 T 53 A 42 I 60 PER 57 WP 45 FS 61 F 0 W 23 Адракс: WS42 BS40 St41 Tg60 Ag 37 Int 63 Per 38 WP 42 Fel 42 W 19 FP 4
Библиарий покачал головой. -Мне броня особенно ни к чему. Я предпочту психический капюшон и привычную Нова гранату. Сказал он, попутно доставая нужное.
Беларус Жуксон (Блатоптер)
Characteristics WS (33) BS (34) S (35) T (32) AG (43) INT (53) PER (44) WP (46) FEL (33) INF (45) W (10) FP (2) PR (3)
Skills CL (All I), SL (All I), FL (Archaeotech, Daemonology, The Warp I) Awareness I, Dodge I, Interrogation I, Psyscience I, Medicae II, Tech Use (All I, Demolitions III), Trade (Chymist III, Armorer I), Linguistics (High/Low Gothic), Stealth I
Weapons Long laz 150 S/-/- 1d10+3 E 1 40 Accurate/Felling(4)/Reliable/LCU Black Widow mkII / 20m / Clip (T1(3), T3(3))/ 10kg / Reserve in backpack (T1(3), T2(3), T3(3)) Autogun 100/S/3/10 1d10+3 I 0 30 Molotov Coctail (3) / Stun (1) / Frag (2) / Smoke (2) / Halucennogenic (3)