- Что бы узнать это, мы и прибыли, архимагос, - ответил Константин. - Неизвестные атаки происходят по всему миру, и пока обзая картина слишком расплывчата. Я бы не хотел лить неподтвержденные домыслы, так как по большому счету, сказать нечего. Я с уважением отношусь к вашему праву на информацию и готов предоставлять отчет о ходе расследования в обмен на карт-бланш в своих действиях. В то же время готов заверить, что эти действия не будут нести риск для кузниц Сибеллиуса, а направлены лишь на устранение угроз власти Механикум.
Йеремия, WS 49 BS 49 S 42 T 42 Ag 48 Int 44 Per 44 WP 59 Fel 57 W: 17/30, И: 3/6 Мк IV "Максимус" (-1 все), камоклоак, цепной меч, болтер, болт-пистолет, х30 болтов
Кион, WS 56 BS 39 S 53 T 50 Ag 57 Int 41 Per 44 WP 41 Fel 37 W: 23/30, И: 3/6 Мк IV "Максимус" (все -1), Цепной меч, болтер, болт-пистолет, 60 болтов
Каранка, WS 54 BS 45 S 54 T 52 Ag 60 Int 43 Per 46 WP 44 Fel 38 W: 28/30, И:4/6 Мк IV "Максимус" (-2 АР в правой ноге, все -1), камелиолиновая накидка, болт-пистолет, "Сталкер" - мастеркрафт, х60 болтов "Сталкер", х60 болтов, 5 ножей - мастеркрафт.
Зартан, WS 49 BS 54 S 51 T 51 Ag 39 Int 52 Per 40 WP 47 Fel 34 W: 16/30, И:4/8 Мк III "Железный" (все -1, кроме шлема), нож, плазменная винтовка+1 магазин, болтер, х30 болтов, набор инструментов
На несколько минут Архимагос задумался, оставив аколитов в тишине лабаратории. Лишь изредка звуки перекачиваемого раствора нарушал эту идиллию. - Я согласен. -после этой небольшой заминки произнес Скаэкрос. - Вы можете отправится в любое время и действовать о необходимости от моего имени. Либо, вы можете сейчас по своему желанию вместе с командой рейнджеров отправится на охоту. КАк раз был обнаружен один интересный образец.
- Постановка вопроса: Кузница Макрос - владение конгломерата Адептус Механикус. Зарегистрировано: четыре архимагоса. Вопрос: требуется идентификация оставшихся субъектов. - Протораторил Таматика, тыкая костлявым механическим пальцем в здоровую колбу с неким образцом. - Архимагос Скаэкрос не обладает достаточным уровнем прав.
- Магос Таматика, сейчас вы ступаете и идете по моей территории, где власть трех остальных моих братьев отсутствует. И боюсь они не настолько доброжелательны к Инквизиции нежели я. И в самом лучшем случае, вы получите от них вежливый отказ. - следом по инфосети Таматике был послано следующие послание. - В конечном итоге, они считают себя выше Агентов Трона и вполне в их власти отправить на вашу ликвидацию нескольких ржаволовчих. Пока лучше что бы они о вас не знали.
- Благодарю, Архимагос. Я рад, что мы пришли к согласию, - искренне проговорил Константин. - Нам осталось совершить визит к представителям Адптус Арбитрес Сибеллиуса, после чего мы с радостью присоединимся к вашей группе. Вы передадите координаты точки сбора?
Йеремия, WS 49 BS 49 S 42 T 42 Ag 48 Int 44 Per 44 WP 59 Fel 57 W: 17/30, И: 3/6 Мк IV "Максимус" (-1 все), камоклоак, цепной меч, болтер, болт-пистолет, х30 болтов
Кион, WS 56 BS 39 S 53 T 50 Ag 57 Int 41 Per 44 WP 41 Fel 37 W: 23/30, И: 3/6 Мк IV "Максимус" (все -1), Цепной меч, болтер, болт-пистолет, 60 болтов
Каранка, WS 54 BS 45 S 54 T 52 Ag 60 Int 43 Per 46 WP 44 Fel 38 W: 28/30, И:4/6 Мк IV "Максимус" (-2 АР в правой ноге, все -1), камелиолиновая накидка, болт-пистолет, "Сталкер" - мастеркрафт, х60 болтов "Сталкер", х60 болтов, 5 ножей - мастеркрафт.
Зартан, WS 49 BS 54 S 51 T 51 Ag 39 Int 52 Per 40 WP 47 Fel 34 W: 16/30, И:4/8 Мк III "Железный" (все -1, кроме шлема), нож, плазменная винтовка+1 магазин, болтер, х30 болтов, набор инструментов
- В конечном итоге, они считают себя выше Агентов Трона и вполне в их власти отправить на вашу ликвидацию нескольких ржаволовчих. Пока лучше что бы они о вас не знали.
- Предположение: трудно не заметить и не узнать о прибытии гостей, встреченных полками Сил Планетарной Обороны и Скитариев. - Едко подметил Таматика по той же инфосети.
negbi, - Ох, боюсь тогда вы не успеете отряд рейнджеров уже отправился на охоту для загонки образца археотеха.
Kamissar, - ВЫ были представлены как потомки Великого Друза и Вольные торговцы по моей инициативе. После этого сеть ноосферы была временно блокированна.
Уже клевавшая носом Додонко резко вскинулась при словах архимагоса об охоте на археотех. Привычным жестом Тауг пару раз дёрнула Крофта за край плаща и тихо поинтересовалась у него: - Шеф, а с каких пор археотех "загоняют"? Он что животное? - псайкерша не скрывала своего незнания какой бывает археотех на данной планете.
Сервус: | WS 38 | BS 42 | St 38 | Tg 40 | Ag 34 | Int 31 | Per 29 | WP 32 | Fel 27 | Wounds 13/13 | Fatigue 0/7 | FP 1/2 | Stealin' property is ma life (⌐■_■)
- Мне бы и самому было любопытно взглянуть на местные достопримечательности, Тауг, - почесал подбородок Крофт. - Полагаю, это какая-то одичавшая форма кибер-жизни или иная форма биологической жизни. Думаю, мы сможем повременить с визитом к Арбитрес и принять участие в охоте. К тому же, это возможность взглянуть на планету в сопровождении опытных проводников.
Перед высадкой со скиммера, Нейл озвучил свои мысли с присущим ему беспристрастием, -Эта комната, как и сам Архимагос, была напичкана летальным оружием, которое, по всей видимости, далеко не простаивает. Думаю, её назначение заключается как в приёме, так и элиминации посетителей. Выдержав небольшую паузу он добавил, - Должен отметить, что не ожидал столь резкое изменение решения в нашу пользу.
- Негодование: Скаэкрокс представил аколитов как потомков святого Друзуса для общественности. - Пожаловался Магос - Субъект Таматика в равной степени восхищен как предприимчивостью Архимагоса, так и озлоблен побиранием Святого Имени.
- У меня сложилось впечатление, что он не стал никого убивать просто посчитав нас слишком... ммм... "забавными" - поделилась своим ничего не меняющим мнением Додонко одновременно делая вид будто не слышала магоса - ей не хотелось показать своего незнания имперских святых какой-нибудь оговоркой.
Сервус: | WS 38 | BS 42 | St 38 | Tg 40 | Ag 34 | Int 31 | Per 29 | WP 32 | Fel 27 | Wounds 13/13 | Fatigue 0/7 | FP 1/2 | Stealin' property is ma life (⌐■_■)