- Да. Я прослушиваю вокс-частоты, и услышал нечто, что показалось мне странным. Поступают сообщения о том, что хаоситы отступают по всему фронту. Даже не просто отступают, а эвакуируются с планеты. Наши корабли на орбите также говорят о повышении активности флота предателей.
Патентованный Watch Master всея СоВМа.
Мариуш Навин: BS 45 WS 38 S 38 T 30 Ag 37 Per 34 Int 40 WP 37 Fel 38 Inf 44 Wounds 11 FP 3
- Что бы это ни было - это нам на руку. - Пробормотал Самуэль - Будет время перегруппироваться и укрепить свои позиции. Хорошая работа... - десантник запнулся не зная имени адепта Бога-Машины -...техножрец. Если будут еще какие-либо изменения свяжись со мной.
- Меня зовут Хадон, если что, сэр. - представился Темному Ангелу техножрец. - Я... Механикус не успел договорить. Пелену сгустившихся над городом темных облаков прорвал "Штормовой Ворон" в красных цветах Ангелов Обагренных. Вслед за ним на снижение пошли еще десятки "Воронов" и "Громовых Ястребов" разных орденов. Десантный корабль снизился, зависнув на предельно низкой высоте, и Хлотар увидел боевого брата из своего ордена, правда, из другой роты. - Братья, быстрее, на борт! - прокричал десантник Хлотару и Аркио. - И вы тоже, все! - это было адресовано уже Самуэлю, техножрецу и апотекарию, а также стоявшему неподалеку Эммериху. - Живо, нет времени объяснять!
Добавлено (17.04.2015, 14:07) --------------------------------------------- Космодесантники не заметили, как за их спинами появилась, видимо, чудом выжившая в бою Юнона. - Что происходит?.. - растерянно спросила Сестра, видимо, еще не отошедшая от результатов недавнего боя.
Мариуш Навин: BS 45 WS 38 S 38 T 30 Ag 37 Per 34 Int 40 WP 37 Fel 38 Inf 44 Wounds 11 FP 3
Эммерих оглянулся на корабль. Происходило что-то крайне странное и это не нравилось Кулаку. Однако если брат призывает оставить позиции вокруг Каср Тирока, значит действительно не стоит медлить. —Видимо, начинается массовая эвакуация, так что я не думаю, что стоит медлить. — заметил Эммерих. Уже про себя опустошитель добавил: "или бегство", после чего побежал к открытой рампе зависшего корабля.
Хлотар ударил Аркио по наплечнику привлекая его внимание к летательному аппарату. Расслышав слова десантника он обернулся к апотекарию. - Требуется помощь в эвакуации раненых?
Csak játssz, Halálgárda! Ширали Вс =36; Бс=37; С=27; Ст=30; Лов=37; Инт=30; Восп=34; СВ=27; Общ=28; ОС=1; Раны=9; Лазкарабин - в запасе 4 батареи Саламандра - 100км хода, 49 выстрелов к ГК, 200 болтов к ТБ; еды на 25 дней.
- Хаоситы оттеснили наш флот и выводят на орбиту колоссальный корабль. Мы молимся, чтобы он не был тем, чего мы боимся, но лорд-кастелян приказал эвакуировать войска с планеты.
- Я останусь с братьями из своего Ордена и лично прослежу за их эвакуацией. - ответил десантнику на аппарели транспорта Самуэль. - Улетайте без меня. Удачи, братья, было честью сражаться рядом с вами. Сержант развернулся и побежал вдаль, туда, где последний раз видел зеленую броню Темных Ангелов. - Взлет через 10 секунд. - прозвучал голос по внутреннему воксу "Ворона". Вслед за Эммерихом, Хлотаром и Аркио в транспорт взобрался техножрец Хадон, затем Аркио подал руку сестре Юноне, помогая подняться и ей. Десантная аппарель корабля закрылась, и шаттл начал набирать высоту, стремясь вырваться из атмосферы Кадии. - Проклятье, связь с "Сыном Крови" пропала. - проинформировал пассажиров пилот, очевидно, имея в виду ударный крейсер, с которого вылетел. "Ворона" сильно трясло, пассажиров вжимала в кресла сильная перегрузка от старта под крутым углом.