- Пока не прихватим. Я прикажу своим воинам переместить их в наше расположение и глаз с них не спускать, пока они под подозрением. Если среди них еретик, то не стоит пускать его в штаб - комиссар Сантий был ранен предателем именно в таких обстоятельствах.
Патентованный Watch Master всея СоВМа.
Мариуш Навин: BS 45 WS 38 S 38 T 30 Ag 37 Per 34 Int 40 WP 37 Fel 38 Inf 44 Wounds 11 FP 3
- Раз так, тогда вперед. Следуй за мной, сержант. Двигаясь к посадочной площадке, где уже стоял его Штормовой Ворон, капитан активировал вокс и вызвал своего заместителя. - Брат, я отбываю в штаб. Найди в городе трех офицеров сопротивления - лейтенанта МакАлистера, комиссара Рестерона и флотского офицера Сколевского, собери в одном месте, и глаз с них не спускай, а стволов болтера тем более. По поводу них я свяжусь с тобой позже. Командование на тебе, в случае чего вызывай по дальней связи. Сержант Хельтер утвердительно щелкнул воксом и отключился. Спустя несколько минут десантный корабль нес Кана и Ричардсона в штаб.
Мариуш Навин: BS 45 WS 38 S 38 T 30 Ag 37 Per 34 Int 40 WP 37 Fel 38 Inf 44 Wounds 11 FP 3
Двигаясь к посадочной площадке, где уже стоял его Штормовой Ворон, капитан активировал вокс и вызвал своего заместителя.
Азрафель заметил как Кулак двигается в сторону Ворона с неким гвардейцем. Он направился следом. подходя к уже забравшемуся внутрь Теосу, командир Крыла Смерти крикнул ему вслед: - Капитан, вы не собираетесь продолжать движение? Нашей целью был завод. Вы не возглавите своих воинов?
Csak játssz, Halálgárda! Ширали Вс =36; Бс=37; С=27; Ст=30; Лов=37; Инт=30; Восп=34; СВ=27; Общ=28; ОС=1; Раны=9; Лазкарабин - в запасе 4 батареи Саламандра - 100км хода, 49 выстрелов к ГК, 200 болтов к ТБ; еды на 25 дней.
- Капитан, вы не собираетесь продолжать движение? Нашей целью был завод. Вы не возглавите своих воинов?
- Я успею за то время, что понадобится на перегруппировку войск. Бой был тяжелым, особенно для вашей роты, брат Азрафель, так что развивать наступление ранее, чем через 12 часов, я считаю нецелесообразным.
- А вот я считаю, нам нужно продвигаться как можно быстрее. Враг разбит, возможно ворваться на завод на его плечах, не дав им перегруппироваться. - Азрафель бросил взгляд на гвардейца в Вороне. - Хотя вы, конечно, можете считать перевозку гвардейцев более важным и интересным занятием.
Csak játssz, Halálgárda! Ширали Вс =36; Бс=37; С=27; Ст=30; Лов=37; Инт=30; Восп=34; СВ=27; Общ=28; ОС=1; Раны=9; Лазкарабин - в запасе 4 батареи Саламандра - 100км хода, 49 выстрелов к ГК, 200 болтов к ТБ; еды на 25 дней.
- Железные Воины никогда не бегут в беспорядке, брат Азрафель, они лишь отступают на подготовленные рубежи. Если вы думаете, что предатели не готовы встретить ваши изрядно прореженные силы, вы можете попытать счастья, однако ваши терминаторы могут пригодиться нам в завтрашнем штурме, после разведки и артподготовки, так что я бы не рекомендовал. Так или иначе, сейчас я отбываю в штаб в связи с важным вопросом, касающимся выявления ереси. Еще увидимся, брат. Кан отсалютовал Непрощенному, затем аппарель Ворона закрылась, и корабль пошел на взлет.
Теперь Азрфелю было над чем задуматься. Он развернулся и направился к позициям наследников Тёмных Ангелов. По дороге он набрёл на стан кассаларцев, которые с воодушевлением готовились неизвестно к чему.
Заметив капитана Крыла Смерти в огромных терминаторских доспехах, гвардейцы засуетились еще больше. Кто-то пытался свалить, кто-то вновь принялся за имитацию рабочей деятельности, а кто-то в наглую продолжил дрыхнуть и храпеть под навесом, сооруженным из камуфляжных сеток и танков. Странная мышиная возня продолжалась до тех пор, пока Руфус не решился заговорить с благородным астартес. - Эм... ссэр? - Взволнованно произнес он, глядя снизу вверх на гиганта - Мы можем вам чем-то помочь?
- Вы уже сегодня в бою помогли. - Ответил Азрафель. Подозрительно взглянув на тех гвардейцев которые хотели тихо сбежать, он произнёс. - Смотрю вы готовитесь к чему-то, успешно? Надеюсь ваши солдаты не затевают ничего более гнусного, чем мародёрство подбитой вражеской техники.
- Неее... - Расслабленно протянул Руфус и отмахнулся рукой, посмотрев назад - ...мы это уже сделали. - После сказанного глаза командира бронетанковой колонны резко расширились, осознав, что он сболтнул лишнего. Однако, к счастью, он тут же быстро развернулся лицом к Ангелу и со всей серьезностью выпалил, встав по стойке смирно - Я хотел сказать, что все боевые трофеи собраны и уже отправлены в полк, сэр, дабы Благословенные Адепты Бога машины вернули святые машины под стяг Нерушимого Империума, сэр!