- Уже смогли справиться - улыбнулся на слова Хлотара Самуэль. - Во всяком случае я не могу нарушить поставленную передо мной задачу. - Десантник ненадолго замолчал и добавил - Даже если я останусь один. Услышав слова Имперского Кулака, Темный Ангел представился спасителю. ... - Ты прав, сказал астартес, надо попробовать выйти на другие частоты.
- Под станцией связи - отозвался Темный Ангел, после чего вышел наружу, вырвал нож из рук пленного и потащил его в бункер - Сегодня ты расскажешь мне все, сукин сын - Зашипел астартес
Хлотар, пошёл в бункер, здесь должен был быть труп одного их хаоситов, у его ордена были свои "аптечки". Однако показывать этого другим нельзя, пусть займутся связью. "А у меня будет время на лечение".
Csak játssz, Halálgárda! Ширали Вс =36; Бс=37; С=27; Ст=30; Лов=37; Инт=30; Восп=34; СВ=27; Общ=28; ОС=1; Раны=9; Лазкарабин - в запасе 4 батареи Саламандра - 100км хода, 49 выстрелов к ГК, 200 болтов к ТБ; еды на 25 дней.
- Возможно - Хмыкнул Самуэль - Но у меня на тебя еще большие планы, парень. Не думай, что отделаешься быстрой смертью. - Темный ангел кивнул Кулаку - Помои мне связать его.
За свою жизнь Хлотар пробовал на вкус кровь многих существ, но уже холодная, вязкая кровь мертвого космодесантника-предателя была из них наименее приятной на вкус. Однако, когда кровь хаосита попала в желудок Ангела, красная жажда начала потихоньку отступать, и он почувствовал себя лучше. Безумие, охватившиее десантника на мгновения, вновь отступило, но теперь руки и рот Хлотара были вымазаны в темной жидкости.
Хлотар теперь в 0 ран
Патентованный Watch Master всея СоВМа.
Мариуш Навин: BS 45 WS 38 S 38 T 30 Ag 37 Per 34 Int 40 WP 37 Fel 38 Inf 44 Wounds 11 FP 3
руки и рот Хлотара были вымазаны в темной жидкости.
Рот он быстро вытер, руки не стал, это было легко объяснить тем что он тащил труп и испачкался. Теперь ему требовалось время на отдых, в тишине и покое, он нашёл уцелевшее помещение и устроился там, закрыл глаза и погрузился в медитативное состояние.
Csak játssz, Halálgárda! Ширали Вс =36; Бс=37; С=27; Ст=30; Лов=37; Инт=30; Восп=34; СВ=27; Общ=28; ОС=1; Раны=9; Лазкарабин - в запасе 4 батареи Саламандра - 100км хода, 49 выстрелов к ГК, 200 болтов к ТБ; еды на 25 дней.
—Хорошо, тогда я помогу тебе, а потом попробую поскакать по частотам. — кивнул Кулак. После этих слов Эммерих помог Сэму закрепить предателя достаточно крепко, чтобы он не мешал себя допрашивать, и отправился играться с вокс-кастером, оставив Тёмного Ангела с пленным наедине.
Эммерих крутил ручку настройки, вслушиваясь в статический треск. Наконец, похоже, он нашел волну, на которой шли какие-то переговоры. - *треск* третий взвод, что там у вас, варп вас дери? *треск* Имперский Кулак попытался поймать более четкий сигнал, но у него это не получилось. Он пропустил несколько слов, однако уловил общий смысл. На вопрос, заданный ранее, отвечал хриплый голос: - *треск* этих сучек, чтоб их, еще чуть-чуть осталося, хотя твой *треск* молодняк полег почти, сука, весь. *треск* Лорду, чтобы уже метил квадрат D4 как наш, мля. Десантник хорошо помнил брифинг - квадрат D-4 находился примерно километром севернее их текущей позиции, если предположить, что хаоситы используют имперские карты. - Ты там *треск* не спеши, мля, зачисти *треск* следует, на, а то эти суки *треск* в спину, на, все, выполняй. Переговоры пока затихли, видимо, предатели не особо активно общались в вокс-эфире.
Мариуш Навин: BS 45 WS 38 S 38 T 30 Ag 37 Per 34 Int 40 WP 37 Fel 38 Inf 44 Wounds 11 FP 3
—Хм, если так, то... — Эммерих вспоминал карту, в частности различные выгодные позиции в этом квадрате вроде холмов, укреплений, зданий. Кулак надеялся, что с южной стороны квадрата будет удобная позиция, чтобы не тратить лишнего времени. Да и если противник так же будет атаковать с востока, как и тут, то можно будет ударить им во фланг.
Насколько помнил Имперский Кулак, в центре квадрата D4 находился холм, укрепленный сверху бункером и траншеей, из которых хорошо была видна и простреливалась окружающая местность.