- Не хочу подрывать твоё эго, хотя ты наверняка не знаешь этого слова, но мне не раз угрожали оружием или физической расправой - Килиан похлопал по кобуре лаз-пистолета, оставаясь сидеть за столом - оставь свои угрозы для кого другого.
- Так, парни, давайте кулаки и пистолеты прибережем для еретиков. - всполошился Мариуш. - Может быть, Килиан поменяется с Блато... Бла... Блэ... с медиком, в общем?
Патентованный Watch Master всея СоВМа.
Мариуш Навин: BS 45 WS 38 S 38 T 30 Ag 37 Per 34 Int 40 WP 37 Fel 38 Inf 44 Wounds 11 FP 3
Мок не обратил внимания на его пафосные слова, ибо знал, что еще будет шанс показать ему кто сильнее, да и вообще не любил чесать языком попросту. -Тогда Мок пойдет туда один, раз этот "коколит" (у Мока были проблемы с произношением сложных слов) такой трус
- Килиан, друг мой, не хочу тебя расстраивать, но тебе придётся через это пройти, я не про спущенные штаны, на службе Инквизиции возить грузы тебе придётся не часто. Зато ты можешь сделать ваше посещение этой квартиры вполне безобидным, скажешь что вы представители новой фирмы по перевозке грузов, оказываете помощь при переездах и так далее, ну ты же профессионал, лучше меня знаешь что в таком случае надо наплести, можешь как раз и скидку выторговать, а уж Мок тебя в обиду не даст. Мок, - Усеркаф обратился к Моку, - сумеешь защитить Килиана?
Csak játssz, Halálgárda! Ширали Вс =36; Бс=37; С=27; Ст=30; Лов=37; Инт=30; Восп=34; СВ=27; Общ=28; ОС=1; Раны=9; Лазкарабин - в запасе 4 батареи Саламандра - 100км хода, 49 выстрелов к ГК, 200 болтов к ТБ; еды на 25 дней.
Слова Усеркафа о гвардейцах заставили немного засомниться Мока, но он все равно считал, что Киллиан лишь будет мешать: -Мок лучше пойдет с другим, Моку не нравится Киллиан. Мок считает, что он испортит внедрение.
- Возражение, Мок и Килиан лучшие кандидаты для внедрения. Особенности Мока не требует отдельного разъяснения, потому опущены. Ключевая особенность Килиана в виде его прошлого в котором, с высокой вероятностью, имело место налаживания множества социальных контактов делают Килиана незаменимым в операции по внедрению. В случае опасности Килиану будет наиболее безопасно быть рядом с Моком так как, тот способен справится с любым среднестатистическим имперским жителем - вклинился Лазарь в разгоревшийся конфликт.
Сервус: | WS 38 | BS 42 | St 38 | Tg 40 | Ag 34 | Int 31 | Per 29 | WP 32 | Fel 27 | Wounds 13/13 | Fatigue 0/7 | FP 1/2 | Stealin' property is ma life (⌐■_■)
Килиан обдумывал слова механикума. Проклятье, в них была логика, и даже немного лести. Килиан думал случайно это произошло, или Лазарь намеренно его похвалил - Ну пес с вами - он встал из-за стола чуть пошатываясь - Амасек закончился, и мне правда стало скучно. Пойдем, громила, но учти, чуть что, я делаю ноги.
Моку не очень нравилось, что все-таки с ним идет Киллиан. Но слова механикуса имели смысл. Дикарь понимал, что лучшие агенты для внедрения - это именно они. Поэтому Мок просто кивнул Киллиану и сказал: -Если удерешь, оставив Мока, Мок и один справится, а потом и тебя достанет.
- Если организационные вопросы улажены, тогда расходимся, с полученными результатами встречаемся здесь в полночь, - Усеркаф довольно побренчал ключами от конспиративной квартиры в своём кармане, намекая что раньше этого времени в неё всё равно никто не попадёт. - Главная задача простой осмотр, но если будет что-то действительно важное, то действуйте по обстоятельствам не подвергая себя риску, всё-таки сведения важнее простого геройства.
Csak játssz, Halálgárda! Ширали Вс =36; Бс=37; С=27; Ст=30; Лов=37; Инт=30; Восп=34; СВ=27; Общ=28; ОС=1; Раны=9; Лазкарабин - в запасе 4 батареи Саламандра - 100км хода, 49 выстрелов к ГК, 200 болтов к ТБ; еды на 25 дней.
- Если организационные вопросы улажены, тогда расходимся, с полученными результатами встречаемся здесь в полночь, - Усеркаф довольно побренчал ключами от конспиративной квартиры в своём кармане, намекая что раньше этого времени в неё всё равно никто не попадёт. - Главная задача простой осмотр, но если будет что-то действительно важное, то действуйте по обстоятельствам не подвергая себя риску, всё-таки сведения важнее простого геройства.
Characteristics WS (33) BS (34) S (35) T (32) AG (43) INT (53) PER (44) WP (46) FEL (33) INF (45) W (10) FP (2) PR (3)
Skills CL (All I), SL (All I), FL (Archaeotech, Daemonology, The Warp I) Awareness I, Dodge I, Interrogation I, Psyscience I, Medicae II, Tech Use (All I, Demolitions III), Trade (Chymist III, Armorer I), Linguistics (High/Low Gothic), Stealth I
Weapons Long laz 150 S/-/- 1d10+3 E 1 40 Accurate/Felling(4)/Reliable/LCU Black Widow mkII / 20m / Clip (T1(3), T3(3))/ 10kg / Reserve in backpack (T1(3), T2(3), T3(3)) Autogun 100/S/3/10 1d10+3 I 0 30 Molotov Coctail (3) / Stun (1) / Frag (2) / Smoke (2) / Halucennogenic (3)
- Именно так мы и поступим, наша цель частный дом, и если у меня есть хоть какие-то основания в него пролезть, даже и без согласия хозяина, то с тобой будут проблемы, опять же, помощь арбитров всегда пригодится. Усеркаф повернулся вокруг чтобы зафиксировать шпиль собора возле которого, как он помнил, располагался участок Арбитрес. Первая группа акколитов приступила к заданию.
Усеркаф повернулся вокруг чтобы зафиксировать шпиль собора возле которого, как он помнил, располагался участок Арбитрес. Первая группа акколитов приступила к заданию.
Дойти до здания Арбитрес не представило труда. Первая группа добралась туда менее, чем через час.
Сардеон WS 53 Bs 45 S 51 T 53 A 42 I 60 PER 57 WP 45 FS 61 F 0 W 23 Адракс: WS42 BS40 St41 Tg60 Ag 37 Int 63 Per 38 WP 42 Fel 42 W 19 FP 4