-Серьезно ли вооружены орочьи людишки? Каждый имеет стрелялку или кулаками бьют?
-По разному. Легкое оружие разрешено в землях дома, поэтому обнаружить что-то рукопашное или пистолет труда нет. Один из культистов даже из дробовика отстреливался.
Сардеон WS 53 Bs 45 S 51 T 53 A 42 I 60 PER 57 WP 45 FS 61 F 0 W 23 Адракс: WS42 BS40 St41 Tg60 Ag 37 Int 63 Per 38 WP 42 Fel 42 W 19 FP 4
Связаться с инквизитором было необходимо, но остальная часть группы, видимо не горела желанием что-либо у него выяснять. Вздохнув Усеркаф обратился, к механикуму: - Слушай, пойдём, поможешь настроить когитатор на приём. Он подошёл к устройству и осторожно потянул палец к кнопке в которой подозревал кнопку запуска, одним глазом косясь в сторону техножреца, надеясь на одобрение, или на возражения с его стороны.
Csak játssz, Halálgárda! Ширали Вс =36; Бс=37; С=27; Ст=30; Лов=37; Инт=30; Восп=34; СВ=27; Общ=28; ОС=1; Раны=9; Лазкарабин - в запасе 4 батареи Саламандра - 100км хода, 49 выстрелов к ГК, 200 болтов к ТБ; еды на 25 дней.
- Одобрение, субъекты чуждые культу Омниссии должны полагаться на его официальных членов в вопросах служения духам Машины - произнёс Лазарь подойдя к Усеркафу, а затем остановил того от включения устройства и отодвинул того немного в сторону. После этого техножрец начал ритуал включения устройства, восхвалил Дух Машины и максимально торжественно прикоснулся к руне активации. Затем, с не меньшим пиететом, Когитус ввёл код связи с инквизитором и произвёл вызов.
Сервус: | WS 38 | BS 42 | St 38 | Tg 40 | Ag 34 | Int 31 | Per 29 | WP 32 | Fel 27 | Wounds 13/13 | Fatigue 0/7 | FP 1/2 | Stealin' property is ma life (⌐■_■)
Когитатор потрещал, после чего раздался голос Торка: -Аколиты? У вас есть вопросы? Я слушаю, только быстро. Ваше дело не единственное на этой планете, вы должны понимать.
Сардеон WS 53 Bs 45 S 51 T 53 A 42 I 60 PER 57 WP 45 FS 61 F 0 W 23 Адракс: WS42 BS40 St41 Tg60 Ag 37 Int 63 Per 38 WP 42 Fel 42 W 19 FP 4
- Мне нужна связь с инквизитором, вопросов три. Первый: появлялись ли когда-либо в системе Грендара орки, второй: запрос по информации имеющейся у арбитров по пропажам людей, и третий: мне нужны новости о найденных в последнее время в окрестностях Спайдерволла трупах, наши цели взяв орков за образец, вплоть до выбивания зубов должны иметь высокий уровень агрессии внутри сообщества, что влечёт за собой необходимость их утилизации, если в каком-то месте обнаружится скопление трупов, возможно где-то там будет штаб наших любимцев. Есть желающие мне помочь связаться со "штабом"?
Ну без первого вопроса, мы его уже разобрали
Csak játssz, Halálgárda! Ширали Вс =36; Бс=37; С=27; Ст=30; Лов=37; Инт=30; Восп=34; СВ=27; Общ=28; ОС=1; Раны=9; Лазкарабин - в запасе 4 батареи Саламандра - 100км хода, 49 выстрелов к ГК, 200 болтов к ТБ; еды на 25 дней.
-Я перешлю отчеты Арбитрес на ваш когитатор. Могу дать выжимку, которую подготовили мои штабные агенты. Так же отчеты по смертности в Спайдерволле, криминальная и естественная. Еще вопросы?
Из отчетов инквизитора группа узнала о том, что в последнее время пропадают люди разных мест рождения, достатка, происхождения. Как следует из допросов, все они перед пропажей начинали вести себя грубее, и иногда странно, косноязычно разговаривали. На данный момент в Спайдерволле подтверждено пропали 17 человек, один из них найден убитым и с вырванными зубами. Остальные обнаружены не были.
Скоплений трупов в последнее время в Спайдерволле обнаруженно не было. В его окрестностях была обнаружена куча странно умерщвленной дичи, дело рук явно не охотников. У всех животных так же отсутствовали зубы.
Сергей приподнялся с места. -В общем, не буду вам мешать. Места у вас есть, а уж что с этим делать - решайте сами. Вы же здесь любимчики Вернарда. Произнеся эти слова агент Инквизиции покинул помещение.
- У нас есть культ, явно негативно влияющий на поведение людей, скажем прямо повышающий их агрессию, здесь достаточно просто внимательнее смотреть по сторонам, и если нам повезёт то мы можем даже случайно обнаружить культиста. Культ имеет в своём распоряжении технические средства орочьего происхождения, для меня очевидно что располагают они и оружием. Работают широко и тщательно, раздают листовки, значит не очень боятся, но в то же время шифруются, имеют несколько мест закладки шифровок, и к гадалке не ходи место для крупных собраний. искать их можно по-разному: внедрение, наблюдение за местами закладок, патрулирование возле заводов и в неблагополучных районах, кроме того можно попробовать утроить засаду в лесу, раз уж они и дичью не брезгуют. Остаётся пара моментов, отношение ко всему этому Арбитрес, и собственно Дома, и у тех и у других, в принципе можно запросить поддержку, я бы именно с этого и начал, хотя бы исходя из того, что если нам удастся раздобыть форму местного Дома мы не будем столь бросаться в глаза, да ещё и можем получить силовую поддержку.
- Если мы пойдем работать по культу в форме солдат Дома, от нас будут куда усерднее шифроваться, и вряд ли подойдут с листовкой или предложением вступить. Предлагаю для начала пособирать информацию путем прогулки по обозначенным местам. Ведя себя доброжелательно, само собой.
Патентованный Watch Master всея СоВМа.
Мариуш Навин: BS 45 WS 38 S 38 T 30 Ag 37 Per 34 Int 40 WP 37 Fel 38 Inf 44 Wounds 11 FP 3
На последних словах Сергея Усеркаф бросил ему подозрительный взгляд в спину, пытаясь обнаружить что-либо подозрительное в его облике, реакция не то чтобы странная, разборки внутри Инквизиции не новость, но всё же Восприятие:
-Мок считает, что надо разделиться на 2-3 группы и разойтись по местам. Может кому-то заглянуть перед этим к "абрирту" (Мок так и не научился выговаривать это слово)